атеизм и атеисты
Свернуть
X
-
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек) -
1. Речь в теме шла о современном человеке, при чем тут гомо эректус?
2. Это не моя теория, а наблюдаемый факт. Строение скелета. Факт включен и рассматривается в рамках СТЭ в целом и антропогенеза в частности.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
А если что ещё важное и полезное увижу, то Вам какой от этого толк? Если б Вы сами увидели, то жили бы этим, в так всё равно останетесь с тем что Вы сами имеете. Не в смысле что о ком-то в книжках проинформированы и типа что-то уже имеете, т.к. это имеют они, а не Вы, а о том что имеете - Вы.Комментарий
-
Я же не сказал, что ты говорил, что Эректус на четырех костях ползал, а честно назвал его двуногим.Комментарий
-
Комментарий
-
Нон, мы будем прикалываться?
атеизм и атеисты - Страница 29
Или как?
А то я тут сижу... жду... Бросай нафих своего эректуса ... даффай про Кирхгофа... или про синергетику...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Нон, мы будем прикалываться?
атеизм и атеисты - Страница 29
Или как?
А то я тут сижу... жду... Бросай нафих своего эректуса ... даффай про Кирхгофа... или про синергетику...
.Комментарий
-
Это Вы о теле? Я не тело. Для Вас будет считаться что умер, а сам для себя только из тела вышел.
А если что ещё важное и полезное увижу, то Вам какой от этого толк? Если б Вы сами увидели, то жили бы этим, в так всё равно останетесь с тем что Вы сами имеете. Не в смысле что о ком-то в книжках проинформированы и типа что-то уже имеете, т.к. это имеют они, а не Вы, а о том что имеете - Вы.
Ну, ладно... Не вышли из тела. А ЧТО Вас тогда еще сейчас удерживает в вашем теле?
Почему бы Вам прямо сейчас не выйти из тела?
Боитесь???
А вдруг все не так, как Вы себе представляете:...
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Комментарий
-
Много чего удерживает. Тело, оно и "темница", но и защита. Типа как для ещё не развившегося цыплёнка скорлупа. И Ваше "боитесь" тут не подходит. Когда придёт время, тогда и выйду.Комментарий
-
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Комментарий
-
Не поделитесь из "много чем удерживает",
Было бы интересно узнать, что именно удерживает Вас в ваше теле?
Комментарий