И расплодились люди и заполонили весь сад Эдемский...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от Толстый
    Анализов ждал от Кадоша. С привлечением мезузы и мицвы Мойше Рабейну из Сукки с Тфилином.
    Ты бы потактичней был бы в своём цинизме: с сегодняшнего дня до 25-го
    сентября нас на весы загоняют. "Ты взвешен и найден легким". Прикольная фраза. Богом сказаная одному мудиле. Ты, хоть и Толстый, можешь перейти грань: не надо в эти дни шутить. Делай своё лицо хоть для понта суровое.

А пасторы всегда ошибаются. Как и раввины. И те, и те, претендуют на кулуарность отношений с Богом. Но у раввинов меньше лицемерия и лжи.
    Те хоть про весы помнят. А пасторы... Трындят переодически не по теме, а весов, как и берегов, у них нет: семинария или колледж амнистию от Весов дал. Вот такую херню с кафедр и блюют в паству. А пастве по барабану что чавкать: лишь бы теплое было.

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Сообщение от Wanderer
      Оппа!!!
      А я у Толстого в игноре....
      С чего бы это?
      Не огорчайся. Просто руки не дошли))))) Достанется всем!!!

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Нехилый, Привет!!!

Ты ж понимаешь, что не со зла я про Сукку написал))))))

Но ты что-то уж точно... На Берлин!!! Резковат стал... Или давно не общались...

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59814

Сообщение от Tessaract
          Так там оказывается два дерева!!! В Бытие врод про одно сказанно!!
          Чытай вныматылнэй!!! Вот пра пэрвайэ: "ТОлько с дерева познания добра и зла, не ешь от него...",
          А вот пра фратойэ: "Как-бы не протянул он свою руку к дереву жизни и не стал жить вечно.."
          Панымаыш!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59814

Сообщение от Толстый
            ...
            Кадош блестяще поддерживает глубочайшую мысль Дежи - Ну конечно - всех бессмертными, а его смертным...
            Абыдына, да-а!

Итак, в сухом остатке мы имеем полное отсутствие обоснованного ответа на вопрос о смертности созданного человека.
            Это уже второй за последний месяц тупик для христиан.

...
            Ты чиво, Товстый? Я-ж пашутыл!

А пошалить, хочется очень,
            мы ведь не так много и хочем...

Или ты только себе пошалить разрешаешь?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59814

Сообщение от Ex nihilo
              ...Но у раввинов меньше лицемерия и лжи.
              Те хоть про весы помнят. А пасторы... Трындят переодически не по теме, а весов, как и берегов, у них нет: семинария или колледж амнистию от Весов дал. Вот такую херню с кафедр и блюют в паству. А пастве по барабану что чавкать: лишь бы теплое было.
              Вау! Алекс. Даже если это и так, то это тебе всё равноне даёт права так говорить, они всё-же начальствующие...
              А ты, говоря такое, становишься судьей, а не подсудимым.
              Это если ты за суд вспомнил.
              Кстати Шана Това!

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Сообщение от Кадош
                Ты чиво, Товстый? Я-ж пашутыл!

А пошалить, хочется очень,
                мы ведь не так много и хочем...

Или ты только себе пошалить разрешаешь?
                Дык... давай шутить по теме...

А то либо шутки, либо оголтелые Марии Цэ-Цэ прибегают и унавоживают тему не хуже рая)))))))))

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59814

Сообщение от Толстый
                  Дык... давай шутить по теме...

А то либо шутки, ... унавоживают тему не хуже рая)))))))))
                  Толстый, дык я-ж по теме...
                  Или ты обиделся?

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

Сообщение от Кадош
                    Вау! Алекс. Даже если это и так, то это тебе всё равноне даёт права так говорить, они всё-же начальствующие...
                    А ты, говоря такое, становишься судьей, а не подсудимым.
                    Это если ты за суд вспомнил.

Кстати Шана Това!
                    Права мне никто и не дал. Я за свой базар сам буду отвечать.
                    Конечно, если я вижу, что человек мудак - я не имею даже права так думать. Потому, как и за мной водятся тараканы. А мне вот думается!
                    Впрочем, мерси за напоминание о Суде.
                    А у меня, Кадош, всю жизнь так: только Йом Кипур подходит - все, Ex nihilo пошел в бурьяны, то есть в злоречие. Йецир Ра в полной красоте...
                    Я бы сюда и не заходил, если бы не продвинутость Толстого.
                    Сукку вспомнил... К чему бы? Голос?
                    Толстый за последние два года стал уже почти экспертом. Растет.
                    И мне нравится...
                    Да, действительно, Шана това!

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59814

Сообщение от Ex nihilo
                      Сукку вспомнил... К чему бы? Голос?
                      Может Исход близится.

Сообщение от Ex nihilo
                      Толстый за последние два года стал уже почти экспертом. Растет.
                      И мне нравится...
                      Да, действительно, Шана това!
                      Да, благословит всех нас Господь! Ему Слава, во веки, Аминь!

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Ээээ... Господа... Вы свои мицвы отправляйте или по русски, или в другой теме.

Попрошу выражаться по существу вопроса, или я ща со злобы привяжу кирпич к голове и к руке и пойду к ближайшему Мойше)))))

Ну так как там со смертностью изначальной???

Молчим???

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59814

>Ээээ... Господа... Вы свои мицвы отправляйте или по русски, или в другой теме.

Прям щаз идёт еврейский новый год. Пряздрявляют друг-друга словами - "Шана Това", ну типа "С новым годом"...

>Попрошу выражаться по существу вопроса, или я ща со злобы привяжу кирпич к голове и к руке и пойду к ближайшему Мойше)))))

И этим восстановишь справедливость???
                          Вспоминается анекдот: Идут В.И. с Петькой, а им на встречу лицо еврейской национальности.
                          Петька: - В.И.! А давай ему в морду съездим!
                          В.И.: - А если он нам в ответ?
                          Петька: - А нам за что?

>Ну так как там со смертностью изначальной???

Мишеху-же сказал, что типа написано, что "не совсем бессмертным" рожден был Адам Саваофович!

>Молчим???

Зачем-жа??? Говорим...

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

Сообщение от Толстый
                            Ээээ... Господа... Вы свои мицвы отправляйте или по русски, или в другой теме.

Попрошу выражаться по существу вопроса, или я ща со злобы привяжу кирпич к голове и к руке и пойду к ближайшему Мойше)))))

Ну так как там со смертностью изначальной???

Молчим???
                            C кирпичем к Мойше - нинадо. мылюди блин не месные еврейские нервишки слабые надоело многое а ты же знаеш ь когда всё надоедаетт

Лично мне повтори вопрос свой, только в более сжатой форме. В более простой форме. В диапазоне "Да" и "Нет". Я начала дисскусии не застал,
                            и даже не понял об чем базар, а среагировал исключительно на какие-то
                            менжеваниея Толстого и Кадоша. Вот и всунул свой шнобель.
                            Извини за резкость и непонятность.

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

Нехилый!
                              Всё просто.
                              Бог создал людей смертными или нет?
                              Если смертными - то вся фигня про жратву с деревьев и про искушение Диаволом - бред.
                              Если бессмертными, то через некоторое время люди бы засрали весь рай, спали бы на головах друг у друга, и кирдык.
                              но выяснилось, что единства мыслей нет и верующие теперь уже не знают были ли люди бессмертными или смертными.
                              Прочти самое начало... Мой первый пост...

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

Кстати о чем там была тема?
                                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...