Что хорошего и позитивного для человека несет Христианство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

Сообщение от Рамильда
    А чем плохи поступки Кришны или Зевса? (как пример)
    для начала они не существуют, дьявол это
    его поступки очевидны, мой дядя- атеист был алкоголиком( испробовал все способы, против алкоголя, ничего не помогло, кроме моего Бога
    Иисус его исцелил от этой зависимости
    теперь он новый человек

Комментарий

• Нюрочка
      Завсегдатай

• 10 January 2012
      • 611

Сообщение от галина мельник
      его поступки очевидны,
      Больше всего возмущает в верующих не вера в бога (она то как раз не напрягает) а именно безапеляционность, прендующая на истину!!!! Да кто вам дал право утверждать с точностью на 100% кто существует а кто нет??? Мусульманин вот уверен на 100% что Аллах существует. его утверждение против вашего и что? и чем вы лучше его? или верующий любой другой религии так же считает что его бог истиный а ваш не существует. не более чем вера одних людей против веры других. Это вечный спор и его не решить, так будьте любезны уважайте мнения и веру других людей говорите что - Я верю в иисуса, ДЛЯ МЕНЯ он истинный итд.

Комментарий

• Zdvig
        Не верующий

• 28 July 2011
        • 2260

Сообщение от Нюрочка
        Больше всего возмущает в верующих не вера в бога (она то как раз не напрягает) а именно безапеляционность, прендующая на истину!!!! Да кто вам дал право утверждать с точностью на 100% кто существует а кто нет??? Мусульманин вот уверен на 100% что Аллах существует. его утверждение против вашего и что? и чем вы лучше его? или верующий любой другой религии так же считает что его бог истиный а ваш не существует. не более чем вера одних людей против веры других. Это вечный спор и его не решить, так будьте любезны уважайте мнения и веру других людей говорите что - Я верю в иисуса, ДЛЯ МЕНЯ он истинный итд.
        Христианство культ верующих в свою правильность оправдываемый абстрактным абсолютом, чего от них ждёшь? Они для того христианами и становятся, что бы была благовидная причина считать себя правильней других .
        Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"для начала они не существуют, дьявол это" - как определили? с помощью хрустального шара?

"испробовал все способы" - сможете перечислить?

"Иисус его исцелил от этой зависимости" - способ исцеления? процесс не опишете? Присутствовал ли при этом Иисус, наблюдали ли вы его лично?

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

его поступки очевидны, мой дядя- атеист был алкоголиком( испробовал все способы, против алкоголя, ничего не помогло, кроме моего Бога
            Иисус его исцелил от этой зависимости
            теперь он новый человек
            Я думаю, что вашего дядю исцелил не Иисус. Иисуса нет. Есть только Зевс. Всё остальное - байки.

Комментарий

• Zdvig
              Не верующий

• 28 July 2011
              • 2260

Сообщение от Рамильда
              Я думаю, что вашего дядю исцелил не Иисус. Иисуса нет. Есть только Зевс. Всё остальное - байки.
              да нет же, это были белоснежка и семь гномов верхом на белочке, странные конечно божества, но весьма реальные, свидетельств о их существовании не меньше чем о зелёных человечках.

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

Сообщение от Рамильда
                это ваше право так думать, если у вас будет безвыходная ситуация, обратитесь к зевсу и проверьте он ли тот кто вам нужен
                не поможет, тогда обратитесь к Иисусу и проверьте Его,или просто скажите Иисус покажи мне: Ты ли истинный Бог, как говорят на этом форуме Бог обязательно ответит вам, потому что любит вас
                Последний раз редактировалось галина мельник; 13 March 2012, 06:35 PM.

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

Сообщение от Нюрочка
                  Больше всего возмущает в верующих не вера в бога (она то как раз не напрягает) а именно безапеляционность, прендующая на истину!!!! Да кто вам дал право утверждать с точностью на 100% кто существует а кто нет???
                  повторяю поступки говорят обо всем, Иисус истина
                  можно хоть что на Него говорить, но если случится беда
                  обращайтесь к Нему, и сами увидите Бог Он или нет
                  Последний раз редактировалось галина мельник; 13 March 2012, 06:36 PM.

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

Сообщение от Malakay
                    "для начала они не существуют, дьявол это" - как определили? с помощью хрустального шара?

"испробовал все способы" - сможете перечислить?

"Иисус его исцелил от этой зависимости" - способ исцеления? процесс не опишете? Присутствовал ли при этом Иисус, наблюдали ли вы его лично?
                    я уже здесь свидетельствовала, но разве атеист поверит

ему самому лично надо проверить Бога
                    дерзайте, просите Его и Он ответит вам

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Бог обязательно ответит вам, потому что любит вас" - это ваше право так думать. многие наивные так думали

"повторяю" - халва, халва, халва. сладко-то как

"но если случится беда, обращайтесь к Нему, и сами увидите Бог Он или нет" - многие обратились - и ничего

Комментарий

• Zdvig
                        Не верующий

• 28 July 2011
                        • 2260

Сообщение от Malakay
                        "Бог обязательно ответит вам, потому что любит вас" - это ваше право так думать. многие наивные так думали

"повторяю" - халва, халва, халва. сладко-то как

"но если случится беда, обращайтесь к Нему, и сами увидите Бог Он или нет" - многие обратились - и ничего
                        они просто не умеют правильно помощь бога видеть, тебя ведь не переехал трамвай, кирпич на голову не упал, балкон не обрушился, астероидом не ушибло, вулканом твой дом не изжарило... думаешь это всё просто так? Само собой происходит? Это тебе бог помогает, а ты неблагодарный не бежишь в церкви воспевать истинность христианства тебя на такой верный путь наставляющее.

Комментарий

• галина мельник
                          благославляю Господом

• 03 July 2011
                          • 3184

Сообщение от Malakay
                          многие обращались и Он ответил,
                          а вы? обращались?

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"многие обращались и Он ответил" - а многие обращались, и он не ответил. и? пользуетесь их молчанием?

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

это ваше право так думать, если у вас будет безвыходная ситуация, обратитесь к зевсу и проверьте он ли тот кто вам нужен
                              не поможет, тогда обратитесь к Иисусу и проверьте Его,или просто скажите Иисус покажи мне: Ты ли истинный Бог, как говорят на этом форуме Бог обязательно ответит вам, потому что любит вас
                              Делала и так и эдак. Результат один и тот же, ЕСЛИ ЕСТЬ ВЕРА И ЖЕЛАНИЕ.)

Комментарий

• галина мельник
                                благославляю Господом

• 03 July 2011
                                • 3184

Сообщение от Рамильда
                                Делала и так и эдак. Результат один и тот же, ЕСЛИ ЕСТЬ ВЕРА И ЖЕЛАНИЕ.)
                                значит не делали,
                                не переживайте Бог даст вам шанс Его вопросить

Комментарий

Обработка...