Сатану никто никогда не видел?
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
В моём понимании этот тот,кто мешает,лжёт и пытается увести от прямого пути к Господу,не гнушаясь никакими способами.Можно предположить и сказать,что определённый род людей,которые служат мамоне(так же ничем не гнушаясь) и всё духовное им по барабану.Комментарий
-
Опять же говорю только о своём понимании и наблюдении.Разногласия между людьми только находящимися на разных отрезках пути(говорящих на разных языках),когда близки по Духу(говорят на одном языке),разногласий нет.Комментарий
-
«Отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что́ Божие, но что́ человеческое» (Мф 16:23; ср. Мк 8:33 и Лк 4:8).На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Цитата из Библии:Иез.28:18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебяЦитата из Библии:И было ко мне слово Господне: сын человеческий! скажи начальствующему в Тире: так говорит Господь Бог:
Хотелось бы выяснить кто же такой сатана. Кого должен опасаться христианин?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
5 - Лк.11:18 если же и сатана разделится сам в себе, то как устоит царство...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Иез.28:19 Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки. [/BIBLE]Может ли кто-то найти здесь слово "сатана"? И уж если так "удобно" считать, что всё же "это - о сатане", то как быть с заключительными словами ст. 19: "и не будет тебя во веки"?
"а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков."(Откр.20:10)Комментарий
-
Сатана действует сам в особо важные моменты (искушение Иисуса, Адама и Евы, Иуды) и избирательно в других ситуациях. В остальных случаях над обольщением человеков трудятся его ангелы (они же демоны, бесы)Комментарий
-
-
Комментарий