И что тут по-настоящему даст радость и счастье? Христианство же учит, что счастье в служении другим.
Так христиане - не толпа. В том-то и прикол.
У нас много талантливых и уникальных личностей.
Нельзя. Нет смысла.
Вполне допускаю.
Разумеется, от человека зависит очень многое. А в чем Вы видите смысл жизни и ее цель для себя?
Сколько лет в браке? Сколько детей?
Мы как-то спокойно совмещаем и поездки на природу и собрания в Церкви. И детям очень нравится в Церкви.
Глупости сказали. Живые примеры веры очень вдохновляют. Кто сказал, что братья и сестры для меня кумиры?
Вообще любая толпа -зомбирует.
Это свойство толпы, в толпе человек не может быть другим, индивидумом, его не поймут, его игнорируют или будут приставать, чтобы он стал таким же.
Жить праведной(правильной) жизнью можно и без религии.
Думаете, если бы не вдарились в веру развелись или спились?
Это от самого человека зависит. Я не пьянству, не развожусь, не ругаюсь, но я вне религии.
Мне никто не докажет, что без религии не возможно. Я живой себе пример. Я знаю все свои потаенные мысли, знаю, что они положительные, я здорова, талантлива, успешна.
Чем в церкви торчать, я лучше с семьей на природу съезжу, скажите еще что это не полезно для души и здоровья.
И на старуху бывает проруха, вот Вы и врюхались.
Во 2 божьей заповеди сказано: не сотвори себе кумира ни на земле, не выше земли.
О каком кумире Бог предупреждал. Кто выше земли? Только Иисус вознесся, других нет вариантов.
Во 2 божьей заповеди сказано: не сотвори себе кумира ни на земле, не выше земли.
О каком кумире Бог предупреждал. Кто выше земли? Только Иисус вознесся, других нет вариантов.
Комментарий