атеизм и атеисты
Свернуть
X
-
Не приходило. Двуногий Эректус самого себя-то познать не в состоянии, чего уж о чем-то другом говорить!Комментарий
-
а как Вы оправдываете его существование?Краткость сестра таланта.
Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
(Людвиг)
Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
(Людвиг)
...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
(Людвиг)Комментарий
-
Да, да... По вашему завтра наступит "конец света" и только потому что ВЫ все реальности проверили на практике, нашли Бога и успокоились.
Только не понятно почему Вы все еще здесь, на форуме?
Ничего не рассказываете, опытом не делитесь...?!
Это Ваше поведение одобряется вашим Богом?
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Комментарий
-
Да, да... По вашему завтра наступит "конец света" и только потому что ВЫ все реальности проверили на практике, нашли Бога и успокоились.
Только не понятно почему Вы все еще здесь, на форуме?
Ничего не рассказываете, опытом не делитесь...?!
Это Ваше поведение одобряется вашим Богом?
Комментарий
-
По-вашему тогда выходит, что миллиарды атеистических книг, содержащих бесценные научные данные, ничто по сравнению с одной сборной книгой - Библией?
Но Вам даже уже не смешно от этого, Вы уже ко всему привыкли. Вы уже давно сдались, только признаться боитесь.
Вот они верующие: давно уже ни в чего и ни в кого не верит, кроме себя самого и вдруг ниоткуда взявшуюся для него вечную жизнь то ли в Раю на небесах, то ли на Земле в Раю...
Наверно, non сам еще не знает.
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ты с кем сейчас споришь? Сама с собой? Я тебе про Библию разве писал?
Я тебе про то, что ты сама себя познать не можешь, а ты мне про Библию и книги неведомых атеистов!
В огороде бузина, а в Киеве дядька!Комментарий
-
Комментарий
-
Да мне-то собственно по-барабану, меня следующее интересует больше:
атеизм и атеисты - Страница 29
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вот именно,раздел называется"вопросы со стороны",а не пропаганда своих атеистических идей. Разве Вы настроены на диалог? Нет.Ваша цель доказать христианим,что они заблуждаются.И если Вы считаете,что цена человека определяется тем,как он умеет доказывать свои взгляды,то Вы ошибаетесь.Будет очень глупо с моей стороны,доказывать Вам свои убеждения,потому что Вы ,простите,"плевать" на них хотели и Вам они совершенно не интересны.Так стоит ли мне то драгоценное,что у меня есть,бросать Вам " под ноги",что бы "топтались" на этом.
И нюни здесь никто не распускает(как Вы утверждаете),просто существует элементарная этика и уважение,которыми Вы пренебрегаете. И отрицательной репутацией Вы меня не огорчите,потому что Ваше мнение не авторитетно для меня.
Свою задачу в этой теме я выполнила,Благую Весть Вам написала. Дальше Ваша ответственность перед Богом.Но мне Вас искренне жаль,живете ,совершенно не понимая,с какой целью Вы рождены и что ждет Вас после смерти.Краткость сестра таланта.
Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
(Людвиг)
Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
(Людвиг)
...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
(Людвиг)Комментарий
Комментарий