для чего вам христианство, бог, Иисус?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Природа не терпит пустоты и не любит лишнего. Если бы нам действительно надо было использовать только несколько процентов нашего мозга, у нас бы столько мозга и было бы.

Комментарий

• Ида
      Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
      • 612

Сообщение от Vetrov
      Это миф....
      Во -первых, вы Ветров, грубиян, хотя я б и хотела поспорить по этому вопросу, во-вторых- это не та тема, а в третьих- вы верите в телепортацию? Или гипноз? А умеете его применять? Ну и т.д. Но я на вас в обиде, поэтому не буду рассказывать, что знаю!

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

Сообщение от Ида
        Во -первых, вы Ветров, грубиян, хотя я б и хотела поспорить по этому вопросу,
        Тут не о чем спорить. Это миф.

во-вторых- это не та тема, а в третьих- вы верите в телепортацию?
        Я в принципе не верю. Лишь знаю или нет.
        Что касается телепортации, то некое её подобие имеет место быть на квантовом уровне.

Или гипноз?
        Наблюдаемой явление.

А умеете его применять?
        Нет.

Ну и т.д. Но я на вас в обиде, поэтому не буду рассказывать, что знаю!
        Полагаю, это был бы очень короткий рассказ.

Ида, не стоит обижаться на правду. Не знать не стыдно.
        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Ида
          Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
          • 612

Сообщение от Vetrov
          Тут не о чем спорить. Это миф.

Я в принципе не верю. Лишь знаю или нет.
          Что касается телепортации, то некое её подобие имеет место быть на квантовом уровне.

Наблюдаемой явление.

Нет.

Полагаю, это был бы очень короткий рассказ.

Ида, не стоит обижаться на правду. Не знать не стыдно.
          Знаете, Ветров, вы мне уже владимираП начинаете напоминать! Нельзя ли как-то деликатнее выражаться? Чего не знать? Я не о знании вам хотела сказать, а доказать, что если можно развить мышцы, то можно развить и те скрытые экстраспособности, которыемозгом не задействованы. Квантовый уровень- это допустимость шестого измерения. Там наверняка и на 500 процентов сможет мозг функционировать. Мы говорим о сегодняшнем развитии. Не верьте, если узнаете, что при использовании 80 % мозг "перегреется", как квартира со всеми в ней находящимися эл/приборами! В компьютере возможны ведь несколько одновременных действий? Делать записи в блокноте, видеть почту, отвечать в чате.. А вы попробуйте мысленно складывать цифры, составлять список покупок, и сочинять стихи?И все это одновременно.В отдельности же - это элементарнейшие функции. НО они нашему мозгу не доступны! А йоги могут даже погружаться в нирвану ( то есть полностью самостоятельно отключать мозг и затем включать его!) и поднимать свое тело! Не верьте, что при полной загруженности, мозг быстро придет в негодность. Аутизм - заболевание гениев, а они живут до глубокой старости..

Я увлеклась.. Так чего мне не стыдно не знать, Ветров? Хоть перечислите..

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

Сообщение от Ида
            Знаете, Ветров, вы мне уже владимираП начинаете напоминать! Нельзя ли как-то деликатнее выражаться? Чего не знать? Я не о знании вам хотела сказать, а доказать, что если можно развить мышцы, то можно развить и те скрытые экстраспособности, которыемозгом не задействованы.
            Таких нет. У мозга все отделы в работе.

Квантовый уровень- это допустимость шестого измерения.
            Квантовый уровень это масштаб, на котором начинают играть существенную роль квантовые эффекты.

Не верьте, если узнаете, что при использовании 80 % мозг "перегреется", как квартира со всеми в ней находящимсися эл/приборами!
            У мозга все отделы в работе. Просто одновременно включаются те нейронные контуры, что требуются.
            Впрочем, это не мешает и оставшимся не сидеть без дела.

А йоги могут даже погружаться в нирвану и поднимать свое тело!
            Поднимать тело - дело нехитрое. Я этим занимаюсь каждый день по утрам.

Аутизм - заболевание гениев, а они живут до глубокой старости..
            Саванты относительно редкое явление. В аутизме нет ничего хорошего.

Я увлеклась.. Так чего мне не стыдно не знать, Ветров? Хоть перечислите..
            На это уйдут годы, Ида.

Комментарий

• Ида
              Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
              • 612

Сообщение от Vetrov

На это уйдут годы, Ида.
              Я столько не проживу, Ветров! С вами безумно интересно, но у меня паски погорят! Давайте еще потом продолжим? Вы умный до неприличия! И если б эта теория о невостребованныхх процентах была гиблой, о ней бы столько не спорили и не обсуждали ученые и исследователи!

Комментарий

• Vetrov
                Ветеран

• 11 April 2008
                • 6241

Сообщение от Ида
                Я столько не проживу, Ветров! С вами безумно интересно, но у меня паски погорят! Давайте еще потом продолжим? Вы умный до неприличия! И если б эта теория о невостребованныхх процентах была гиблой, о ней бы столько не спорили и не обсуждали ученые и исследователи!
                Об этом никто и не спорит. Это миф, который родился в журналистской среде и оказался на удивление устойчив.
                У мозга задействованы все отделы. Более того, они работают с большим или меньшим уровнем активности постоянно.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                  ученик Иисуса

• 03 April 2012
                  • 957

Сообщение от Zdvig
                  а почему ты считаешь, что это был диалог с богом?
                  Ты мне напомнил одного человека, который долго просил ему помочь людей, а когда ему помогли, то вместо благодарности тем, кто ему помог начал благодарить бога и считать себя к нему приближённым и вниманием его одарённым.

По мне это всё равно что укрываясь одеялом с рисунком в крестик считать что тебя христианство или его бог согревает.
                  ХОРОШИЙ У ТЕБЯ ПРИМЕР!!! (надо запомнить) Одеяло согревает тело,а то что КОСНУЛОСЬ меня на корабле-согрело душу и ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Так глубоко внутрь меня мог заглянуть только Бог Сотворивший эту деталь моего тела-ДУШУ,,,, и это таинство!.. переживая которое, ты на все имеющиеся у тебя проценты понимаешь- Кто Это Входящий в твое святое святых,которое закрыто от всех напрочь!!! Скажи ведь и у тебя есть что то внутри ,что не возможно согреть ОДЕЯЛОМ В КРЕСТИК?????
                  ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Zdvig
                    Не верующий

• 28 July 2011
                    • 2260

Сообщение от Ilya Bordukov
                    ХОРОШИЙ У ТЕБЯ ПРИМЕР!!! (надо запомнить) Одеяло согревает тело,а то что КОСНУЛОСЬ меня на корабле-согрело душу и ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Так глубоко внутрь меня мог заглянуть только Бог Сотворивший эту деталь моего тела-ДУШУ,,,, и это таинство!.. переживая которое, ты на все имеющиеся у тебя проценты понимаешь- Кто Это Входящий в твое святое святых,которое закрыто от всех напрочь!!! Скажи ведь и у тебя есть что то внутри ,что не возможно согреть ОДЕЯЛОМ В КРЕСТИК?????
                    глубины самомнения не имеют предела.
                    То что у меня внутри не греют мысли о боге. Мысли о близких мне людях, о красивом закате, безмыслие под шум дождя и ещё многое и многое греют и ласкают меня внутри гораздо больше чем тчеславное тепло от домыслов что бы приписать явлению мне бога и какой я весь теперь божий и недалёкими неверующими мне не понимаемый.
                    Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                      ученик Иисуса

• 03 April 2012
                      • 957

Сообщение от Zdvig
                      глубины самомнения не имеют предела.
                      То что у меня внутри не греют мысли о боге. Мысли о близких мне людях, о красивом закате, безмыслие под шум дождя и ещё многое и многое греют и ласкают меня внутри гораздо больше чем тчеславное тепло от домыслов что бы приписать явлению мне бога и какой я весь теперь божий и недалёкими неверующими мне не понимаемый.
                      Тебя явно из этих вот таких верующих- верующих кто то ОБИДЕЛ! Сознавайся....

Комментарий

• Zdvig
                        Не верующий

• 28 July 2011
                        • 2260

Тебя явно из этих вот таких верующих- верующих кто то ОБИДЕЛ! Сознавайся....
                        просто я сам был верующим.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                          ученик Иисуса

• 03 April 2012
                          • 957

Сообщение от Zdvig
                          просто я сам был верующим.
                          Прикинь я на шесть лет уходил от Христа в мир!!! ну не развратился до предела потому что тренером по борьбе в школе работал НО В БОГЕ КОНКРЕТНО РАЗУВЕРИЛСЯ!!! Самое смешное что меня ИИсус больше всего раздражал и эти тупые верующие-верующие со своим библейским ЗАГРУЗОМ особо баптисты ОХ уж как я только над этим христианством не смеялся. Больше всего меня раздражало их нежелание ДУМАТЬ. как зомби библия библия библия до рвотного порошка. Тоже читал книжки всякие изучал другие взгляды даже преподавал курс истории религий. и сейчас просмотрел что тут тебе пишут НЕ ОСОБО УБЕЖДАЮТ,часто обижаются Ты конечно хорошо разбиваешь в том числе и меня трудно что то в ответ тебе написать........ ну ооочеееньь!!!! интересно ты то как и во что раньше верил(не пиши если неприятно)

Комментарий

• JSH
                            Ветеран

• 27 July 2011
                            • 3711

Прикинь я на шесть лет уходил от Христа в мир!!! ну не развратился до предела потому что тренером по борьбе в школе работал НО В БОГЕ КОНКРЕТНО РАЗУВЕРИЛСЯ!!! Самое смешное что меня ИИсус больше всего раздражал и эти тупые верующие-верующие со своим библейским ЗАГРУЗОМ особо баптисты ОХ уж как я только над этим христианством не смеялся. Больше всего меня раздражало их нежелание ДУМАТЬ. как зомби библия библия библия до рвотного порошка. Тоже читал книжки всякие изучал другие взгляды даже преподавал курс истории религий. и сейчас просмотрел что тут тебе пишут НЕ ОСОБО УБЕЖДАЮТ,часто обижаются Ты конечно хорошо разбиваешь в том числе и меня трудно что то в ответ тебе написать........ ну ооочеееньь!!!! интересно ты то как и во что раньше верил(не пиши если неприятно)
                            Вы плохо разуверились
                            Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                            - Мне скучно, Демон!
                            - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                            Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                            Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Zdvig
                              Не верующий

• 28 July 2011
                              • 2260

если тебя Иисус раздражал всё это время, то ты и не переставал быть верующим.

Во многое верил и многим, как все верующие люди. Верил что христианство в сути своей способно быть проводником к богу, не смотря на всё к чему оно на деле приводит, что бог есть и ему угодны такие христиане, что все неудачи на пути христианства, встреченная там ложь, лицемерие, самость и прочие атрибуты этого движения лишь трудности на пути к светлому, что моё желаемое выдаваемое за действительное и есть обращения ко мне бога, его знаки свыше лично мне, которые никто кроме меня не способен ни увидеть, ни понять, ни осознать...

всё как обычно, ничего выдающегося.

Комментарий

• Ида
                                Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                                • 612

Сообщение от Zdvig
                                если тебя Иисус раздражал всё это время, то ты и не переставал быть верующим.
                                А как эту фразу можно понять?? Я получается, тоже верующая? ( бред какой-то...

Комментарий

Обработка...