атеизм и атеисты
Свернуть
X
-
Краткость сестра таланта.
Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
(Людвиг)
Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
(Людвиг)
...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
(Людвиг) -
Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
(Людвиг)
Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
(Людвиг)
(Людвиг)Комментарий
-
Комментарий
-
(Людвиг)
(Людвиг)
(Людвиг)Комментарий
-
ну не надо себя с цыпленком сравнивать! цыпленок выходит неосознанно. а как же Ваша вера? она не придет Вам силы? или все только на словах?Краткость сестра таланта.
(Людвиг)
(Людвиг)
(Людвиг)Комментарий
-
И почему не надо сравнивать? Иисус например что-то объясняя, себя с виноградной лозой сравнивал, а нас - с ветвями. Просто можно к словам не цепляться, а брать что имелось ввиду, и всё будет в порядке.Комментарий
-
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Он может и не осознанно выходит, Но мироздание - разумно, и сделало так, что он выходит тогда, когда созрел.
И почему не надо сравнивать? Иисус например что-то объясняя, себя с виноградной лозой сравнивал, а нас - с ветвями. Просто можно к словам не цепляться, а брать что имелось ввиду, и всё будет в порядке.Краткость сестра таланта.
(Людвиг)
(Людвиг)
(Людвиг)Комментарий
-
Я знаю что просто так ничего не происходит, и если мы заключены в тело, то это для чего-то надо. И что видим, осознаём и можем не всё что вообще возможно, это тоже для чего-то надо. И что не всё так гладко, как хотелось бы, на это тоже есть причины.
С точки зрения атеиста Вы для себя все причины объяснили. Теперь попробуйте на всё происходящее посмотреть и с других сторон. Охватить всё происходящее - всеохватывающе.
Может не нужно желать себе слишком многого.
Зачем Вам, лично, вечная жизнь?
Для того, чтобы просто не умирать?
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
вообще все ушли от темы! все же любой здешний христианин есть атеист относительно прочих религий. так, что не надо тут о гниении тел писать. каждый верующий попадет в ад другой религии. ад это самое густонаселенное душами места. настоящий атеист честен перед собой, верующий=атеист обманывает самого себя возможностью пребывания в раю. Верующие напуганы: сначала дъяволом, потом адом; но так же боятся банальной смерти, не смотря на мнимую любовь бога. будьте честны сами с собой, верующие.
А что Вы о верующих написали, то это Вы написали мнение о верующих. Согласен что есть религиозные фанаты, и запуганные адом люди. Но не все ж такие.Комментарий
-
Что желается, оно по природе желается, а не то что навыбирал себе желать чего-то. А зачем Вам временная жизнь? Или как Вы считаете что она просто есть, так и у меня - вечная жизнь просто есть, и не зачем, а просто так само-собой есть и всё. А умирать я и так не собираюсь.Комментарий
-
Я знаю что просто так ничего не происходит, и если мы заключены в тело, то это для чего-то надо. И что видим, осознаём и можем не всё что вообще возможно, это тоже для чего-то надо. И что не всё так гладко, как хотелось бы, на это тоже есть причины.
С точки зрения атеиста Вы для себя все причины объяснили. Теперь попробуйте на всё происходящее посмотреть и с других сторон. Охватить всё происходящее - всеохватывающе.
Все причины не объяснила, это очевидно. Но то, что никакой из богов, будь то Иисус Христос или другой, не даст спасения, потому что личностных богов НИКОГДА не существовало и существовать не будет, знаю НАВЕРНЯКА.
Эти мои знания основаны на достоверных исторических научных знаниях и на собственном чувстве интуиции.
Последний раз редактировалось enesa 13,; 30 January 2012, 06:22 AM.Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
-
Все причины не объяснила, это очевидно. Но то, что никакой из богов, будь то Иисус Христос или другой, не даст спасения спасения, потому что личностных богов НИКОГДА не существовало и сущеситвовать не будет, знаю НАВЕРНЯКА.
Эти мои знания основаны на достоверных исторических научных знаниях и на собственном чувстве интуиции.
Комментарий
-
Лично я не знаю, что будет с моим сознанием после смерти. Да и не особо это волнует.
По природе Вы обязаны умереть, но вот по разуму Вы этого не хотите.
Как Вы думаете, кто достоин вечной жизни: тот, кто всю жизнь молился о своем спасении, так ничего путного не подумав и не сделав, или тот, кто шевелил извилинами, чтобы не терялась нить интеллектуального развития человечества во всех аспектах жизни.
Потому что ЗАДОЛГО ДО ВСЕГО ХРИСТИАНСТВА существовали культура и противоположное ей, святая правда и ложь обмана, наука и учение.
Христианство ничего нового не внесло в Историю человечества, а только позаимствоволо то, что было уже создано.(я имею ввиду папирусы Среднего Царства - Египет)
-
Лично я не знаю, что будет с моим сознанием после смерти. Да и не особо это волнует.
По природе Вы обязаны умереть, но вот по разуму Вы этого не хотите.
Как Вы думаете, кто достоин вечной жизни: тот, кто всю жизнь молился о своем спасении, так ничего путного не подумав и не сделав, или тот, кто шевелил извилинами, чтобы не терялась нить интеллектуального развития человечества во всех аспектах жизни.
Потому что ЗАЛДОЛГО ДО ВСЕГО ХРИСТИАНСТВА существовали культура и противоположное ей, святая правда и ложь обмана, наука и учение.
Христианство ничего нового не внесло в Историю человечества, а только позаимствоволо то, что было уже создано.(я имею ввиду папирусы Среднего Царства - Египет)
Смерть плоти, это - взгляд атеистов. Плоть, она - кукла, и без жизни в ней, она и так - мертва сама по себе.Комментарий
Комментарий