я же к тому что говорю..еще и вопросы задаю..
вот сами и подумайте..по чьему образу был создан Адам..?
ведь Бог Отец и Сын и Дух..а тут мужчина и женщина..
а это только Христос и Церковь...
тогда все правильно и получается..как Иисус и говорил..Я Есмь Альфа и Омега..начало и конец..первый и последний..
в этом и есть смысл творения..
а Миссия..Иисус Христос..это видимый образ того что делает Бог..
и это не один человек..а все человечество..Адам из 1 гл. Бытия..
а дальше как все это творится..и по сей день..
Бог создал пару..яйцеклетку и сперматазоид..Адама собственно..потоп - это роды...Дарование Торы -это и вдохнул Бог в лицо ему Дух свой и стал человек душою живою..Иисус Христос - это Дух..сам Бог собственно..
и соединилось земное и небесное..
1 В начале сотворил Бог небо и землю.
(Быт.1:1)
и тут не все так..
когда Бог создал человека и благословил их..сказал .ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ..
так если подумаете..то это не одно и то же..
плодиться...это образование того чего не было..но только в потенциале..яблоко на яблоне..ребенок у матери..
а размножаться..это умножение того что уже есть..Дух..Он один..но может пребывать во многих телах..
так вот ..Ева увидела..поняла..что родилась пустая аватара..Духа Божьего в нем не было..
18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
19 потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!
(Еккл.3:18,19)
1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
(Быт.5:1,2)
видите..нет упоминания про Каина и Авеля..но и того что Бог создал его по ОБРАЗУ..тоже нет..осталось только ПОДОБИЕ..
а что есть подобие..похоже да не то..просто похоже..как кукла.похожа на человека..но не живая..
да не важно..
ведь тут речь вообще не об этом..
у рабыни царь родится не может..
ребенок впитывает с молоком матери то кем он будет..а дальше хоть как его воспитывайте..он будет рабом или свободным зависит только от того кто его мать..рабыня или свободная..
можно ведь быть в рабстве и не быть рабом..а можно и во дворце жить и быть самым настоящим рабом..
но раб не пребудет в доме вечно..только сын..
сами можете на все это посмотреть близко пообщавшись с мусульманами..
они рабы..и не важно какой пост занимают..или сколько у них денег..
раб в роли господина..цикни и в стойку встают..
я долго на это смотрела..и понять не могла..что это..?..чего это они такие странные..
а вообще вы смотрите на физическое..а Бог Дух..оно как то разное..
вот сами и подумайте..по чьему образу был создан Адам..?
ведь Бог Отец и Сын и Дух..а тут мужчина и женщина..
а это только Христос и Церковь...
тогда все правильно и получается..как Иисус и говорил..Я Есмь Альфа и Омега..начало и конец..первый и последний..
в этом и есть смысл творения..
а Миссия..Иисус Христос..это видимый образ того что делает Бог..
и это не один человек..а все человечество..Адам из 1 гл. Бытия..
а дальше как все это творится..и по сей день..
Бог создал пару..яйцеклетку и сперматазоид..Адама собственно..потоп - это роды...Дарование Торы -это и вдохнул Бог в лицо ему Дух свой и стал человек душою живою..Иисус Христос - это Дух..сам Бог собственно..
и соединилось земное и небесное..
1 В начале сотворил Бог небо и землю.
(Быт.1:1)
и тут не все так..
когда Бог создал человека и благословил их..сказал .ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ..
так если подумаете..то это не одно и то же..
плодиться...это образование того чего не было..но только в потенциале..яблоко на яблоне..ребенок у матери..
а размножаться..это умножение того что уже есть..Дух..Он один..но может пребывать во многих телах..
так вот ..Ева увидела..поняла..что родилась пустая аватара..Духа Божьего в нем не было..
18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
19 потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!
(Еккл.3:18,19)
1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
(Быт.5:1,2)
видите..нет упоминания про Каина и Авеля..но и того что Бог создал его по ОБРАЗУ..тоже нет..осталось только ПОДОБИЕ..
а что есть подобие..похоже да не то..просто похоже..как кукла.похожа на человека..но не живая..
да не важно..
ведь тут речь вообще не об этом..
у рабыни царь родится не может..
ребенок впитывает с молоком матери то кем он будет..а дальше хоть как его воспитывайте..он будет рабом или свободным зависит только от того кто его мать..рабыня или свободная..
можно ведь быть в рабстве и не быть рабом..а можно и во дворце жить и быть самым настоящим рабом..
но раб не пребудет в доме вечно..только сын..
сами можете на все это посмотреть близко пообщавшись с мусульманами..
они рабы..и не важно какой пост занимают..или сколько у них денег..
раб в роли господина..цикни и в стойку встают..
я долго на это смотрела..и понять не могла..что это..?..чего это они такие странные..
а вообще вы смотрите на физическое..а Бог Дух..оно как то разное..
Комментарий