атеизм и атеисты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от enesa 13,

Откуда такие мысли???
    ...
    Проверено на практике.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от enesa 13,

Откуда такие мысли???
      А Вам не приходило в голову, что человеческий мозг более чем способен изучить и понять не только реальность окружающего нас мира, но вообще любую существующую реальность из всех возможных?
      Не приходило. Двуногий Эректус самого себя-то познать не в состоянии, чего уж о чем-то другом говорить!

Комментарий

• Galoperidol
        Участник

• 01 December 2009
        • 347

Сообщение от nonconformist
        Дорогой мой! Я тебе не про хокинзов-докинзов говорил, а про полного полудурка с самых пеленок. У которого слюни капают из большого рта. Вот и оправдывай его существование хоть Богиней Эволюцией, хоть другими атеистическими божками. Сумеешь?
        а как Вы оправдываете его существование?
        Краткость сестра таланта.

Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
        (Людвиг)
        Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
        (Людвиг)
        ...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
        (Людвиг)

Комментарий

• enesa 13,
          Тачанка с юга.

• 18 October 2009
          • 878

Сообщение от Viktor.o
          Проверено на практике.

Да, да... По вашему завтра наступит "конец света" и только потому что ВЫ все реальности проверили на практике, нашли Бога и успокоились.
          Только не понятно почему Вы все еще здесь, на форуме?
          Ничего не рассказываете, опытом не делитесь...?!
          Это Ваше поведение одобряется вашим Богом?
          Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
          Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
          достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
          этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
          направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
          (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Galoperidol
            а как Вы оправдываете его существование?
            Мне-то зачем оправдывать? Я не атеист.
            Это для вас могила конец пути, а для меня это только первый шаг.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от enesa 13,

Да, да... По вашему завтра наступит "конец света" и только потому что ВЫ все реальности проверили на практике, нашли Бога и успокоились.
              Только не понятно почему Вы все еще здесь, на форуме?
              Ничего не рассказываете, опытом не делитесь...?!
              Это Ваше поведение одобряется вашим Богом?
              Речь шла не о заптра, а о живой реальности. Она - сечас и перед самым носом.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Двуногий Эректус ...
                Прикололо... Вона вы хто, окзываттца-то... Ууууу... А я-то думал про вас лучше...

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• enesa 13,
                  Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                  • 878

Не приходило. Двуногий Эректус самого себя-то познать не в состоянии, чего уж о чем-то другом говорить!

По-вашему тогда выходит, что миллиарды атеистических книг, содержащих бесценные научные данные, ничто по сравнению с одной сборной книгой - Библией?
                  Но Вам даже уже не смешно от этого, Вы уже ко всему привыкли. Вы уже давно сдались, только признаться боитесь.
                  Вот они верующие: давно уже ни в чего и ни в кого не верит, кроме себя самого и вдруг ниоткуда взявшуюся для него вечную жизнь то ли в Раю на небесах, то ли на Земле в Раю...
                  Наверно, non сам еще не знает.
                  достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
                  (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Полковник
                    Прикололо... Вона вы хто, окзываттца-то... Ууууу... А я-то думал про вас лучше...

.
                    С этим к Ветрову и Германцу. Это их теории!

Комментарий

• enesa 13,
                      Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                      • 878

Сообщение от Viktor.o
                      Речь шла не о заптра, а о живой реальности. Она - сечас и перед самым носом.

НО и Вы еще не умерли!
                      Может узнаете еще что-нибудь важное, интересное и полезное.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от enesa 13,

По-вашему тогда выходит, что миллиарды атеистических книг, содержащих бесценные научные данные, ничто по сравнению с одной сборной книгой - Библией?
                        Ау, Инесса! Ты где?
                        Ты с кем сейчас споришь? Сама с собой? Я тебе про Библию разве писал?
                        Я тебе про то, что ты сама себя познать не можешь, а ты мне про Библию и книги неведомых атеистов!
                        В огороде бузина, а в Киеве дядька!

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

Что именно в сказанном тобой моя теория?
                          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Vetrov
                            Что именно в сказанном тобой моя теория?
                            Что Эректус ходит на двух ногах! Разве нет? Уже на четырех пошел?

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Да мне-то собственно по-барабану, меня следующее интересует больше:
                              атеизм и атеисты - Страница 29

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Galoperidol
                                Участник

• 01 December 2009
                                • 347

Сообщение от Любящая Бога
                                Вот именно,раздел называется"вопросы со стороны",а не пропаганда своих атеистических идей. Разве Вы настроены на диалог? Нет.Ваша цель доказать христианим,что они заблуждаются.И если Вы считаете,что цена человека определяется тем,как он умеет доказывать свои взгляды,то Вы ошибаетесь.Будет очень глупо с моей стороны,доказывать Вам свои убеждения,потому что Вы ,простите,"плевать" на них хотели и Вам они совершенно не интересны.Так стоит ли мне то драгоценное,что у меня есть,бросать Вам " под ноги",что бы "топтались" на этом.
                                И нюни здесь никто не распускает(как Вы утверждаете),просто существует элементарная этика и уважение,которыми Вы пренебрегаете. И отрицательной репутацией Вы меня не огорчите,потому что Ваше мнение не авторитетно для меня.
                                Свою задачу в этой теме я выполнила,Благую Весть Вам написала. Дальше Ваша ответственность перед Богом.Но мне Вас искренне жаль,живете ,совершенно не понимая,с какой целью Вы рождены и что ждет Вас после смерти.
                                т.е. что бы не обидить случайно христианина, я должен знать досканально его догмы, случайно не обидеть индуиста - надо знать его догмы, случайно не обидеть мусульманина - знать исламские догмы! ребята, а не много вы на себя берете?
                                Краткость сестра таланта.

Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
                                (Людвиг)
                                Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
                                (Людвиг)
                                ...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
                                (Людвиг)

Комментарий

Обработка...