Это все конечно очень интересно, но к чему этот оффтоп про Иова (на форуме есть темы про эту книгу), про Бога и Его справедливость (тоже темы есть)?
Сатану никто никогда не видел?
Свернуть
X
-
Автор темы хотел поговорить о сатане. Книга Иова содержит первое упоминание об этом персонаже в Священном Писании. Она же иллюстрирует, как Бог и сатана взаимодействуют и влияют на жизнь доброго человека. Все по теме, уважаемый Павел. Надеюсь, что за этот ответ на ваш вопрос вы не примените ко мне штрафные санкции."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Автор темы спрашивает, видел ли кто сатану?
Книга Иова содержит первое упоминание об этом персонаже в Священном Писании. Она же иллюстрирует, как Бог и сатана взаимодействуют и влияют на жизнь доброго человека. Все по теме, уважаемый Павел.Комментарий
-
В реальной жизни никто ни Бога, ни сатану не видел. Поэтому единственное, о чем мы в этой теме можем сказать, это что "мы сами-то его не видели, но в литературе описаны случаи". И привести ссылку на Иова. Что я, собственно, и сделал."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
А то, что я дал развернутый ответ, не дающий вам покоя - так на то он и форум, чтобы общатьсяМы с вами не согласны по многим пунктам, но сам факт, что мы можем обмениваться точками зрения - замечательный, не правда ли?
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
а в данном случае..это считается все строго по теме..так как Обсуждаем сатану!О
Мне и уверена другим-было интересно узнать(вспомнить)где впервые упоминается сатана..
и еще: следуя вашей логике: оо "Автор темы спрашивает, видел ли кто сатану?"- можно было просто создать Опрос БЕЗ темы..с вариантами ответов: видели-невидели и на этом все!
с уважением Ваша Аллачка !О
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?"
(Св. Евангелие от Иоанна 14:9)
Как же ты говоришь, покажи нам Бога, Орленко ? ))Последний раз редактировалось greshniy; 27 February 2012, 08:32 AM.Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
Комментарий