Что хорошего и позитивного для человека несет Христианство?
Свернуть
X
-
Ваш атеизм более нелепый.
хаешь атеистов и возвеличиваешь себя любимого расписывая христианство
инквизиция это история христианства, а я не судья, что бы обвинять.
1.Крестовые тур. походы и зажаривание нехристей
2. Про правильный образ жизни христиан тоже можешь рассказывать тем, кто ещё с ним не сталкивался
а кто видел празднования христианами...под забором в луже блевотины.
3.Крепкие и дружные семьи вообще отдельная история
ВСЕ мои одноклассники уже развелись и ни один раз за это время!
а потому, что им в радость жить вместе по мне гораздо предпочтительней.
Обращаться к людям меня не надо учить
Ради своего развития, узнай историю обращения на "вы"Комментарий
-
"Ваш атеизм более нелепый" - нелепее вашего всего на одного бога?
"Инквизиция к христианству не имеет никакого отношения" - Вики возражаэ!
Святая инквизиция (лат. Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium, «Святой отдел расследований еретической греховности») общее название ряда учреждений Римско-католической церкви, предназначенных для борьбы с ересью.
"Вы еще Гитлера в христиане запишите" - более того. Гитлер - глас божий (с) христианин. Гитлер - богом избранное орудие наказания человечества (с) другой христианин
Иногда бывает черт не таким уж и страшным, как его малюют (с) Павел 17
"Так мог поступать только атеист - зажаривать людей" - Как в горнило кладут вместе серебро, и медь, и железо, и свинец, и олово, чтобы раздуть на них огонь и расплавить; так Я во гневе Моем и в ярости Моей соберу, и положу, и расплавлю ваcПоследний раз редактировалось Malakay; 29 March 2012, 02:15 AM.Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Или вы знаете пример идеального общества, у которого есть и свое название?Комментарий
-
Комментарий
-
Есть преступление, от названия которого смысл не меняется. Преступление не может быть там, где его быть не должно по определению, поэтому не на название нужно смотреть, а на производные дела человека называющие себя как угодно. А то все ищут крайних, то раса не та, то религия виновата, не замечая одну деталь, что это все делают люди а не марсиане, и отвечать за свои поступки должны вместе, не прикрываясь громкими лозунгами.
Или вы знаете пример идеального общества, у которого есть и свое название?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Есть название христианство, которое кроме названия ничего общего не имеет с его основателем. есть жизнь во Христе, живущие Его примером называются христианами. Поэтому название не имеет к делам ничего общего.Комментарий
-
В чём заключается пример по которому живут настоящие христиане? И как можно отличить?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Вы не исполняете заповедь Иисус "Не думай о дне завтрашнем" выбрали только что удобно.
Слушать слушаю, а поступаю как удобно. Лицемеры!Комментарий
-
В чем разница: жить и решать насущные проблемы по мере их поступления, и жить только этими проблемами?Комментарий
-
Разве есть такие люди кто относится к другим людям как к самому себе? И всё таки как можно отличить истинного христианина от не истинного? Внешних различий нет. Как раз истинно верующие и творили инквизицию, обычные верующие зла во имя Бога не делают.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
То что я хотел написать - я написал.
Или была языческая инквизиция? Может исламская или индуистская?
Поскольку Христос не заповедовал такого - они не христиане. По-моему, очевидная вещь! Не находите?Комментарий
Комментарий