Отношение христианства к воровству.
Свернуть
X
-
Так я и верю. Не знаю, надолго ли меня хватит.Комментарий
-
"Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).Комментарий
-
В Писании, кроме этого - МНОГО ЕЩЕ ЧЕГО СКАЗАННО.
Читая Писание, не надо ездить по кем то проторенной колее. Не надо видеть Реальность в двух тонах - Белый и Черный.
Как дальтоники(Прости Господи)...
Истинная Суть событий, явлений и наших действий - МНОГОКРАСОЧНО. Имеет тысячи оттенков. Как творение Божие - Радуга
Христос Учил видеть Реальность разных тонов! А не как фарисеи - ЧЕРНО или БЕЛО...
Потому и Наставляя Апостолов своих, приучал их видеть Хорошее и Допустимое, в поступках даже самых отверженных людей - блудниц, мытарей, воров и разбойников!
А фарисеи, Черно - Белые побивали камнями всех, кто не укладывался в их примитивное и дурацкое понимание Добра и Зла!
Подумайте Артемида об этом.
ч
Получается у нас это или нет, но белое всегда будет белым, а чёрное - чёрным.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Значит, все кто - старые, лучше пусть удавятся, т.к уже ни на что - не годные?..
А на что годен молодой настолько, что он считается, по Вашему - лучше чем старый?..
Что Вы считаете - годностью в человеке, а что - нет?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И запал уже не тот на старости лет. Нет той энергии, какая есть в молодостиКомментарий
-
А для чего нужны: красота (если конечно есть), здоровье, запал и энергия - человеку? - что это всё даёт ему?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий