атеизм и атеисты
Свернуть
X
-
Извините, но Вы отдаете себе отчет в том, что разговариваете туфтологическими догмами.
Сознание и так у каждого индивидуально, но вот без тела пока еще ни одному сознанию не удавалось жить в естественных условиях бодрствования.
И смерть плоти, это не взгляд атеистов, а НЕИЗБЕЖНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ для всех людей. Вам тоже не миновать этой реальности. И у меня есть очень большие сомнения, что ваша душа отделима от тела, хотя всячески Вам и всем желаю, чтобы она действительно была отделима. Узнаем это , когда для всех придет этот миг.
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Настоящий сборник, поевященный истории этого трагического конфликта делает значительную часть этих документов, наконец, доступными читателю. Составители сборника ученые Института российской истории Российской Академии наук и сотрудники россииских федеральных архивов, где собирались подлинники и копии соответствующих документов, представляют общественности подлинные свидетельства участников и современников событий, руководителей государства и исполнителей его воли.
Что же это получается у нас, господа хорошие? Только что атеисты публично отреклись от трудов членов Российской Академии Наук, обозвав их "враками". Ай, нехорошо-то как!
А распинались до этого! А тельняшку на груди как рвали! Да мы за Науку всех порвем!
А на деле вот оно значитца как получилось!Комментарий
-
Комментарий
-
Тело придёт в негодность. Это всё равно что сломать телевизор, и по нему чудить о фильме, который он показывал. Или об авторе сценария.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Извините, но Вы отдаете себе отчет в том, что разговариваете туфтологическими догмами.
Сознание и так у каждого индивидуально, но вот без тела пока еще ни одному сознанию не удавалось жить в естественных условиях бодрствования.
И смерть плоти, это не взгляд атеистов, а НЕИЗБЕЖНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ для всех людей. Вам тоже не миновать этой реальности. И у меня есть очень большие сомнения, что ваша душа отделима от тела, хотя всячески Вам и всем желаю, чтобы она действительно была отделима. Узнаем это , когда для всех придет этот миг.
И о смерти плоти, это неизбежное мнение атеистов. Она и так мертва, и живёт за счёт жизни а ней.
А я вообще не знаю, что именно из моего состава называется душой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не кормите тролля! Это не пойдет на пользу ни ему, ни вам.
Кстати, троллю занимательно видеть, как вы ведетесь на провокации - вы полагаете, ему нужны ваши объяснения?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий