Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?
Свернуть
X
-
А вы обратите внимание на здешних атеистов. Чем атеист упертей в свой атеизм, тем он скучнее. Некоторые кроме Богини Науки ни о чем и разговаривать не умеют. А долдонят про какое-то освобождение, в то время как сами напрочь закомплексованы.Комментарий
-
У атеиста? Ни капельки не сомневаюсь. Может еще какую банальность скажешь?Угу. Так, кладем на одну чашу весов морфологические, палеонтологические, биохимические, генетические, эмбриологические, географические доказательства. Сверху докладываем наблюдаемую эволюцию.
На вторую чашу весов лишь книгу, написанную много столетий назад, с говорящими ослицами и воскресающими из мертвых.
Вот ничего не имею против веры и священных писаний, но весы в эту сторону даже не шелохнулись.
Комментарий
-
Спасибо Тобос за заботу. Только это лишнееЗато теперь Геймер знает ответ на мой вопрос:
Я старался для Геймера, разве Вы не почувствовали?...хотя попутно я изложил и принцип закона причины-следствия, а Вы и не поняли, что причиной всему есть сознание, которое порождает мышление и лишь мышление порождает мнение, а мнение порождает действие...
Комментарий
-
Ну дык они миссионерят тут. Причем за идею, им даже платить за это не надо
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Гейм,я тебе уже говорила-Логика,не твой конек.Чё, заело?
Ты лучше скажи, зачем тебе это миссионерство? Ну отмиссионеришь какого-нибудь Тобоса. И что дальше? Что ты ему сможешь предложиь взамен?
Сесть за учебники? И наступит светлое будушее? Да не наступит. Потому что наука решая одну проблему, порождает десять других. И так до полного ПЖ
Как говорится, зачем мучаться, лучше сразу самовар утопить
У вас с Ноном на двоих одна болячка-Придумываете и потом придуманое обсуждаете.Ты продолжай Гейм, продолжай не останавливайся.Фантазия дело хорошее.Особенно когда научишься от нее не зависеть
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Вероятно,ты сам себе кажешься очень находчивым,остроумным и эрудировнным.Скажи спасибо богу,что он не дает тебе возможность посмотреть на себя со стороны Неведенье,тоже разновидность счастья.
Последний раз редактировалось Сергеевна; 27 January 2012, 10:55 PM.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий

Комментарий