Что хорошего и позитивного для человека несет Христианство?
Свернуть
X
-
Бог уже дал вам, солнце, которое нежно касается вас, дождь, который орошает деревья,чтобы вас радовали цветы и зелень
снег, радугу, небо, поражающее своей красотой, звезды, луну, горы холмы, степи
Он окружает вас везде, где бы вы не были
Он знает вас как никто другой, Он любит вас
и желает показавать вам Свою любовьКомментарий
-
это ваше право так думать, если у вас будет безвыходная ситуация, обратитесь к зевсуи проверьте он ли тот кто вам нужен
не поможет, тогда обратитесь к Иисусу и проверьте Его,или просто скажите Иисус покажи мне: Ты ли истинный Бог, как говорят на этом форумеБог обязательно ответит вам, потому что любит вас
Комментарий
-
я покаилась не на одре болезни,
вы то откуда знаете?каились на одре болезни? если нет, то послушайте
пригодитьсяПоследний раз редактировалось галина мельник; 14 March 2012, 06:33 PM.Комментарий
-
У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
А когда у совсем маленьких детишек рак находят? например лейкемию или еще что это тоже от похотей???Комментарий
-
Комментарий
-
Больниц и аптек гораздо больше, чем церквей, потому, что человек больше нуждается в них, чем в Боге.Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете сколько умирало детей и женщин во время родов и до развития медицины. А ведь все были верующие.
Теперь как только Бог собирается забрать человека, тут же врачи лечат.
Кто ногу ломает Бога вызывает или "Скорую помощь"?Комментарий
-
важно куда потом пойдем
врачи сами говорят, когда незнают молитесь может Бог поможетКомментарий
-
Так это только последние 2 века. А вот 18 веков не давал. И до нашей эры не давал.
Средняя продолжительность жизни до н.э. была 18 лет. (Средняя)
В средние века 30 лет.
В наше время 69 лет.
Считаете современные люди заслужили, а наши предки нет?Комментарий
-
конечно, кто не хотел туда, то...
возраст не имеет значение, молодые люди умирают и в наше время, детиКомментарий
-
"Святая инквизиция" сильно тормозила развитие науки и искусства. Но тогда люди фанатично верили!Комментарий
Комментарий