Отношение христианства к воровству.
Свернуть
X
-
А как быть с Иосифом, который "корумпированно"(по семейным соображениям) ложил проплаченное ФАРАОНОВО серебро за пшеницу, братьям своим? Оно ведь было ФАРАОНОВО, а вовсе не Иосифово. Как впрочем и "халявное" зерно для родни.
Скажите - что Вы думаете по поводу ЭТОГО ОЧЕВИДНОГО ВОРОВСТВА?"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хорошо! А как же быть с Иаковом??? Отца слепого обманул и первородство УКРАЛ!
А как быть с Иосифом, который "корумпированно"(по семейным соображениям) ложил проплаченное ФАРАОНОВО серебро за пшеницу, братьям своим? Оно ведь было ФАРАОНОВО, а вовсе не Иосифово. Как впрочем и "халявное" зерно для родни.
Скажите - что Вы думаете по поводу ЭТОГО ОЧЕВИДНОГО ВОРОВСТВА?
Я говорю - недопустимо и плохо - воровать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Комментарий
-
Потому,что она не знает,что это такое.Потому и учит праведности.Если бы сама хоть раз суп из сухарей и бумаги варила,и почитала это за праздник,о праведности и недопустимости даже не заикалась бы.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Старые люди, жившие в голодное время, вкусившие муки голода и несправедливости - мыслят гораздо ЯСНЕЕ и ПРАВЕДНЕЕ, нежели "святоши" до Духовного отупения, начитавшиеся Писания.
В КОТОРЫХ - ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛИ ))))))"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий