атеизм и атеисты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

Сообщение от Viktor.o
    Если индивидуализируете своё сознание, то хоть в теле, хоть без тела вы будете индивидуальностью, осознающим как себя, так и всё остальное.

Смерть плоти, это - взгляд атеистов. Плоть, она - кукла, и без жизни в ней, она и так - мертва сама по себе.
    Т.е. если вам удалить половину мозга, ничего не изменится?
    Хотя нет, не удачный пример.

Если , допустим, не идиоту удалить половину мозга, ничего не изменится?
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• enesa 13,
      Тачанка с юга.

• 18 October 2009
      • 878

Сообщение от Viktor.o
      Если индивидуализируете своё сознание, то хоть в теле, хоть без тела вы будете индивидуальностью, осознающим как себя, так и всё остальное.

Смерть плоти, это - взгляд атеистов. Плоть, она - кукла, и без жизни в ней, она и так - мертва сама по себе.

Извините, но Вы отдаете себе отчет в том, что разговариваете туфтологическими догмами.
      Сознание и так у каждого индивидуально, но вот без тела пока еще ни одному сознанию не удавалось жить в естественных условиях бодрствования.
      И смерть плоти, это не взгляд атеистов, а НЕИЗБЕЖНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ для всех людей. Вам тоже не миновать этой реальности. И у меня есть очень большие сомнения, что ваша душа отделима от тела, хотя всячески Вам и всем желаю, чтобы она действительно была отделима. Узнаем это , когда для всех придет этот миг.
      Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
      Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
      достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
      этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
      направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
      (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Galoperidol
        да враки там все. тебе ссылочки о конце света в этом году поискать? люди то же клянутся. что это правда!
        Враки говоришь? Щаз взглянем! Ай-яй-яй, вот незадача какая! Что же мы читаем? А вот что!

Настоящий сборник, поевященный истории этого трагического конфликта делает значительную часть этих документов, наконец, доступными читателю. Составители сборника ученые Института российской истории Российской Академии наук и сотрудники россииских федеральных архивов, где собирались подлинники и копии соответствующих документов, представляют общественности подлинные свидетельства участников и современников событий, руководителей государства и исполнителей его воли.

Что же это получается у нас, господа хорошие? Только что атеисты публично отреклись от трудов членов Российской Академии Наук, обозвав их "враками". Ай, нехорошо-то как!
        А распинались до этого! А тельняшку на груди как рвали! Да мы за Науку всех порвем!
        А на деле вот оно значитца как получилось!

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Galoperidol
          ну без науки мечами головы рубили,
          Хк-хе. Дорогуша, мечом ты нашу планету ну никак не разрубишь, сколько бы ты не пыжился. А ядерным оружием за милую душу. Вот к чему приводит наука в руках Эректуса!

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Vetrov
            Т.е. если вам удалить половину мозга, ничего не изменится?
            Хотя нет, не удачный пример.

Если , допустим, не идиоту удалить половину мозга, ничего не изменится?
            Тело придёт в негодность. Это всё равно что сломать телевизор, и по нему чудить о фильме, который он показывал. Или об авторе сценария.

Комментарий

• Vetrov
              Ветеран

• 11 April 2008
              • 6241

Сообщение от Viktor.o
              Тело придёт в негодность. Это всё равно что сломать телевизор, и по нему чудить о фильме, который он показывал. Или об авторе сценария.
              Нет, вы не поняли. С личностью ничего не произойдет?
              О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Galoperidol
                очень странные высказывания у тебя - свои мысли ты приписываешь другим. толстый троллинг.
                Ты уже возжелал жить после смерти? Ах нет? Упортствуешь в атеизьме?
                Тогда персональное приглашение тебе на обед к червячкам! Хе-хе.

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"А умирать я и так не собираюсь" - а придется

хотя можно на надгробии написать "Но я был против!"

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от enesa 13,

Методика проверки выбирается ПО ФАКТУ предложенного материала.
                    Что это за голимая отмазка? Расписывай подробно. От и до.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от enesa 13,

Извините, но Вы отдаете себе отчет в том, что разговариваете туфтологическими догмами.
                      Сознание и так у каждого индивидуально, но вот без тела пока еще ни одному сознанию не удавалось жить в естественных условиях бодрствования.
                      И смерть плоти, это не взгляд атеистов, а НЕИЗБЕЖНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ для всех людей. Вам тоже не миновать этой реальности. И у меня есть очень большие сомнения, что ваша душа отделима от тела, хотя всячески Вам и всем желаю, чтобы она действительно была отделима. Узнаем это , когда для всех придет этот миг.
                      Это пока не видели ни одного, а не то что ни одного нету. Всё что есть, оно у Вас не спрашивало, быть ему или не быть.

И о смерти плоти, это неизбежное мнение атеистов. Она и так мертва, и живёт за счёт жизни а ней.

А я вообще не знаю, что именно из моего состава называется душой.

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от Galoperidol
                        т.е. Вы не отрицаете существование Одина?
                        Не ну вы вообще какие странные атеисты, какие то дикие, причём Крыз тут 10 лет пасся так и остался диким.

Где когда я отрицал/не отрицал Одина ? А по умолчанию значит отрицал ?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Malakay
                          "А умирать я и так не собираюсь" - а придется

хотя можно на надгробии написать "Я был против!"
                          Вам не понять, так как пожиранием горчицы заняты. Вы себя плотью осознаёте, потому и считаете так.

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от Galoperidol
                            т.е. что бы не обидить случайно христианина, я должен знать досканально его догмы, случайно не обидеть индуиста - надо знать его догмы, случайно не обидеть мусульманина - знать исламские догмы! ребята, а не много вы на себя берете?
                            Вы знаете, христиане за мусульман не отвечают и наоборот. Так что я думаю не много.

Комментарий

• Санчез
                              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                              • 3389

Сообщение от Galoperidol
                              очень странные высказывания у тебя - свои мысли ты приписываешь другим. толстый троллинг.
                              Уважаемый Галоперидол!
                              Не кормите тролля! Это не пойдет на пользу ни ему, ни вам.
                              Кстати, троллю занимательно видеть, как вы ведетесь на провокации - вы полагаете, ему нужны ваши объяснения?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Vetrov
                                Нет, вы не поняли. С личностью ничего не произойдет?
                                Смотря, что Вы называете личностью. Если сгусток мнений, ощущений, и прочего считать личностью, то оно рассеется как рассеивается свет в тёмном пространстве.

Комментарий

Обработка...