для чего вам христианство, бог, Иисус?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
если тебя Иисус раздражал всё это время, то ты и не переставал быть верующим.
Во многое верил и многим, как все верующие люди. Верил что христианство в сути своей способно быть проводником к богу, не смотря на всё к чему оно на деле приводит, что бог есть и ему угодны такие христиане, что все неудачи на пути христианства, встреченная там ложь, лицемерие, самость и прочие атрибуты этого движения лишь трудности на пути к светлому, что моё желаемое выдаваемое за действительное и есть обращения ко мне бога, его знаки свыше лично мне, которые никто кроме меня не способен ни увидеть, ни понять, ни осознать...
всё как обычно, ничего выдающегося.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Да я постеснялась прямо спросить. Так, ты снова верующий? И веришь, что Христос был сыном БОГА ? Я запуталась, ты все время по- разному пишешь, не могу прозрачно представить, что в твоей голове происходит.Комментарий
-
Да,я снова верующий,я снова верю в Того,Кто явился всем после своего Воскресения- в Иисуса Христа. То,как я пишу на форуме это своего рода индивидуальная манера не все говорить,внимательно слушать,исследовать характеры и судьбы людей. я не весьма прозрачен,но искренен во всем.Еще я изучаю как вот у других людей происходили ОТХОЖДЕНИЯ от веры. Работа темных сил в судьбах многих форумчан НАЛИЦО,бесы по прежнему НЕУСТАННО ТРУДЯТСЯ В УМАХ И СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ уводя их от Бога и от Сына Божьего Иисуса Христа. Вероятно их(бесов)кто то хорошо кормит. Заметь Ида как много здесь ищущих и все мы хотим чтобы нас слушали\.понимали,любили,как тяжело многие переносят"наезды". Христос являлся мне порядка более десяти раз за 20 лет и все же я нашел способ уйти от Него,а Он в Свою очередь найти меня. У меня красный диплом пед.Университета,я не голодаю семья дети успешен на работе поэтому мне хватало ГОРДЫНИ посмеиваться над простодушными христианами и унижать Христа. И вот такого вот извращенца Он вынул из мрака в свет Своей Непреходящей любви,я просто падаю перед Ним за все!!!!!!!ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Да,я снова верующий,я снова верю в Того,Кто явился всем после своего Воскресения- в Иисуса Христа. То,как я пишу на форуме это своего рода индивидуальная манера не все говорить,внимательно слушать,исследовать характеры и судьбы людей. я не весьма прозрачен,но искренен во всем.Еще я изучаю как вот у других людей происходили ОТХОЖДЕНИЯ от веры. Работа темных сил в судьбах многих форумчан НАЛИЦО,бесы по прежнему НЕУСТАННО ТРУДЯТСЯ В УМАХ И СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ уводя их от Бога и от Сына Божьего Иисуса Христа. Вероятно их(бесов)кто то хорошо кормит. Заметь Ида как много здесь ищущих и все мы хотим чтобы нас слушали\.понимали,любили,как тяжело многие переносят"наезды". Христос являлся мне порядка более десяти раз за 20 лет и все же я нашел способ уйти от Него,а Он в Свою очередь найти меня. У меня красный диплом пед.Университета,я не голодаю семья дети успешен на работе поэтому мне хватало ГОРДЫНИ посмеиваться над простодушными христианами и унижать Христа. И вот такого вот извращенца Он вынул из мрака в свет Своей Непреходящей любви,я просто падаю перед Ним за все!!!!!!!
Это так банально.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Ты еще у меня пока на примете,так что ты не расслабляйся. Я ешо не все сказал. Встретимся как нибудь.
я тебе расскажу много чего хорошего.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
-
Вы знаете, вы мне тоже не нравитесь. Что за странные угрозы и намеки? Спросите прямо, что вас интересует. Вы что, фэбээровец, мне проверки устраивать? И где это там? У меня в ореале обитания свой личный романтический форум и один политический. ФСЬО. Ники везде разные, рожа та же. Чего вам еще надо? Ксерокопию паспорта? Или ключи от квартиры?Комментарий
-
Вы знаете, вы мне тоже не нравитесь. Что за странные угрозы и намеки? Спросите прямо, что вас интересует. Вы что, фэбээровец, мне проверки устраивать? И где это там? У меня в ореале обитания свой личный романтический форум и один политический. ФСЬО. Ники везде разные, рожа та же. Чего вам еще надо? Ксерокопию паспорта? Или ключи от квартиры?Эти верующие такие верующие.Комментарий
Комментарий