Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?
Свернуть
X
-
Натали, ну пожалуйста,не надо.Время агиток прошло.И простите,но вас спрашивали не о церкви в целом,а о том,где находится тело Христа.На земле ли оно, вознеслось или застряло между мирами.Только помните,что каждый ваш ответ потянет новые вопросы.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Виктор,у вас просили конкретного примера,а вы выдали личную оценку ВСЕМ текстам Енесы.Вы понимаете о чем вас просят или не можете выразить собственную мысль?Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Вы не знаете что такое интуиция. Потому что Вы о ней только читали и не больше того.Комментарий
-
Может не стоит тогда и заикаться об этом? Ну правда, какой смысл?
Есть такие люди. Они пришли.
Откуда пришли?
А я почем знаю? Я не помню.
А кто эти люди?
Я их не сопровождал и вообще ничего не помню. Я нутром чую.
Так я и говорю: в результате научных изысканий выяснилось, что в Библии отображена ложная информация.
А кто Вам это сказал?
Это как слепой, который говорит, что если он сам не видит, то это вовсе не значит, что видят другие.
Дело не в том насколько видится. Вы признались, что не уверены видите ли Вы вообще и насколько хорошо.
Чтобы узнать, что звёзды появились раньше травы, не понадобилось становиться совершенством.)Комментарий
-
Спасибо, Сергеевна.
Верующие практически всегда в разговорах используют метафоры, когда действительный оборот у них вдруг превращается в страдательный . Фактами они редко пользуются.
Что стоит только одно выражение: "На все воля Божья"
А все-таки интересно как думают верующие о том, куда подевалось земное материальное тело Христа.
На небесах его быть не должно,согласно Библии. На небесах все как бы нематериальное.
Если тела Христа нет на небесах, в Раю, то где оно или то что от него осталось.
Конечно, мало кто поверить в то, что тело Христа , это толпа верующих, причем совершенно разъединенных верующий, потому что каждый верующий верит по-своему, индивидуально.
Это видно на практике споров между верующими, при ведении которых они практически никогда не приходят к единому мнению. Так если бы дух и тело Христа были бы в каждом верующем, то разве присутствие Христа в них не объединило бы их всех идейно? А факты говорят противоположное, потому что на сегодня существуют тысячи различных христианских конфессий, направлений и всего прочего.
На основании этого вполне уместно утверждать, что нет в верующих и никогда не было ни духа Христа, ни его тела.Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
enesa 13
Верующие практически всегда в разговорах используют метафоры.... Фактами они редко пользуются. Что стоит только одно выражение: "На все воля Божья"
А все-таки интересно как думают верующие о том, куда подевалось земное материальное тело Христа. На небесах его быть не должно,согласно Библии.
Если тела Христа нет на небесах, в Раю, то где оно или то что от него осталось.
Конечно, мало кто поверить в то, что тело Христа , это толпа верующих
если бы дух и тело Христа были бы в каждом верующем, то разве присутствие Христа в них не объединило бы их всех идейно?
на сегодня существуют тысячи различных христианских конфессий
На основании этого вполне уместно утверждать, что нет в верующих и никогда не было ни духа Христа, ни его тела.
Еще раз напоминаю мою просьбу - процитировать те место Библии, где сказано, что материального тела Христа на небесах быть не может и что Рай находится именно на небесах, а Христос ну просто обязан в нем находится.Комментарий
-
А Вы ещё попробуйте в результате ещё каких-нибудь изысканий. Например, пропылесосили пол, и на этом основании выяснили что в Библии ложь. Или можно пожарить яичницу, или ногти постричь, и на этих основаниях прийти к выводу. Что угодно делать, разницы нет.Комментарий
-
Я думаю Вы сейчас несете ахинею. Но для Вас это нормально. У Вас ведь проблемы с восприятием, усугубленные амнезией.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий