Вопрос по сути основной темы религии
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
мне вообще слово - Бог не очень нравиться. вот лучше - Абсолют, Законы кармы - как то ближе. Ну уж на крайний случай - существо имеющее более широкие способности и возможности чем человек (если исходить из того что - это существо)Комментарий
-
Чувствую что есть какие то законы (назовем их так) или просто правила функционирования мира, которые не изучены пока наукой, не поняты человечеством. При этом каждый пытается найти свое объяснение этим явлениям. Что при этом есть божество - неясно. сами эти законы? некое явление (либо существо) которое породило эти законы? тогда вопрос а откуда взялось это явление? ну вобщем полная неизвестность. При этом я чувствую по собственному опыту как работают некоторые неписанные законы. Про веру я писала выше. В общем я знаю, что ничего не знаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так вот через познание себя вы и выйдете на высшую ступень познания. В рамках обсуждавшегося вопроса все собственные грехи и косяки будут отчетливо видны.Комментарий
-
Если есть законы, значит есть и законодатели. Проблема религии в том, что она возлагает ответственность за существующие законы на Бога. По моему мнению это не верно. Вы понимаете о чём я говорю?Комментарий
-
1) Чего натворишь, того и получишь...
2) Стойкие намерения воплощаются.
На кого возложить ответственность за их существование?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
)))
Комментарий
-
2. Скажу более: воплощаться вновь и вновь для продолжения дела Христа, что бы сделать мир более светлым и свободным от зла.Комментарий
Комментарий