Это до вас не дошло, что я иронизировал по поводу вашей "иронии" 
Если имеете намерение общаться исключительно с Ваней Петровым -- для этого есть личные сообщения. Возможно, вы не знали о существовании такой опции.
А публичный форум -- это публичное общение, каждый может оставить комментарии. Ферштейн?
Может быть, вам не понятно, потому что в Библии об этом не написано?
А вам вообще бессмысленно пытаться убедить в ваших представлениях о Боге кого бы то ни было.
Потому что неверующие сразу же видят беспомощность ваших "аргументов", а верующих убеждать не надо.
Но вы все равно будете продолжать толочь воду в ступе -- это следует из моих наблюдений за подобными вам.
Зато я вижу, что вы верите в сказки о том, что ваш Бог занимается тем, что подворачивает ноги верующим

Смысл для вас может оказаться в том, что вы научитесь излагать свои мысли хоть как-нибудь более или менее убедительно.
А пока, увы...

А что Ваня Петров сам ответить не может? Или ты мудрее его?
А публичный форум -- это публичное общение, каждый может оставить комментарии. Ферштейн?
Может быть, вам не понятно, потому что в Библии об этом не написано?
С тобой говорить о Боге бессмысленно.
Потому что неверующие сразу же видят беспомощность ваших "аргументов", а верующих убеждать не надо.
Но вы все равно будете продолжать толочь воду в ступе -- это следует из моих наблюдений за подобными вам.
Раскажу лучше анекдот о двух сослуживцах, верующем и не верующем.
Случился спор между ними о силе Божьей и говорит верующий.
Вот ты позавчера шел на работу и подвернул ногу, как думаешь, не Божья ли сила была?
Нет отвечает неверующий это случайность.
А вот вчера ты шел на работу и в том же месте и ту же ногу опять подвернул, не Божья ли сила была?
Нет, это тоже случайность.
Хорошо, а сегодня ты шел на работу и опять на том же месте, ту же ногу подвернул, опять случайность?
Нет, это уже привычка.
Как ни крути, а все равно не верит.
Случился спор между ними о силе Божьей и говорит верующий.
Вот ты позавчера шел на работу и подвернул ногу, как думаешь, не Божья ли сила была?
Нет отвечает неверующий это случайность.
А вот вчера ты шел на работу и в том же месте и ту же ногу опять подвернул, не Божья ли сила была?
Нет, это тоже случайность.
Хорошо, а сегодня ты шел на работу и опять на том же месте, ту же ногу подвернул, опять случайность?
Нет, это уже привычка.
Как ни крути, а все равно не верит.

Вот потому и бессмысленно говорить с атеистами.
А пока, увы...

Комментарий