Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Непросто наверно?
Труд физический, тяжелый.
Ну что вы будете делать со своей наукой в духовном мире, доказывать Богу теорию Дарвина?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
"Большой процент верующих в бога",Это ваше желание.В России(не знаю как на западе), по настоящему верующих христиан- мизер.
Однако при изучении вопроса о конкретных формах религиозной практики, выяснилось, что подавляющее большинство лишь на словах заявляет о своей религиозности ("православности"). Например, в 1999 г. только 1% всех респондентов (3% назвавших себя верующими) сказали, что часто общаются со священниками, а 79% (61% верующих) ответили, что не общаются с ними никогда. В том же году полностью соблюдали пост только 4%, а 44% заявили, что никогда не раскрывали Библии. Поэтому исследователи постарались выделить категорию "настоящих", или "традиционных верующих". По их мнению, таковыми следует считать "лиц, которые: 1) идентифицируют себя как верующих; 2) верят в Бога, с которым можно вступить в личные отношения (а не "жизненную силу"); 3) считают себя православными и 4) или а) посещают церковь не реже раза в месяц, или б) часто молятся. Таких людей оказалось в 1996 году 6%, в 1999 году 7%". Но "если же мы чуть ужесточим критерии и к нашим четырем добавим, например, регулярное причащение, или соблюдение поста, или прочтение хотя бы раз хотя бы одного Нового Завета, или отсутствие веры в астрологию и переселение душ, группа традиционных верующих вообще "исчезнет"......
Согласно проведённому ВЦИОМ в 2006 году опросу, лишь 9 % респондентов, назвавших себя православными, отметили, что соблюдают все религиозные обряды и участвуют в церковной жизни. При этом 36 % отметили, что православие является для них традицией предков.[14][15]. Согласно опросу, проведённому Фондом Общественное Мнение в январе-феврале 2010 года, лишь 4 % православных россиян регулярно посещают храм и причащаются.[16]
По оценкам МВД, посещающие богослужения лица составляют менее 2 % населения.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
просыпается утром, в ортопедической кровати, которую разработал ученый , в доме, который рассчитал и придумал стройиатериалы для него ученый. Садится в машину, которую сконструировал ученый. Едет по дороге, которую спроектировал ученый. Заезжает на бензоколонку, которую придумал ученый, заправляется бензином, который добыт из нефти которую нашел ученый. Приезжает на работу, поднимается на лифте, который придумал ученый, садится в удобное гипостабильное кресло которое создал ученый , включает кондиционер который придумал ученый. Вечером едет домой, включает свет, лампочку которую намудрил ученый, которая питается от электричества, которое изобрел ученый. Включает компьютер, который сконструировал ученый, заходит в интернет, который придумал ученый, загружает форум и создает тему: "Все ученые - козлы . Ни на что не способны.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Ну а пока ты лучшее ходячее доказательство того, что чудес не бывает.
Еще раз. Я в принципе отказался комментировать ситуацию ссылаясь на то, на что ссылался. Перечитай.
Документы могут быть и подложными и нет, но я не стал вникать и разбираться.
Ну? Забрезжило понимание?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Само собой. В Росархиве всенепременно хранятся подложные документы!
Какие же еще там могут храниться? Иное даже и предположить смешно!
Это тебя Богиня Эволюция с утра прозрила или ее сынок Эректус постарался?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий