атеизм и атеисты
Свернуть
X
-
Я теперь понял как Вы видите атеиста.
1. Атеист при случае обязательно убьет верующего
2. Атеист будет стараться изо всех сил, чтоб никто вокруг даже не посмел верить в воображаемых друзей
3. Атеист видит смысл жизни в том, чтобы умереть и отдать свои останки могильным червям.
Я ничего не упустил?
Комментарий
-
Я теперь понял как Вы видите атеиста.
1. Атеист при случае обязательно убьет верующего
2. Атеист будет стараться изо всех сил, чтоб никто вокруг даже не посмел верить в воображаемых друзей
3. Атеист видит смысл жизни в том, чтобы умереть и отдать свои останки могильным червям.
Я ничего не упустил?
Атеист трендит о своей любви к науке и тут же называет баснями книгу, изданную Российской Академией Наук. Вот такая раздвоенность атеистического сознания. Медицинский термин для такого состояния найдешь сам в гугле.Комментарий
-
На христианском форуме? Ессесно, обсуждение какого-нить канонического гомоморфизма, самый обычный троллинг.
Точно такой же, как например обсуждение притчи о богаче и Лазаре, на научном форуме.
Ни пришей ни пристегни.Комментарий
-
Дорогие мои братья в Господе! Думаю,что общение в этой теме ни к чему полезному не приведет,господа атеисты не настроены на диалог,а только дерзят. Предлагаю уйти всем из этой темы и пусть они сами с собой общаются.За репутацию Господа не беспокойтесь,Он силен Сам за Себя постоять,когда есть такая необходимость.
Мы просто напрасно тратим свое драгоценное время.
Столько нужно в жизни успеть намолить .....Комментарий
-
Атеист трендит о своей любви к науке и тут же называет баснями книгу, изданную Российской Академией Наук.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот об ентой!
Русская Православная церковь и коммунистическое государство. 1917-1941. - Книги. История России
Институт Российской истории РАН
Российский центр хранения и изучения документов новейшей исторм (РЦХИДНИ)
Ответственный редактор и автор вступительной статьи член-корреспондент РАН, д. и. н., профессор Я. И. Щапов
Ответственный составитель и автор статей перед разделами к. и. н. О. Ю. Васильева
Твой приятель галоперидол изволил назвать это баснями!
Ну что с атеиста возьмешь?Комментарий
-
Мммм да...
Но всё же, раз ты утверждаешь, что некие троллеорганизмы, да ещё и за свой базар не отвечают, наверное ты сам не такой.
Давай прикалываться над наукой вместе:
1) Расскажи что-либо прикольное из законов Кирхгофа, например.
или
2) Докажи, что эволюция(здесь понимается самоусложнение системы при закачке в неё энергии), как явление, вообще не имеет место быть в реальности.
Ы?
.
2). Я не собираюсь двигать за вас вашу науку. Вам надо, вы и доказывайте. А мне на вашу косячную науку на...тьКомментарий
-
Комментарий
-
Для вас это новость? Или вам плевать?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий