атеизм и атеисты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Сергеевна
    Гейм,как я люблю твои косяки.
    1) воскресить и вывести из клинической смерти-суть одно и то же-реанимация.Из клинической смерти выводят.Это при физиологической все.Конец.
    2) в некоторых случаях можно попытаться реанимировать и через несколько часов.Если человек например был в холодной воде.Не во льду,а в воде с температурой около нуля .Не всех естественно вытаскивали,но несколько случаев было.
    3) если речь идет о сутках,значит твои друзья были в коме.Возможно даже в мозговой.Частое явление у подростков накушавшихся всевозможных коктейлей из веществ.Тем более учитывая время когда ты выпускался,а это начало перестройки (Скорее всего Горби только пришел к власти или вот вот должен быть прийти), мода торчать на веществах уже началась.Врачи вас естественно в реанимацию не пускали и говорили ,что то типа-" Они при смерти","Состояние крайне тяжелое" и тп.Отчего у тебя неуча и сложилось впечатление,что они лежат в клинической смерти. Или,что скорее всего,ты это позже придумал.Но видишь ли ,Гейм,я прекрасно знаю эту систему и могу сказать ,что если бы твоих друзей посчитали умершими,то через пару часов спровадили бы в морг.То есть, очнуться они должны были в морге.Такие случаи тоже бывали,даже на моей памяти,когда мужик скушавший в одну харю три поллитры водки впал в мозговую кому и его спровадили в холодильник. Там он и очнулся от холода.Паталогоанатом не растерялся,развел спирт и похмелил мужика, с радостью отметив,что сегодня вскрытием меньше.
    И знаешь,Гейм, тело не подающее признаков жизни и после получаса безуспешной реанимации,в отделении держать не будут.Правило такое.Значит у твоих друзей были признаки жизни.Возможно они даже периодически давали остановку сердца и их повторно реанимировали,но тем не менее говорить,что "они воскресли",как видишь-неразумно.
    Вот и все твое "ЧУДО"
    Сергеевна, ты же не знаешь, как было на самом деле. Так что твои косячные фантазии мне по барабану

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от w_smerdulak
      Прошу пардону, а напомните что мы могли с концлагерями и дурдомами.
      Легко. Взрывать храмы, убивать христиан и представителей других религий, лишать верующих гражданских прав, запрещать им работать по специальности, запрещать издавать и распространять религиозную литературу. Много чего.
      А если все это не помогало, то ultima ratio атеизма были угрозы лагерем и психушкой. Таким именно путем вы и наскребали свои дутые цифры поголовного совкового атеизма.
      А когда эти подпорки у вас отобрали, то атеизм сдулся как воздушный шарик. Осталась у вас горстка фанатиков, которые шарятся по религиозным форумам и богохульствуют в бессильной злобе. А государственной идеологией вам не быть уже никогда. Последний ваш бастион это Северная Корея!

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Gamer
        Сергеевна, ты же не знаешь, как было на самом деле. Так что твои косячные фантазии мне по барабану
        Зато ,Гейм,я знаю систему.Еше раз повторяю,если бы посчитали,что признаков жизни нет-спровадили бы в морг.Кстати,Гейм, мозговая кома-единственное из экстремальных состояний которое путают со смертью и при котором человек имеет шанс очнуться самостоятельно.
        Так,что сказки ты кому нибудь другому рассказывай.
        Жизнь моя, или ты приснилась мне
        Словно бы весенней , гулкой ранью
        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Gamer
          Наука и религия не имеют точек пересечения. Поэтому слова атеистов о науке, для верующих = троллинг. Слова верующих о религии, для атеистов = троллинг.
          Ну и?
          Опять ты косячишь Слова верующих о религии интересуют только самих верующих.А вот высказывания верующих о науке доставляют немало минут приятного и веселого отдохновения ученым мужам и женам

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от Gamer
            Библия не врет и Лазарь действительно умер, а потом действительно воскрес, а не вернулся из клинической смерти.
            Откуда тебе это знать,Гейм? Ты читал историю болезни Лазаря? Все остальное в твоей мессаге я даже комментировать не буду.Голливудщина сплошная

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Gamer
              Это еще ерунда. А вот чем отличается магия от науки? Вот это уже более стремный вопрос.
              На мотив известной песни.

А вы не химики, не физики. Да
              Для вас наука,темный лес.Чудес......

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от Любящая Бога
                Вот именно,раздел называется"вопросы со стороны",а не пропаганда своих атеистических идей.
                Самое смешное,что пропаганда была от вас и совершенно недавно.Благую весть ,кто озвучивал?

Разве Вы настроены на диалог? Нет.Ваша цель доказать христианим,что они заблуждаются.
                Смотря в чем.Если истинность науки начинают опровергать Шестодневом,то чего ж вы хотите.?

И если Вы считаете,что цена человека определяется тем,как он умеет доказывать свои взгляды,то Вы ошибаетесь.
                Неа.Я не говорила о цене человека.Я говорила всегда и говорю о ценности личности оставившей после себя нечто полезное.

Будет очень глупо с моей стороны,доказывать Вам свои убеждения,потому что Вы ,простите,"плевать" на них хотели и Вам они совершенно не интересны.Так стоит ли мне то драгоценное,что у меня есть,бросать Вам " под ноги",что бы "топтались" на этом.
                Если вы о своей вере,то на этом никто не будет топтаться. Если о рассуждениях креационистов о науке,то это к вашей вере никакого отношения не имеет.
                И нюни здесь никто не распускает(как Вы утверждаете),просто существует элементарная этика и уважение,которыми Вы пренебрегаете. И отрицательной репутацией Вы меня не огорчите,потому что Ваше мнение не авторитетно для меня.
                Я и не набиваюсь к вам в авторитеты. Хотите прямо сейчас подниму вам рейтинг? Меня только удивляет,почему при отрицании "мирскго",вам так важен рейтинг?
                Свою задачу в этой теме я выполнила,Благую Весть Вам написала. Дальше Ваша ответственность перед Богом.Но мне Вас искренне жаль,живете ,совершенно не понимая,с какой целью Вы рождены и что ждет Вас после смерти.
                Типа проговорила,а там хоть трава не расти

пс.Проверяйте свой рейтинг.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Сергеевна
                  Зато ,Гейм,я знаю систему.Еше раз повторяю,если бы посчитали,что признаков жизни нет-спровадили бы в морг.Кстати,Гейм, мозговая кома-единственное из экстремальных состояний которое путают со смертью и при котором человек имеет шанс очнуться самостоятельно.
                  Так,что сказки ты кому нибудь другому рассказывай.
                  Ну и я знаю систему, так что не парься. Жмуриков с можественными колотыми и резанными ранениями, несовместимыми с жизнью, именно в морг и отправляют. А не в реанимацию. Естественно после заключения врачей о смерти. И такие уже не выходят ни из какой "клинической" смерти. При всем желании. Ну и?
                  Фантазируй сколько хочешь. А смерть я видел и не раз. И чудо воскрешения тоже видел и не раз. Кстати, последний случай был совсем недавно. Ножевое ранение в сердце. Скорая приехала конечно уже после смерти. Долго очень ехали, дороги были перекрыты. Впрочем, даже если бы и успели, все равно бы не спасли. Сердце пробито насквозь охотничим ножом. А воскрес он вообще уже после похорон. Пришлось ему новые документы делать, ну легенду сочинять. Типа откуда он взялся на этом свете. Гражданство оформлять, хайгекассу, жильем обеспечить, счет в банке и тд и тп. Было прикольное приключение. Особенно интересно было на его мать смотреть, которая все никак не могла поверить, что это её сын, которого она сам только что похоронила. А он стоит перед ней, живой и здоровый. И даже шрамов на груди не осталось. Ни от удара ножом, ни от вскрытия. И она все его распрашивает, о всяких детских воспоминаниях, типа убедиться, что это действительно её сын, а не просто похожий человек. Родинки и то все персчитала. Смешно

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от enesa 13,
                    Какой злой кот, а на аватарке - такой симпатиШный...
                    Нон опять постучал. Крепитесь Enesa.Это его любимое занятие

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Сергеевна
                      Опять ты косячишь Слова верующих о религии интересуют только самих верующих.А вот высказывания верующих о науке доставляют немало минут приятного и веселого отдохновения ученым мужам и женам
                      Опять ты косячишь Слова атеистов о науке интересуют только самих атеистов.А вот высказывания атеистов о религии доставляют немало минут приятного и веселого отдохновения верующим мужам и женам [/QUOTE]

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Atheist
                        , что лягушка может превратиться в прекрасную царевну и прочих сказочных чудес...
                        Немножка фитнеса,СПА, отбеливания,косметики, брюликов и платиновой банковской карты.И невеста будет хоть куда

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Gamer
                          Так они следом все равно пойдут. Ну чего им без нас тут делать?
                          Спорим,вы не уйдете из темы?

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Gamer
                            Ну и я знаю систему, так что не парься. Жмуриков с можественными колотыми и резанными ранениями, несовместимыми с жизнью, именно в морг и отправляют. А не в реанимацию. Естественно после заключения врачей о смерти. И такие уже не выходят ни из какой "клинической" смерти. При всем желании. Ну и?
                            Фантазируй сколько хочешь. А смерть я видел и не раз. И чудо воскрешения тоже видел и не раз. Кстати, последний случай был совсем недавно. Ножевое ранение в сердце. Скорая приехала конечно уже после смерти. Долго очень ехали, дороги были перекрыты. Впрочем, даже если бы и успели, все равно бы не спасли. Сердце пробито насквозь охотничим ножом. А воскрес он вообще уже после похорон. Пришлось ему новые документы делать, ну легенду сочинять. Типа откуда он взялся на этом свете. Гражданство оформлять, хайгекассу, жильем обеспечить, счет в банке и тд и тп. Было прикольное приключение. Особенно интересно было на его мать смотреть, которая все никак не могла поверить, что это её сын, которого она сам только что похоронила. А он стоит перед ней, живой и здоровый. И даже шрамов на груди не осталось. Ни от удара ножом, ни от вскрытия. И она все его распрашивает, о всяких детских воспоминаниях, типа убедиться, что это действительно её сын, а не просто похожий человек. Родинки и то все персчитала. Смешно
                            Гейм,теперь все это быстренько отпечатай и продай в какое нибудь гепатиное издание типа "комсомолки".Они любят такую ахинею печатать.Гонорар можешь перечислить какой нибудь церкви или очередному воскрешенному

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Сергеевна
                              Гейм,теперь все это быстренько отпечатай и продай в какое нибудь гепатиное издание типа "комсомолки".Они любят такую ахинею печатать.Гонорар можешь перечислить какой нибудь церкви или очередному воскрешенному
                              Нафига мне это нужно?

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Сергеевна
                                На мотив известной песни.

А вы не химики, не физики. Да
                                Для вас наука,темный лес.Чудес......
                                Нафига мне твоя косячная наука?

Комментарий