Сатану никто никогда не видел?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
На заданный вопрос можно ответить легко. Да, каждый видел его, но зрением духовным. Тем не менее каждый мог видеть оскаленную пасть Дьявола, заглядывающего в душу, и взгляд его в каждой душе оставлял участки выжженной бесплодной пустыни
Дьявол и сейчас смотрит на всех вас, он всегда рядом с вами, рядом с каждым человеком, он терпеливо ждёт, когда человек попадёт в трудную жизненную ситуацию, или когда человеком овладеют тёмные страсти похоти, злобы, жестокости, и тогда человек начинает отчётливо видеть злобную усмешку падшего Ангела, и в голове человека начинают звучать нашёптываемые Князем Тьмы мысли
Надо всем быть готовым к тому, что, не приведи Господь, ты увидишь Сатану куда более реальным взглядом, чем мы видим глазамиТакие делаКомментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
а в данном случае..это считается все строго по теме..так как Обсуждаем сатану!
Мне и уверена другим-было интересно узнать(вспомнить)где впервые упоминается сатана..
и еще: следуя вашей логике: оо "Автор темы спрашивает, видел ли кто сатану?"- можно было просто создать Опрос БЕЗ темы..с вариантами ответов: видели-невидели и на этом все!
Отчего же? Пусть бы кто видел написали где, когда и при каких обстоятельствах они это видели.
А разговор ушел в богохульство горе-юмористов, которые в нарушение ПФ публикуют свои (или чужие) атеистические мысли.
А Вы, как обычно, их активно начали поддерживать в оффтопе.Комментарий
-
Хорошо, убедили. Бога нельзя видеть, ибо если на солнце сотворенное Им невозможно смотреть (только через тусклое стекло), то на Него тем более. Он совершеная любовь и взглянув на неё непременно умрешь. Ни как иначе.
Но с сатаной ведь не так. Значит его можно видеть.
Видел кто?)
То, что люди видят - плод фантазии (иногда - многовековой), из-за этого образы общеприняты и столь устойчивы.
имо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сатана-это ваши мысли) Сатана не чертик, он действует через мысли с самого рождения для того чтобы человек никогда не поверил в Слово. Слово истинное в Библии и ваши мысли-это две противоположности всегда. Сатана вошел в человека еще в Эдемском саде. Когда слово сатаны попало в Еву и Адама вошел в человека грех, с тех под сатана действует в каждом человеке.Комментарий
-
Сатана-это ваши мысли) Сатана не чертик, он действует через мысли с самого рождения для того чтобы человек никогда не поверил в Слово. Слово истинное в Библии и ваши мысли-это две противоположности всегда. Сатана вошел в человека еще в Эдемском саде. Когда слово сатаны попало в Еву и Адама вошел в человека грех, с тех под сатана действует в каждом человеке.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Вы сейчас напишите про веру, лучше этого не делать, ведь и бесы веруют, а значит омыты Его кровью.
С учетом этого нюанса, как вы принимаете "Его жертву"?Комментарий
-
Но ведь мы-то с вами знаем, чем закончится этот суд, правда? Ибо если праведник (верующий христианин) с трудом спасается.........
К чему он (этот суд) вообще?
Вы за себя волнуйтесь, что Вы за других переживаете? Каждый судим будет за свои поступки, а не за соседа.Последний раз редактировалось Ventilyator; 27 February 2012, 05:56 PM.Комментарий
-
Не хочу ни кого обижать, просто констатирую факт из жизни.
Из нашего собрания ушел один брат. Стал пить, курить и пр., чем вызывал негодования членов церкви. Они, конечно молились за него сквозь зубы, но любви к нему я не увидел.
Через некоторое время он повесился. Меня поразила их реакция. Это был триумф, они приняли это как доказательство своей правоты и чуть ли не поздравляли друг друга. На моё замечание быстренько сделали грустные лица. Но это было уже не замечание христианина. Я просто сказал: это и есть ваш рай.Комментарий
Комментарий