Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы сказала что выпадает из ведомых и изученных человеком причинных связей. Лет 500 телевизор тоже выпадал из под законов природы, не говоря уж об интернете. Или вы думаете что мы все уже знаем о том как это мир функционирует??? Науке больше нечего изучать и открывать новые причинные связи????Комментарий
-
Угу. Так, кладем на одну чашу весов морфологические, палеонтологические, биохимические, генетические, эмбриологические, географические доказательства. Сверху докладываем наблюдаемую эволюцию.
На вторую чашу весов лишь книгу, написанную много столетий назад, с говорящими ослицами и воскресающими из мертвых.
Вот ничего не имею против веры и священных писаний, но весы в эту сторону даже не шелохнулись.
У атеиста? Ни капельки не сомневаюсь. Может еще какую банальность скажешь?
Если с одной стороны мне демонстрируют во всех подробностях производственную линию клепающую утюги, а с другой рассказывают, что утюги делает из глины невидимый волшебный гномик, то выбор очевиден.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Тебе не продемонстрируй, как изготавливаются утюги, так они у тебя самозарождаться начнут из сингулярности. Иди лучше у стула смысл жизни поищи, умник.Комментарий
-
Комментарий
-
Астрономы нашли самую молодую формирующуюся экзопланету
Только потому, что тебе не показали, кто и как её сделал. О какой вменяемости ты тут гутаришь, хлопче?
Тебе не продемонстрируй, как изготавливаются утюги, так они у тебя самозарождаться начнут из сингулярности.
Это и есть производственная линия, в которую тебя тычут носом.
Иди лучше у стула смысл жизни поищи, умник.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Я бы сказала что выпадает из ведомых и изученных человеком причинных связей.
Лет 500 телевизор тоже выпадал из под законов природы
Или вы думаете что мы все уже знаем о том как это мир функционирует???
Глупо считать что моя модель это та самая, нет проверки.
Науке больше нечего изучать и открывать новые причинные связи????Комментарий
Комментарий