Что хорошего и позитивного для человека несет Христианство?
Свернуть
X
-
-
Больше всего возмущает в верующих не вера в бога (она то как раз не напрягает) а именно безапеляционность, прендующая на истину!!!! Да кто вам дал право утверждать с точностью на 100% кто существует а кто нет??? Мусульманин вот уверен на 100% что Аллах существует. его утверждение против вашего и что? и чем вы лучше его? или верующий любой другой религии так же считает что его бог истиный а ваш не существует. не более чем вера одних людей против веры других. Это вечный спор и его не решить, так будьте любезны уважайте мнения и веру других людей говорите что - Я верю в иисуса, ДЛЯ МЕНЯ он истинный итд.Комментарий
-
Больше всего возмущает в верующих не вера в бога (она то как раз не напрягает) а именно безапеляционность, прендующая на истину!!!! Да кто вам дал право утверждать с точностью на 100% кто существует а кто нет??? Мусульманин вот уверен на 100% что Аллах существует. его утверждение против вашего и что? и чем вы лучше его? или верующий любой другой религии так же считает что его бог истиный а ваш не существует. не более чем вера одних людей против веры других. Это вечный спор и его не решить, так будьте любезны уважайте мнения и веру других людей говорите что - Я верю в иисуса, ДЛЯ МЕНЯ он истинный итд.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
"для начала они не существуют, дьявол это" - как определили? с помощью хрустального шара?
"испробовал все способы" - сможете перечислить?
"Иисус его исцелил от этой зависимости" - способ исцеления? процесс не опишете? Присутствовал ли при этом Иисус, наблюдали ли вы его лично?Комментарий
-
Я думаю, что вашего дядю исцелил не Иисус. Иисуса нет. Есть только Зевс. Всё остальное - байки.Комментарий
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
и проверьте он ли тот кто вам нужен
не поможет, тогда обратитесь к Иисусу и проверьте Его,или просто скажите Иисус покажи мне: Ты ли истинный Бог, как говорят на этом форумеБог обязательно ответит вам, потому что любит вас
Последний раз редактировалось галина мельник; 13 March 2012, 06:35 PM.Комментарий
-
можно хоть что на Него говорить, но если случится беда
обращайтесь к Нему, и сами увидите Бог Он или нетПоследний раз редактировалось галина мельник; 13 March 2012, 06:36 PM.Комментарий
-
ему самому лично надо проверить Бога
дерзайте, просите Его и Он ответит вамКомментарий
-
"Бог обязательно ответит вам, потому что любит вас" - это ваше право так думать. многие наивные так думали
"повторяю" - халва, халва, халва. сладко-то как
"но если случится беда, обращайтесь к Нему, и сами увидите Бог Он или нет" - многие обратились - и ничегоКомментарий
-
они просто не умеют правильно помощь бога видеть, тебя ведь не переехал трамвай, кирпич на голову не упал, балкон не обрушился, астероидом не ушибло, вулканом твой дом не изжарило... думаешь это всё просто так? Само собой происходит? Это тебе бог помогает, а ты неблагодарный не бежишь в церкви воспевать истинность христианства тебя на такой верный путь наставляющее.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
это ваше право так думать, если у вас будет безвыходная ситуация, обратитесь к зевсуи проверьте он ли тот кто вам нужен
не поможет, тогда обратитесь к Иисусу и проверьте Его,или просто скажите Иисус покажи мне: Ты ли истинный Бог, как говорят на этом форумеБог обязательно ответит вам, потому что любит вас
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий