Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Но историческим событиям если я сам и был свидетель, то не помню уже. по этому не могу сказать что и правда было, а чего не было. Но устные советы "что, как и для чего делать" могу взять, независимо от того, были ли события или нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Это о культе карго?
Такие деревянные с деревянными моторами самолеты не летают, и деревянные антенны с деревянными наушниками радиосигналы не принимают, и деревянные ружья не стреляют,
но аборигены продолжают дежурить у деревянных радиостанций, зажигать костры у своих взлетных полос рядом с деревянными самолетами, регулярно проводят строевые занятия с деревянными ружьями.
То-есть все точно как в Библии: что-то там описано, но искажено до такой степени, что не работает вообще, а остатся только одна видимость.
Точно как в Церкви: все делают какие-то бессмысленные действия, приписывая им глубокий смысл, веря, что это работает, что прилетит американский самолет и сбросит груз - шмотки и консервы, так что самим плести набедренные повязки уже не надо, и охотиться тоже ни к чему. Главное - провести точно скопированный и переданный по традиции обряд.Комментарий
-
Но вы то это делаете.
Атеизм же дабы вы знали есть черта мировоззрения, характеризующая его(мировоззрения) отношение к теизму.
эволюцию ему преподавали. Вот же шутнкики блин.
Комментарий
-
Людям свойственно взрослеть, а соответственно набираться опыта и мудреть.
Но вам видимо это не грозит, вы всё ещё верите в сказку про эволюцию.
Как у вас так получилось,что вы отвергаете эксперименты в биологии,генетике,в селекции растений называя это слепой верой?
25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что [это] хорошо.
(Быт.1:24,25)
Другими словами в пределах рода, изменения могут происходить, но не более того.
Как у вас так получилось,что эволюцию вы путаете с верой и называете ее доказательством его(бога) отсутсвия?
Как вы могли ,имея прекрасное образование начать отрицать обЪективные вещи?
Святитель Лука был верующим.Но это не мешало ему смотреть на науку не как на нечто ложное и сплошняком выдуманное.
С чего вы вообще взяли,что эволюция каким то боком относится к доказательствам отрицания бога? Эволюция занимается совсем другим и существование бога просто не рассматривает.
Эволюционисты считают что эволюция из обезьяны... человек. Это что не отрицание?
Это вы,креационисты в теме с совсем другой задачей,опять свели все к обсуждению эволюции.
Всё сводится к одному. Библия это книга о Боге создавшим наш мир.
Или сборник мифов. Поэтому всё переплетается. Как бы вам этого не хотелось.
.
Пришли и пришли.Никто вас за это пирожком не наградит.Ибо это ваше личное дело.
Но какие же закапанные мозги нужно иметь,что бы путать реализм с атеизмом.
Это нечто.[/QUOTE]Комментарий
-
Это о культе карго?
Такие деревянные с деревянными моторами самолеты не летают, и деревянные антенны с деревянными наушниками радиосигналы не принимают, и деревянные ружья не стреляют,
но аборигены продолжают дежурить у деревянных радиостанций, зажигать костры у своих взлетных полос рядом с деревянными самолетами, регулярно проводят строевые занятия с деревянными ружьями.
То-есть все точно как в Библии: что-то там описано, но искажено до такой степени, что не работает вообще, а остатся только одна видимость.
Точно как в Церкви: все делают какие-то бессмысленные действия, приписывая им глубокий смысл, веря, что это работает.
тут www.ganightwolf.narod.ru/my/end/hank.htmlЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Среди вменяеого народа,такой стиль мировосприятия называется однобокостью. Но вы имеете законное право трактовать это как угодно.
Остальное я даже комментировать не буду.
А не, одно все таки прокомментирую.Не удержусь.
Человека создал Бог.
Эволюционисты считают что эволюция из обезьяны... человек. Это что не отрицание?
А теперь найдите в этом утверждении "Человек и обезьяна произошли от обшего предка", отрицание бога.
Эволюция никогда не рассматривает вопрос-"Кто создал". Она рассматривает только один аспект-" Как развивается".Последний раз редактировалось Сергеевна; 03 December 2011, 08:28 AM.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Причем удивительней всего то,что верующие совершенно искренне считают себя духовней всех остальных.Даже если эти другие,тоже верят.Но в другого пророка. И что еще смешней, опять таки искренне не понимают,что остальное человечество,по крайней мере подавляющая его часть,живет по тем же самым заповедям(законам).Если атеист говорит,что убивать,воровать,завидовать и т.д. -плохо,то это фигня. А вот если в библии написано,значит это духовно.То есть верующие,представляют собой обычный клан,с клановым сознанием и клановым поведением.С четким определением свой-чужой.И для клана вполне обычно,что поведение или мнение вне клана,считается не нормой. Хотя если посмотреть на жизнь этого клана снаружи,то сразу видна куча нелепиц,условностей и оговорок с давно забытым смыслом. В этом плане упомянутый вами культ Карго и есть яркое свидетельство доведенное до абсурда. Мне вспоминается один рассказик,правда он посвящен тем,кто без устали шляется по квартирам проповедуя среди всех кто имел несчастье подвернуться под руку,но тем не менее этот гротеск вполне точно описывает абсурдность многих доводов.По крайней мере паралелли вполне понятны
тут www.ganightwolf.narod.ru/my/end/hank.html
Пророк ваш Дарвин, это уже давно известно.
Странно что вы живёте не по его заповедям.Комментарий
-
Всемирный потоп.
Т.е. вы не отвергаете возможность образования новых видов в результате естественного или искусственного отбора?Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Нет у нас Дарвина в пророках. И атеизм не вера.И никаких заповедей Дарвин не оставил. Вы опять газифицируете воду в луже. Если вы не видите разницы между верой и материализмом, и направление в науке путаете с заповедями,то юзайте гуглю с википедией.Там эти определения найти можно без труда. Материалисты ,науку с попой Хэнка не путаютКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Ну маньяк, это ещё вопрос исследовательский. А вот по существу вопроса, вам следует мне помочь. В какой из данных ссылок, Любищев пишет о том, что:
Итак, утверждение:
" с самого первого появления какой-либо формы до сегодняшнего дня не существует никаких переходных форм - все формы жизни появляются среди окаменелых останков в совершенном виде, с уникальными особенностями строения, присущими каждому виду, и на протяжении всего периода существования на Земле все формы жизни сохранились неизменными."
Я вот прочитал, но так и не нашёл, гидэ это...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий