для чего вам христианство, бог, Иисус?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilya Bordukov
    ученик Иисуса

• 03 April 2012
    • 957

Сообщение от Ида
    А как эту фразу можно понять?? Я получается, тоже верующая? ( бред какой-то...
    Ида, Здвиг наверно прав, мое раздражение Иисусом в годы отступления СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ не О Его отступлении от меня. Смотри спустя шесть лет мирской агонии Он является мне и возвращает в Царство. Извини что вмешался,думаю Здвиг по своему тебе ответит.
    ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Ilya Bordukov
      ученик Иисуса

• 03 April 2012
      • 957

Сообщение от Zdvig
      если тебя Иисус раздражал всё это время, то ты и не переставал быть верующим.

Во многое верил и многим, как все верующие люди. Верил что христианство в сути своей способно быть проводником к богу, не смотря на всё к чему оно на деле приводит, что бог есть и ему угодны такие христиане, что все неудачи на пути христианства, встреченная там ложь, лицемерие, самость и прочие атрибуты этого движения лишь трудности на пути к светлому, что моё желаемое выдаваемое за действительное и есть обращения ко мне бога, его знаки свыше лично мне, которые никто кроме меня не способен ни увидеть, ни понять, ни осознать...

всё как обычно, ничего выдающегося.
      да да да классика жанра,к сожалению наше внутреннее дерьмо не очищенное Духом Святым являет такую силу в церкви таак,что люди тысячами соблазняются и уходят от веры. Меня вообще предали анафеме,перед этим правда предложили рукоположение в пасторы(с условием отречения от иных языков практики исцелений,пророческих и духовных собраний) от меня все отвернулись вся община сказали что я в связи с сатаной. я ушел правда не один,со мной остался Христос.

Комментарий

• Ида
        Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
        • 612

Сообщение от Ilya Bordukov
        Ида, Здвиг наверно прав, мое раздражение Иисусом в годы отступления СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ не О Его отступлении от меня. Смотри спустя шесть лет мирской агонии Он является мне и возвращает в Царство. Извини что вмешался,думаю Здвиг по своему тебе ответит.
        Да я постеснялась прямо спросить. Так, ты снова верующий? И веришь, что Христос был сыном БОГА ? Я запуталась, ты все время по- разному пишешь, не могу прозрачно представить, что в твоей голове происходит.

Комментарий

• Ilya Bordukov
          ученик Иисуса

• 03 April 2012
          • 957

Сообщение от Ида
          Да я постеснялась прямо спросить. Так, ты снова верующий? И веришь, что Христос был сыном БОГА ? Я запуталась, ты все время по- разному пишешь, не могу прозрачно представить, что в твоей голове происходит.
          Да,я снова верующий,я снова верю в Того,Кто явился всем после своего Воскресения- в Иисуса Христа. То,как я пишу на форуме это своего рода индивидуальная манера не все говорить,внимательно слушать,исследовать характеры и судьбы людей. я не весьма прозрачен,но искренен во всем.Еще я изучаю как вот у других людей происходили ОТХОЖДЕНИЯ от веры. Работа темных сил в судьбах многих форумчан НАЛИЦО,бесы по прежнему НЕУСТАННО ТРУДЯТСЯ В УМАХ И СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ уводя их от Бога и от Сына Божьего Иисуса Христа. Вероятно их(бесов)кто то хорошо кормит. Заметь Ида как много здесь ищущих и все мы хотим чтобы нас слушали\.понимали,любили,как тяжело многие переносят"наезды". Христос являлся мне порядка более десяти раз за 20 лет и все же я нашел способ уйти от Него,а Он в Свою очередь найти меня. У меня красный диплом пед.Университета,я не голодаю семья дети успешен на работе поэтому мне хватало ГОРДЫНИ посмеиваться над простодушными христианами и унижать Христа. И вот такого вот извращенца Он вынул из мрака в свет Своей Непреходящей любви,я просто падаю перед Ним за все!!!!!!!

Комментарий

• JSH
            Ветеран

• 27 July 2011
            • 3711

Сообщение от Ilya Bordukov
            Да,я снова верующий,я снова верю в Того,Кто явился всем после своего Воскресения- в Иисуса Христа. То,как я пишу на форуме это своего рода индивидуальная манера не все говорить,внимательно слушать,исследовать характеры и судьбы людей. я не весьма прозрачен,но искренен во всем.Еще я изучаю как вот у других людей происходили ОТХОЖДЕНИЯ от веры. Работа темных сил в судьбах многих форумчан НАЛИЦО,бесы по прежнему НЕУСТАННО ТРУДЯТСЯ В УМАХ И СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ уводя их от Бога и от Сына Божьего Иисуса Христа. Вероятно их(бесов)кто то хорошо кормит. Заметь Ида как много здесь ищущих и все мы хотим чтобы нас слушали\.понимали,любили,как тяжело многие переносят"наезды". Христос являлся мне порядка более десяти раз за 20 лет и все же я нашел способ уйти от Него,а Он в Свою очередь найти меня. У меня красный диплом пед.Университета,я не голодаю семья дети успешен на работе поэтому мне хватало ГОРДЫНИ посмеиваться над простодушными христианами и унижать Христа. И вот такого вот извращенца Он вынул из мрака в свет Своей Непреходящей любви,я просто падаю перед Ним за все!!!!!!!
            фи.
            Это так банально.
            Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
            - Мне скучно, Демон!
            - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
            Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
            Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Ида
              Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
              • 612

Сообщение от JSH
              фи.
              Это так банально.
              нда.. и не стыкуется что-то.. Прям перепады какие-то от слезного умиления до критического отношения. Как-то Станиславский на ум пришел..

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Ида
                нда.. и не стыкуется что-то.. Прям перепады какие-то от слезного умиления до критического отношения. Как-то Станиславский на ум пришел..
                а ты уже волосы перекрасила?и что на УМ пришло?
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• JSH
                  Ветеран

• 27 July 2011
                  • 3711

Сообщение от Ида
                  Ага ^__^ Тоже самое.
                  Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                  - Мне скучно, Демон!
                  - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                  Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                  Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Ида
                    Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                    • 612

Сообщение от Nekto
                    а ты уже волосы перекрасила?и что на УМ пришло?
                    Цвет и интеллект - даны природой.. Куда ж деваться-то ?

В отношении Некта- ничего не приходит. Только сходит.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Ида
                      Цвет и интеллект - даны природой.. Куда ж деваться-то ?

В отношении Некта- ничего не приходит. Только сходит.
                      НектО. Запомни это и выруби себе на своем белом ЧЕЛЕ. Ты еще у меня пока на примете,так что ты не расслабляйся. Я ешо не все сказал. Встретимся как нибудь. я тебе расскажу много чего хорошего.
                      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Ида
                        Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                        • 612

Сообщение от Nekto
                        НектО. Запомни это и выруби себе на своем белом ЧЕЛЕ. Ты еще у меня пока на примете,так что ты не расслабляйся. Я ешо не все сказал. Встретимся как нибудь. я тебе расскажу много чего хорошего.
                        Напугал ежа голой опой..А не надо было на блондинистость проверять, я б и ошибок в нике не делала!

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Ида
                          Напугал ежа голой опой..А не надо было на блондинистость проверять, я б и ошибок в нике не делала!
                          Я тебя еще проверю,что ты за Ида такая. Не сумлевайся. А то там у тебя савсем другой ник был. А он мне не нравится.

Комментарий

• Ида
                            Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                            • 612

Сообщение от Nekto
                            Я тебя еще проверю,что ты за Ида такая. Не сумлевайся. А то там у тебя савсем другой ник был. А он мне не нравится.
                            Вы знаете, вы мне тоже не нравитесь. Что за странные угрозы и намеки? Спросите прямо, что вас интересует. Вы что, фэбээровец, мне проверки устраивать? И где это там? У меня в ореале обитания свой личный романтический форум и один политический. ФСЬО. Ники везде разные, рожа та же. Чего вам еще надо? Ксерокопию паспорта? Или ключи от квартиры?

Комментарий

• Zdvig
                              Не верующий

• 28 July 2011
                              • 2260

Сообщение от Ида
                              Вы знаете, вы мне тоже не нравитесь. Что за странные угрозы и намеки? Спросите прямо, что вас интересует. Вы что, фэбээровец, мне проверки устраивать? И где это там? У меня в ореале обитания свой личный романтический форум и один политический. ФСЬО. Ники везде разные, рожа та же. Чего вам еще надо? Ксерокопию паспорта? Или ключи от квартиры?
                              внимания ему надо и это тот способ которым он научился его привлекать.
                              Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Ида
                                Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                                • 612

Сообщение от Zdvig
                                внимания ему надо и это тот способ которым он научился его привлекать.
                                Тю.. так бы и говорил сразу.., а то я мнительная, как Сталин)))

Комментарий

Обработка...