атеизм и атеисты
Свернуть
X
-
-
Сообщение от AtheistПонятно
Когда атеиста тычешь носом в его невежество, он переходит к троллингу с веселыми картинками.
Бо признать свое невежество Богиня Эволюция не позволяет!Комментарий
-
Дорогие мои братья в Господе! Думаю,что общение в этой теме ни к чему полезному не приведет,господа атеисты не настроены на диалог,а только дерзят. Предлагаю уйти всем из этой темы и пусть они сами с собой общаются.За репутацию Господа не беспокойтесь,Он силен Сам за Себя постоять,когда есть такая необходимость.
Мы просто напрасно тратим свое драгоценное время.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Дорогие мои братья в Господе! Думаю,что общение в этой теме ни к чему полезному не приведет,господа атеисты не настроены на диалог,а только дерзят. Предлагаю уйти всем из этой темы и пусть они сами с собой общаются.За репутацию Господа не беспокойтесь,Он силен Сам за Себя постоять,когда есть такая необходимость.
Мы просто напрасно тратим свое драгоценное время.Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Мы просто напрасно тратим свое драгоценное время.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нон, я уже близок к тому моменту, когда буду стоя Вам аплодировать в ответ на такие реплики! Спасибо огромное, порадовали))
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, действительно, прям именины сердца)
Что вы можете без концлагерей и дурдомов?
Чем атеизм подопрете?
Хотя если взглянуть с другой стороны, лучшими "подпорками" атеизму служат такие как Вы, Нон. Спасибо Вам за это. За то, что без устали льете воду на наши мельницы. Повторюсь время работает на нас.)
Комментарий
-
Комментарий
-
1) воскресить и вывести из клинической смерти-суть одно и то же-реанимация.Из клинической смерти выводят.Это при физиологической все.Конец.
2) в некоторых случаях можно попытаться реанимировать и через несколько часов.Если человек например был в холодной воде.Не во льду,а в воде с температурой около нуля .Не всех естественно вытаскивали,но несколько случаев было.
3) если речь идет о сутках,значит твои друзья были в коме.Возможно даже в мозговой.Частое явление у подростков накушавшихся всевозможных коктейлей из веществ.Тем более учитывая время когда ты выпускался,а это начало перестройки (Скорее всего Горби только пришел к власти или вот вот должен быть прийти), мода торчать на веществах уже началась.Врачи вас естественно в реанимацию не пускали и говорили ,что то типа-" Они при смерти","Состояние крайне тяжелое" и тп.Отчего у тебя неуча и сложилось впечатление,что они лежат в клинической смерти. Или,что скорее всего,ты это позже придумал.Но видишь ли ,Гейм,я прекрасно знаю эту систему и могу сказать ,что если бы твоих друзей посчитали умершими,то через пару часов спровадили бы в морг.То есть, очнуться они должны были в морге.Такие случаи тоже бывали,даже на моей памяти,когда мужик скушавший в одну харю три поллитры водки впал в мозговую кому и его спровадили в холодильник. Там он и очнулся от холода.Паталогоанатом не растерялся,развел спирт и похмелил мужика, с радостью отметив,что сегодня вскрытием меньше.
И знаешь,Гейм, тело не подающее признаков жизни и после получаса безуспешной реанимации,в отделении держать не будут.Правило такое.Значит у твоих друзей были признаки жизни.Возможно они даже периодически давали остановку сердца и их повторно реанимировали,но тем не менее говорить,что "они воскресли",как видишь-неразумно.
Вот и все твое "ЧУДО"Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
Комментарий