Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?
Свернуть
X
-
Осмотрел, разобрался --> послал рассказывающих про гномиков.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
У тебе русским языком спрошено. Ты сам хоть бит этой инфы, что тут тюхаешь, проверил? Хоть один опыт по проверке заявленных тобой "доказательств" самостоятельно провел?
Или тебе надо по буквам повторять вопрос? Раз 30, пока до тебя не дойдет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Можешь осматриваться хоть до посинения и до появления твоих любимых гномиков.
У тебе русским языком спрошено. Ты сам хоть бит этой инфы, что тут тюхаешь, проверил? Хоть один опыт по проверке заявленных тобой "доказательств" самостоятельно провел?
Или тебе надо по буквам повторять вопрос? Раз 30, пока до тебя не дойдет.
Опыты я не проводил, но черпал информации из источников, что доказали свою надежность. В основном это рецензируемая научная переодика и учебники.
Тот источник, что давно и надежно заработал свой кредит доверия через реальные результаты вокруг нас. Через доступность, открытость и регулярные перепроверки копилки знаний.
Вот как с формирующейся экзопланетой вверху по ссылке.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Оказывается книги выпущенные Академией Наук под редакцией доктора наук и кандидата наук содержат в себе басни.
Почем ты знаешь, что в твоих книгах басней нет, коль пошла такая пьянка?Комментарий
-
Вот так бы сразу и сказал. А то все пыжишься, тужишься. А на поверку пшик
ГИМН ВЕТРОВА
"Слава Великой Богине Науке, за каждое Слово её я люблю!
Да зравствует вера в научное Слово, ничто не проверив,
я верю на Слово, ведь Слово Науки милее всего!"... ну и так далееКомментарий
-
Почем ты знаешь, что в твоих книгах басней нет, коль пошла такая пьянка?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Мне не обязательно строить самостоятельно производственную линию, чтобы понять как она работает.
Эта простая мысль должна даже тебе быть понятна.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий