атеизм и атеисты
Свернуть
X
-
Легко. Взрывать храмы, убивать христиан и представителей других религий, лишать верующих гражданских прав, запрещать им работать по специальности, запрещать издавать и распространять религиозную литературу. Много чего.
А если все это не помогало, то ultima ratio атеизма были угрозы лагерем и психушкой. Таким именно путем вы и наскребали свои дутые цифры поголовного совкового атеизма.
А когда эти подпорки у вас отобрали, то атеизм сдулся как воздушный шарик. Осталась у вас горстка фанатиков, которые шарятся по религиозным форумам и богохульствуют в бессильной злобе. А государственной идеологией вам не быть уже никогда. Последний ваш бастион это Северная Корея!Комментарий
-
Так,что сказки ты кому нибудь другому рассказывай.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Слова верующих о религии интересуют только самих верующих.А вот высказывания верующих о науке доставляют немало минут приятного и веселого отдохновения ученым мужам и женам
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
-
Комментарий
-
Разве Вы настроены на диалог? Нет.Ваша цель доказать христианим,что они заблуждаются.
И если Вы считаете,что цена человека определяется тем,как он умеет доказывать свои взгляды,то Вы ошибаетесь.
Будет очень глупо с моей стороны,доказывать Вам свои убеждения,потому что Вы ,простите,"плевать" на них хотели и Вам они совершенно не интересны.Так стоит ли мне то драгоценное,что у меня есть,бросать Вам " под ноги",что бы "топтались" на этом.
И нюни здесь никто не распускает(как Вы утверждаете),просто существует элементарная этика и уважение,которыми Вы пренебрегаете. И отрицательной репутацией Вы меня не огорчите,потому что Ваше мнение не авторитетно для меня.
Свою задачу в этой теме я выполнила,Благую Весть Вам написала. Дальше Ваша ответственность перед Богом.Но мне Вас искренне жаль,живете ,совершенно не понимая,с какой целью Вы рождены и что ждет Вас после смерти.
пс.Проверяйте свой рейтинг.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Зато ,Гейм,я знаю систему.Еше раз повторяю,если бы посчитали,что признаков жизни нет-спровадили бы в морг.Кстати,Гейм, мозговая кома-единственное из экстремальных состояний которое путают со смертью и при котором человек имеет шанс очнуться самостоятельно.
Так,что сказки ты кому нибудь другому рассказывай.
Фантазируй сколько хочешь. А смерть я видел и не раз. И чудо воскрешения тоже видел и не раз. Кстати, последний случай был совсем недавно. Ножевое ранение в сердце. Скорая приехала конечно уже после смерти. Долго очень ехали, дороги были перекрыты. Впрочем, даже если бы и успели, все равно бы не спасли. Сердце пробито насквозь охотничим ножом. А воскрес он вообще уже после похорон. Пришлось ему новые документы делать, ну легенду сочинять. Типа откуда он взялся на этом свете. Гражданство оформлять, хайгекассу, жильем обеспечить, счет в банке и тд и тп. Было прикольное приключение. Особенно интересно было на его мать смотреть, которая все никак не могла поверить, что это её сын, которого она сам только что похоронила. А он стоит перед ней, живой и здоровый. И даже шрамов на груди не осталось. Ни от удара ножом, ни от вскрытия. И она все его распрашивает, о всяких детских воспоминаниях, типа убедиться, что это действительно её сын, а не просто похожий человек. Родинки и то все персчитала. СмешноКомментарий
-
Комментарий
-
Слова атеистов о науке интересуют только самих атеистов.А вот высказывания атеистов о религии доставляют немало минут приятного и веселого отдохновения верующим мужам и женам
[/QUOTE]
Комментарий
-
-
Ну и я знаю систему, так что не парься. Жмуриков с можественными колотыми и резанными ранениями, несовместимыми с жизнью, именно в морг и отправляют. А не в реанимацию. Естественно после заключения врачей о смерти. И такие уже не выходят ни из какой "клинической" смерти. При всем желании. Ну и?
Фантазируй сколько хочешь. А смерть я видел и не раз. И чудо воскрешения тоже видел и не раз. Кстати, последний случай был совсем недавно. Ножевое ранение в сердце. Скорая приехала конечно уже после смерти. Долго очень ехали, дороги были перекрыты. Впрочем, даже если бы и успели, все равно бы не спасли. Сердце пробито насквозь охотничим ножом. А воскрес он вообще уже после похорон. Пришлось ему новые документы делать, ну легенду сочинять. Типа откуда он взялся на этом свете. Гражданство оформлять, хайгекассу, жильем обеспечить, счет в банке и тд и тп. Было прикольное приключение. Особенно интересно было на его мать смотреть, которая все никак не могла поверить, что это её сын, которого она сам только что похоронила. А он стоит перед ней, живой и здоровый. И даже шрамов на груди не осталось. Ни от удара ножом, ни от вскрытия. И она все его распрашивает, о всяких детских воспоминаниях, типа убедиться, что это действительно её сын, а не просто похожий человек. Родинки и то все персчитала. СмешноЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
Комментарий