Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от Andrij
    Я понял, Сергеевна,
    но не считаю это доказательством происхождения от обезьяноподобного предка

А это скзано не в доказательство общего предка,а как определение,что @@@@@вы редкостная.
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Переходных форм нет
      1. Обычно это заявление основано на ошибочном понимании способа употребления "переходной" формы как термина либо на путанице вокруг двух различных значений. Важно отметить, что вне пределов любительского обсуждения, что является актуальным для биологов и палеонтологов, существует не так много "переходных ископаемых", в отличии от переходных приспособлений этих ископаемых.
      2. Как часто предусматривается креационистами, значение утверждения совершенно конкретно в том, что нет переходных ископаемых в смысле очень узкого определения, употребляемого креационистами (например, полуящерицы-полусвиньи). Важно здесь помнить, что все живущие существа полностью сформированные функциональные организмы, приспособленные к своей конкретной среде обитания. С целью указать на несколько примеров, можно упомянуть такие виды как археоптерикс, гиракотерий и амбулоцетус, являющиеся превосходными, книжными примерами так называемых "переходных" видов, каждый из которых, тем не менее, был хорошо адаптирован к своей специфической среде обитания.
      3. Креационисты, делающее такое утверждение, часто не очень просят одного единственного примера, согласно с значением термина, употребляемого биологами. Вместо этого просьба состоит в предъявлении полного ряда промежуточных ископаемых: требование, являющееся одновременно необязательным и неудовлетворимым. Когда будут показаны переходные формы между A и Z (обозначим новую форму через "G"), креационисты необходимым образом потребуют ископаемые формы C и P. Когда C и P уже выкопаны, они потребуют формы B, F, Q и W, и так далее. Это продолжается до тех пор, пока не будут предъявлены окаменелости всех отдельных организмов каждой популяции, когда-либо существовавшей на планете: до этого момента они всегда могут потребовать дополнительные переходные формы. Как это известно из принципов захоронения, такие ожидания просто неверны: мы никогда не ожидали бы увидеть настолько полную палеонтологическую летопись и валидность эволюции не опирается на настолько невозможное обстоятельство и никогда не опиралась.
      4. В другом смысле слова, все когда-либо жившие виды являются "переходными", за исключением тех, которые прекратили своё существование, не оставив потомков. Они являются промежуточными видами между прошлыми и будущими видами, что делает их переходными.
      5. Creationwiki огласила это утверждение как "сомнительное и, следовательно, нецелесообразное" в своём списке аргументов креационистов, которые не следует использовать
      Логические ошибки

Ненастоящий шотландец (ad hoc-употребление термина "переходная форма").
      Неоднозначность (что подразумевается под "переходной формой"?).
      Чучело (неточное описание природы переходных ископаемых и полноты палеонтологической летописи).
      Подавленное доказательство (хороших примеров переходных ископаемых).
      Синдром отодвигания ворот (креационисты утверждают, что представленные примеры не подходят).
      Ошибка совершенства (креационисты заявляют, что удовлетворительной будет лишь совершенно полная палеонтологическая летопись).
      Аргумент к недоверию (отсутствие доказательств не означает доказательство противного). Отвлекающий маневр (доказательство эволюции не основывается на переходных формах

Смотрим так же тут
      Должны быть промежуточные формы между живущими существами RationalWiki

И тут Более столетия спустя имеется ещё меньше примеров переходных форм, чем во времена Дарвина RationalWiki

Комментарий

• Andrij
        учащийся

• 14 October 2010
        • 4968

Сообщение от Сергеевна
        О Господи....

Есть совпадение генома шимпанзе и человека на 98 процентов.Кроме того присутствуют вирусные вставки на абсолютно одинаковых участках ДНК.

о наличии обшего предка.
        Врет ваш Левонтин
        Сергеевана - это эмоции, местами устаревшие и опровергнутые вашими же коллегами

А где же соль - где доказательство, что был такой мифический общий предок - покажите газетную статью о его находке, это ведь должно было попасть даже в сельскую печать - открытие тысячелетия

Еще поясните, коль "обезьянья теория" претендует на научную, сколько времени потребовалось шимпанзе мутировать и каким образом она это сделала, чтобы от общего предка так сильно, аж на 1,2 - 2% в генах стать отличной от нас ?
        Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Andrij
          учащийся

• 14 October 2010
          • 4968

Сообщение от Сергеевна
          А это скзано не в доказательство общего предка,а как определение,что @@@@@вы редкостная.

Я особь мужского пола, и т.к. мой род сотворен Творцом, а не пошел от праобезьяны, то мне подходит больше - парень, муж, мужчина, мОлодец, молодЕц ...

П.С. И это также свидетельствует против "обезьяньей теории", но в пользу сотворения человека - себя можно держать в руках и относиться к другу и врагу по-человечески !

Мир Вам!
          Последний раз редактировалось Andrij; 12 February 2012, 05:01 AM.

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от Andrij
            Сергеевана - это эмоции, местами устаревшие и опровергнутые вашими же коллегами

А где же соль - где доказательство, что был такой мифический общий предок - покажите газетную статью о его находке, это ведь должно было попасть даже в сельскую печать - открытие тысячелетия

Еще поясните, коль "обезьянья теория" претендует на научную, сколько времени потребовалось шимпанзе мутировать и каким образом она это сделала, чтобы от общего предка так сильно, аж на 1,2 - 2% в генах стать отличной от нас ?
            Читайте выше.Надеюсь хоть,что то поймете..О времени за которые появидись различия,тоже читайте выше.Там это есть.
            Нет никакой "обезьяньей теории".Я уже устала это повторять.Но вы либо тролль(во что собственно хотелось бы верить.Ибо рассматриваю людей изначально как разумных.Пусть хоть для троллизма,но пишете глупости.)либо откровенно глупый человек с трудом понимающий написаное.Мне бы очень хотелось верить в первый вариант.

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Andrij
              Я особь мужского пола, и т.к. сотворенный Творцом, а не пошедший от праобезьяны, то мне подходит больше - парень, муж, мужчина, мОлодец, молодЕц ...

П.С. И это также свидетельствует против "обезьяньей теории", но в пользу сотворения человека - себя можно держать в руках и относиться к другу и врагу по-человечески !

Мир Вам!
              Отдельная группа людей,ага Верить вы можете,во,что угодно.Хоть в собственное происхождение от марсиан или от Серого Гендальфа

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Лука
                в отличие от научной ТЕОРИИ, БИблия излагает ИСТИНУ
                Да ну у вас это просто мантра такая. Повторяйте ее почаще.

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от Andrij
                  Я особь мужского пола, и т.к. сотворенный Творцом, а не пошедший от праобезьяны
                  Простите, а Вас тоже слепили из глины?

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от w_smerdulak
                    Из дерева.Твердых пород

Комментарий

• Andrij
                      учащийся

• 14 October 2010
                      • 4968

Сообщение от Сергеевна
                      Отдельная группа людей,ага Верить вы можете,во,что угодно.Хоть в собственное происхождение от марсиан или от Серого Гендальфа
                      Верить в марсиан и в пра-обезьян - думаете разница большая ?

Комментарий

• Andrij
                        учащийся

• 14 October 2010
                        • 4968

Сообщение от Сергеевна
                        Читайте выше.Надеюсь хоть,что то поймете.
                        Учитывая, что Вы сеете заблуждения, что мы якобы пошли от праобезьян и являемся родичами шимпанзе потому что у нас с ними аж 98 % генов совпадают - разочарую вас, уже давно разница в тех 3% ДНК, которую исследовали в 1970 году, составляет не 1-2%, а в 2,5 раза больше - 5 %.

Очень хочется сторонникам обезьяньей теории доказать ,что не созданы они и другие люди Творцом, но с каждым годом сложнее подогревать молодой миф Дарвина и его товарищей о животном происхождении человека.

Нету того звена переходного, выдуманного для того, чтобы как-то подтвердить заблуждение о человеко-обезьяне, и именно антропологи подтверждают это - никто ничего подобного не находил, а подделки оказались ложью, которая спала как пелена.

----------------------------------------------------------------------------------
                        Авторитетный антрополог и эволюционист Р.Левонтин честно признается: «Вопреки волнующим и оптимистическим утверждениям некоторых палеонтологов, никакие ископаемые виды гоминид не могут считаться нашими предками».61 Человек оказался «эволюционным сиротой».

Комментарий

• Andrij
                          учащийся

• 14 October 2010
                          • 4968

Сообщение от w_smerdulak
                          Если Вас интересует история сотворения, читайте Библию,

а если химический состав человека - друзья-ученые его не держат в секрете,
                          также как и не могут доказать новомодную теорию происхождения человека от праобезьяны, которая зиждется на вере ее сторонников в ошибку.

---------------------------------------------------------------

Авторитетный антрополог и эволюционист Р.Левонтин честно признается: «Вопреки волнующим и оптимистическим утверждениям некоторых палеонтологов, никакие ископаемые виды гоминид не могут считаться нашими предками».61 Человек оказался «эволюционным сиротой».

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Нюрочка

Почему истину? Ведь вера в бога она и называется верой потому что нет фактов, только вера.
                            Ошибаетесь. Вера не подкрепленная фактами называется суеверием. Вера подкрепленная фактами называется истиной.

Кто то верит, кто то нет.
                            Ошибаетесь. Верят все, но каждый в свое.

Вы верите что это истина
                            А Вы не верите, что это истина Так чем моя вера отличается от Вашей? Правильно - количеством верующих. Нас миллиарды, Вас - в десятки раз меньше.

Истина не может быть основана на вере.
                            Истина не может быть основана ни на чем, кроме веры.

А теория Дарвина никого ни во что верить не заставляет, а лишь информирует о наличии такой версии
                            Ну и Бог с ней, с версией. Но кого она здесь интересует?

Комментарий

• Нюрочка
                              Завсегдатай

• 10 January 2012
                              • 611

Сообщение от Andrij
                              Учитывая, что Вы сеете заблуждения, что мы якобы пошли от праобезьян и являемся родичами шимпанзе потому что у нас с ними аж 98 % генов совпадают - разочарую вас, уже давно разница в тех 3% ДНК, которую исследовали в 1970 году, составляет не 1-2%, а в 2,5 раза больше - 5 %.

Очень хочется сторонникам обезьяньей теории доказать ,что не созданы они и другие люди Творцом, но с каждым годом сложнее подогревать молодой миф Дарвина и его товарищей о животном происхождении человека.

Нету того звена переходного, выдуманного для того, чтобы как-то подтвердить заблуждение о человеко-обезьяне, и именно антропологи подтверждают это - никто ничего подобного не находил, а подделки оказались ложью, которая спала как пелена.

----------------------------------------------------------------------------------
                              Если человек создан творцом, то кем создан творец?

Комментарий

• Andrij
                                учащийся

• 14 October 2010
                                • 4968

Сообщение от Нюрочка
                                Если человек создан творцом, то кем создан творец?
                                Вы считаете, что Творец требует создания кем-то - как это влияет на обезьянью теорию антропогенеза дарвинистов?

Может Вам стоит почитать Библию - там есть ответы не только о создании мира, но и пояснение кто,
                                зачем его создал и многое другое ?

Комментарий

Обработка...