Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?
Свернуть
X
-
А вы обратите внимание на здешних атеистов. Чем атеист упертей в свой атеизм, тем он скучнее. Некоторые кроме Богини Науки ни о чем и разговаривать не умеют. А долдонят про какое-то освобождение, в то время как сами напрочь закомплексованы.Комментарий
-
Угу. Так, кладем на одну чашу весов морфологические, палеонтологические, биохимические, генетические, эмбриологические, географические доказательства. Сверху докладываем наблюдаемую эволюцию.
На вторую чашу весов лишь книгу, написанную много столетий назад, с говорящими ослицами и воскресающими из мертвых.
Вот ничего не имею против веры и священных писаний, но весы в эту сторону даже не шелохнулись.Комментарий
-
Зато теперь Геймер знает ответ на мой вопрос:
Я старался для Геймера, разве Вы не почувствовали?...хотя попутно я изложил и принцип закона причины-следствия, а Вы и не поняли, что причиной всему есть сознание, которое порождает мышление и лишь мышление порождает мнение, а мнение порождает действие...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чё, заело?Ты лучше скажи, зачем тебе это миссионерство? Ну отмиссионеришь какого-нибудь Тобоса. И что дальше? Что ты ему сможешь предложиь взамен?
Сесть за учебники? И наступит светлое будушее? Да не наступит. Потому что наука решая одну проблему, порождает десять других. И так до полного ПЖ
Как говорится, зачем мучаться, лучше сразу самовар утопитьУ вас с Ноном на двоих одна болячка-Придумываете и потом придуманое обсуждаете.Ты продолжай Гейм, продолжай не останавливайся.Фантазия дело хорошее.Особенно когда научишься от нее не зависеть
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Последний раз редактировалось Сергеевна; 27 January 2012, 10:55 PM.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
Комментарий