Ну, Нехилый, ты дунул...
Зауважал Толстый Нехилого...
Признаться в том, что рыло пора брить, а не пух сдувать - многого стоит. Может и моя заслуга в этом)))))))))
То есть в человек всегда есть Диаболо? Странная трахтоffка...
Слушай... Даже трамбовать тебя не хочу... Так написал...
А ведь правда... Когда какой-то тупой .... нет... не буду....
Но суть не меняется. Ты понял.
Если Христианин не смог мен объяснить чегось - Толстый попутан Диаболом, не видит Истину, должен покакатся... Но в своём глазу никогда ничего не заметят... Виноваты все вокруг, но не верующий...
Как в анекдоте... "Все вокруг в гавне, а тут выезжаю я. На белом коне и в блёстках"...
Жёстко ты разговариваешь. Неформально... Тебе скажут, что твоим языком говорит Сатан, а в тебе - Дэмоны...
Ну, будешь в Питере - Вэлкам.
Стыдно. Вы же - фирма! А если такие разногласия, то значит где-то косяк. Или в руководстве, или в идеологии...
Миш.
Одно из другого не следует. Если бы был бессмертным, то либо топор отскочил от шеи, либо поставил бы перец голову взад и по-прежнему был бы бессмертным.
А по поводу размножения - если Бог словом создал Вселенную, то что, его слово ослабело? "Плодитесь и размножайтесь" - это пожелание? Нет. Это определённое вложение знаний и информации.
Есть такой пошлый анекдот. Пусть карают модеры, но суть такова:
"И сотворил Господь вселенную, зверей и людей, взглянул и сказал - зае@ись! И всё зае@алось"
Так, что, получается, что первый грех - неисполнение воли Господа - Адамкевич и Евка совершили ещё до знакомства со змеем?
Кадош
Очень интересно. А вот является ли смерть злом??? КАМАЗ с пьянчугой. Погибший отец семейства, голодные дети, побирушки, алкоголизм матери, смерть, близнецы-наркоманы, смерть...
Тезисно пишу, но ты меня понял.
Извините, буду жонглировать фразами, поскольку читаю в офлайне и отписываю на самое интересное ИМХО.
Зауважал Толстый Нехилого...
Признаться в том, что рыло пора брить, а не пух сдувать - многого стоит. Может и моя заслуга в этом)))))))))
Толстый, искушение Дьяволом - ВСЕГДА - искушение самим собой.
И не познакомят: у христиан Сатан есть удобная отмазка от собственной вони. Когда я воняю - мне проще дыколоном облиться, чем в душе помыться. Логично?
А ведь правда... Когда какой-то тупой .... нет... не буду....
Но суть не меняется. Ты понял.
Если Христианин не смог мен объяснить чегось - Толстый попутан Диаболом, не видит Истину, должен покакатся... Но в своём глазу никогда ничего не заметят... Виноваты все вокруг, но не верующий...
Как в анекдоте... "Все вокруг в гавне, а тут выезжаю я. На белом коне и в блёстках"...
Жёстко ты разговариваешь. Неформально... Тебе скажут, что твоим языком говорит Сатан, а в тебе - Дэмоны...
Ну, будешь в Питере - Вэлкам.
У верующих никогда не будет единства, пора тебе это уже понять. Надо искать свои личные переговоры с Богом, нечего на нас пальцем тыкать, как на лохов. Даже если мы и лохи.
Миш.
Бессмертный не может умереть, не может родиться и не может размножаться.
Так что с самого начала Адам был смертным, просто он еще не понимал и не знал, что такое смерть. Отрубили бы ему голову - умер бы сразу - голова и тело не жили бы отдельно друг от друга.
Размножаться он не хотел по причине непродвинутой сексуальной образованности - как говорится имел возможность, не не имел желания
Так что с самого начала Адам был смертным, просто он еще не понимал и не знал, что такое смерть. Отрубили бы ему голову - умер бы сразу - голова и тело не жили бы отдельно друг от друга.
Размножаться он не хотел по причине непродвинутой сексуальной образованности - как говорится имел возможность, не не имел желания
А по поводу размножения - если Бог словом создал Вселенную, то что, его слово ослабело? "Плодитесь и размножайтесь" - это пожелание? Нет. Это определённое вложение знаний и информации.
Есть такой пошлый анекдот. Пусть карают модеры, но суть такова:
"И сотворил Господь вселенную, зверей и людей, взглянул и сказал - зае@ись! И всё зае@алось"
Так, что, получается, что первый грех - неисполнение воли Господа - Адамкевич и Евка совершили ещё до знакомства со змеем?
Кадош
Рим.8
38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ...
39 ...ни другая какая тварь не может отлучить нас ...
Хотя можно и иначе подойти: Вы полагаете, что в этом мире существует нечто не созданое Богом?
38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ...
39 ...ни другая какая тварь не может отлучить нас ...
Хотя можно и иначе подойти: Вы полагаете, что в этом мире существует нечто не созданое Богом?
Тезисно пишу, но ты меня понял.
Извините, буду жонглировать фразами, поскольку читаю в офлайне и отписываю на самое интересное ИМХО.

Комментарий