атеизм и атеисты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Arigato
    Христианский тролль жалуется на атеистов
    Ну так и скажите прямо, что слились с потрохами.
    Продолжение атеистического троллинга с переходом на личность оппонента.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Okarin
      Как проверял-то?
      Были жалобы на него, пришлось провести расследование. Остальная информация, это уже тайны следствия, разглашению не подлежат.
      Можешь принимать на веру, можешь не принимать. Дело хозяйское.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Atheist
        Понятно
        Конечно понятно!
        Когда атеиста тычешь носом в его невежество, он переходит к троллингу с веселыми картинками.
        Бо признать свое невежество Богиня Эволюция не позволяет!

Комментарий

• Надежда_В
          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
          • 2885

Дорогие мои братья в Господе! Думаю,что общение в этой теме ни к чему полезному не приведет,господа атеисты не настроены на диалог,а только дерзят. Предлагаю уйти всем из этой темы и пусть они сами с собой общаются.За репутацию Господа не беспокойтесь,Он силен Сам за Себя постоять,когда есть такая необходимость.
          Мы просто напрасно тратим свое драгоценное время.

http://www.hve.ru/verouzhenie
          Учение моей церкви.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Любящая Бога
            Дорогие мои братья в Господе! Думаю,что общение в этой теме ни к чему полезному не приведет,господа атеисты не настроены на диалог,а только дерзят. Предлагаю уйти всем из этой темы и пусть они сами с собой общаются.За репутацию Господа не беспокойтесь,Он силен Сам за Себя постоять,когда есть такая необходимость.
            Так они следом все равно пойдут. Ну чего им без нас тут делать?

Комментарий

• Okarin
              Ветеран

• 09 December 2011
              • 1930

Сообщение от Gamer
              Были жалобы на него, пришлось провести расследование. Остальная информация, это уже тайны следствия, разглашению не подлежат.
              Можешь принимать на веру, можешь не принимать. Дело хозяйское.
              На Иисуса тоже были жалобы. Вон, он в храме погром устроил.
              Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Okarin
                На Иисуса тоже были жалобы. Вон, он в храме погром устроил.
                Пусть скажут спасибо, что вообще храм не развалил, как Ему Дух Святой советовал

Комментарий

• Okarin
                  Ветеран

• 09 December 2011
                  • 1930

Сообщение от Любящая Бога
                  Зря вы так думаете. Теми, кто нормально разговаривает и не троллит я отвечаю аргументированно и разъясняю, если что-то непонятно.
                  Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Gamer
                    Тебе сказали брысь по лавку. Значит брысь.
                    Гамер, ну меня же в игнор поставить можно.))) Это будет как-будто Вы сами меня загнали под лавку!

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Okarin
                      Зря вы так думаете. Теми, кто нормально разговаривает и не троллит я отвечаю аргументированно и разъясняю, если что-то непонятно.
                      Ага, ври больше!
                      Покажи-ка мне троллинг этой девушки? Сумеешь?
                      А вы на нее уже успели вылить не одно ведро своих помоев!

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от nonconformist
                        Ваше время кончилось в 1991 году. Раз и навсегда. Когда вам все зубы и когти повырывали.
                        А теперь можете только лаять на чужих форумах подобно бездомным собакам.
                        Нон, я уже близок к тому моменту, когда буду стоя Вам аплодировать в ответ на такие реплики! Спасибо огромное, порадовали))

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от w_smerdulak
                          Нон, я уже близок к тому моменту, когда буду стоя Вам аплодировать в ответ на такие реплики! Спасибо огромное, порадовали))
                          Да, пожалуйста.
                          Что вы можете без концлагерей и дурдомов?
                          Чем атеизм подопрете?

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от nonconformist
                            Да, пожалуйста.
                            Нет, действительно, прям именины сердца)

Что вы можете без концлагерей и дурдомов?
                            Прошу пардону, а напомните что мы могли с концлагерями и дурдомами.

Чем атеизм подопрете?
                            Его невозможно подпереть. По крайней мере это еще никому не удавалось.
                            Хотя если взглянуть с другой стороны, лучшими "подпорками" атеизму служат такие как Вы, Нон. Спасибо Вам за это. За то, что без устали льете воду на наши мельницы. Повторюсь время работает на нас.)

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Okarin
                              Теми, кто нормально разговаривает и не троллит я отвечаю аргументированно и разъясняю, если что-то непонятно.
                              Наука и религия не имеют точек пересечения. Поэтому слова атеистов о науке, для верующих = троллинг. Слова верующих о религии, для атеистов = троллинг.
                              Ну и?

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от Gamer
                                Не воскрешать, а выводить из клинической смерти. Попробуйте на самом деле воскресить, через сутки, двое, трое... после смерти. И фиг чего получится.
                                По крайней мере в обозримом будушем таких технологий не предвидится.
                                Гейм,как я люблю твои косяки.
                                1) воскресить и вывести из клинической смерти-суть одно и то же-реанимация.Из клинической смерти выводят.Это при физиологической все.Конец.
                                2) в некоторых случаях можно попытаться реанимировать и через несколько часов.Если человек например был в холодной воде.Не во льду,а в воде с температурой около нуля .Не всех естественно вытаскивали,но несколько случаев было.
                                3) если речь идет о сутках,значит твои друзья были в коме.Возможно даже в мозговой.Частое явление у подростков накушавшихся всевозможных коктейлей из веществ.Тем более учитывая время когда ты выпускался,а это начало перестройки (Скорее всего Горби только пришел к власти или вот вот должен быть прийти), мода торчать на веществах уже началась.Врачи вас естественно в реанимацию не пускали и говорили ,что то типа-" Они при смерти","Состояние крайне тяжелое" и тп.Отчего у тебя неуча и сложилось впечатление,что они лежат в клинической смерти. Или,что скорее всего,ты это позже придумал.Но видишь ли ,Гейм,я прекрасно знаю эту систему и могу сказать ,что если бы твоих друзей посчитали умершими,то через пару часов спровадили бы в морг.То есть, очнуться они должны были в морге.Такие случаи тоже бывали,даже на моей памяти,когда мужик скушавший в одну харю три поллитры водки впал в мозговую кому и его спровадили в холодильник. Там он и очнулся от холода.Паталогоанатом не растерялся,развел спирт и похмелил мужика, с радостью отметив,что сегодня вскрытием меньше.
                                И знаешь,Гейм, тело не подающее признаков жизни и после получаса безуспешной реанимации,в отделении держать не будут.Правило такое.Значит у твоих друзей были признаки жизни.Возможно они даже периодически давали остановку сердца и их повторно реанимировали,но тем не менее говорить,что "они воскресли",как видишь-неразумно.
                                Вот и все твое "ЧУДО"
                                Жизнь моя, или ты приснилась мне
                                Словно бы весенней , гулкой ранью
                                проскакал на розовом коне

Комментарий

Обработка...