Авария 7 октября в Брняске
Свернуть
X
-
Вы выставляете те сообщения, которые приписываются Богу,но вы не зная самой сущности Бога считаете,что это написано о нём и верите всякому слову,лишь бы в чём нибудь обвинить Бога.
А я знаю,что Бог есть Любовь (агапе),что он осуждал людей за то что они устраивали жертвенники и даже приносили в жертву своих детей,а Бог об этом и не просил никого.
30. И дал Иеффай обет Господу и сказал: если Ты предашь Аммонитян в руки мои,
31. то по возвращении моем с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение.
32. И пришел Иеффай к Аммонитянам -- сразиться с ними, и предал их Господь в руки его;
33. и поразил их поражением весьма великим, от Ароера до Минифа двадцать городов, и до Авель-Керамима, и смирились Аммонитяне пред сынами Израилевыми.
34. И пришел Иеффай в Массифу в дом свой, и вот, дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него еще ни сына, ни дочери.
35. Когда он увидел ее, разодрал одежду свою и сказал: ах, дочь моя! ты сразила меня; и ты в числе нарушителей покоя моего! я отверз [о тебе] уста мои пред Господом и не могу отречься.
36. Она сказала ему: отец мой! ты отверз уста твои пред Господом -- и делай со мною то, что произнесли уста твои, когда Господь совершил чрез тебя отмщение врагам твоим Аммонитянам.
37. И сказала отцу своему: сделай мне только вот что: отпусти меня на два месяца; я пойду, взойду на горы и оплачу девство мое с подругами моими.
38. Он сказал: пойди. И отпустил ее на два месяца. Она пошла с подругами своими и оплакивала девство свое в горах.
39. По прошествии двух месяцев она возвратилась к отцу своему, и он совершил над нею обет свой, который дал, и она не познала мужа. И вошло в обычай у Израиля,
40. что ежегодно дочери Израилевы ходили оплакивать дочь Иеффая Галаадитянина, четыре дня в году.Последний раз редактировалось Дубровский; 25 October 2011, 12:01 AM.Комментарий
-
Дубровский, ВЗ написали каббалисты, познавшие Бога и описавшие пути его постижения. Речь идет о внутренней работе человека и все войны и остальные враги - это все происходит внутри человека. И все, хотящие познать Творца, будут идти этим путем.Комментарий
-
К какой секте вы принадлежите?Комментарий
-
Конечно Слово Божье, которое записали люди, познавшие Его. И оно говорит о пути постижения Творца. Читая ВЗ , вам начинает открываться Господь. Ни к какой секте не принадлежу, всегда искала правду.Комментарий
-
Анекдот в тему:
Падает авиалайнер.
Пассажиры: - Господи! Ну спаси нас!
Господь: - Ага! Я вас, гадов десять лет на этот рейс собирал! А теперь спаси?! ...
...И гул двигателей окончательно утих...
от Мурзилки ст.12.6.7.129.2
За рулём "Пассата", однозначно... где ж ещё-то? По-другому и быть не может...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
а если были бы хоть чуток умным то задали вопрос так бы:оо
Почему Бог попускает страдание и смерть?Как Господь может попускать изнасилования и убийства?-и прочее и прочее
вот мини ответ ооо(копия)ооо
"Этот Божественный план Пресвятой Троицы спасение мира предполагает и наше, человеческое участие в нем молитвами, делами, сердечным расположением к окружающим людям. Но этот план не подразумевает духовного диктата, насилия. Просто есть те, которые его принимают и те, кто его сознательно, свободным волеизъявлением отвергают."Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ветхий Завет писан махровыми сионистами, вечно битыми соседями, - мощными державами Древних царств - Персией, Ассирией, Египтом и Вавилонией. На волне ядовитой горечи, оставшейся в народной памяти от веков унижения и была соплетена темная мифология, трансформировавшаяся впоследствии в культ иудейского единобожия. Естественно, что ветхозаветные библейские примеры зверской бессмысленной резни, бессменной удачи, и оголтелого шовинизма иудеев есть не более чем сказки, не имеющие ничего общего с реальностью. Иудеи, таким образом, в мифах и легендах облагораживали свое далеко не "избранное" прошлое. И главным мистификатором выступала прослойка священников-левитов, паразитировавших на иудейском обществе, бессовестно обирая его. История все расставляет на свои места. Через нее становится понятно, что библейский бог, и связанные с ним пророки, чудеса и спасители - не более чем "долгоиграющие" эпосы,- мифы, сказки, шагавшие из поколения в поколение, и обрастающие все новыми трансформациями и добавлениями, наподобие песен древнегерманских, или скандинавских скальдов.Комментарий
-
Вы прежде подумайте, а потом пишите, я не глупость скопипастил, а Слово Божье
Я приводил цитаты из Библии, Слово Божьего, других непосредственных Слов Бога мы не знаем, и заметьте я не обвинял!
Ветхий Завет > Книга Судьи > Глава 11
30. И дал Иеффай обет Господу и сказал: если Ты предашь Аммонитян в руки мои,
31. то по возвращении моем с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение.
32. И пришел Иеффай к Аммонитянам -- сразиться с ними, и предал их Господь в руки его;
33. и поразил их поражением весьма великим, от Ароера до Минифа двадцать городов, и до Авель-Керамима, и смирились Аммонитяне пред сынами Израилевыми.
34. И пришел Иеффай в Массифу в дом свой, и вот, дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него еще ни сына, ни дочери.
35. Когда он увидел ее, разодрал одежду свою и сказал: ах, дочь моя! ты сразила меня; и ты в числе нарушителей покоя моего! я отверз [о тебе] уста мои пред Господом и не могу отречься.
36. Она сказала ему: отец мой! ты отверз уста твои пред Господом -- и делай со мною то, что произнесли уста твои, когда Господь совершил чрез тебя отмщение врагам твоим Аммонитянам.
37. И сказала отцу своему: сделай мне только вот что: отпусти меня на два месяца; я пойду, взойду на горы и оплачу девство мое с подругами моими.
38. Он сказал: пойди. И отпустил ее на два месяца. Она пошла с подругами своими и оплакивала девство свое в горах.
39. По прошествии двух месяцев она возвратилась к отцу своему, и он совершил над нею обет свой, который дал, и она не познала мужа. И вошло в обычай у Израиля,
40. что ежегодно дочери Израилевы ходили оплакивать дочь Иеффая Галаадитянина, четыре дня в году.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы знакомы хорошо с содержанием всей Библии? Или вы ,что пострашнее выискиваете по "наводке доброжелателей"?
Если кто то допустим скажет, что дал обет Дубровскому. И потом,что бы исполнить обет совершит преступление. Вы будете в этом виноваты?
Ведь никто не сможет дать объяснений кроме того,кто сослался на обет вам и вы. Так кому верить? Это я так для размышлений "пищу " даю...Комментарий
-
Вы знакомы хорошо с содержанием всей Библии? Или вы ,что пострашнее выискиваете по "наводке доброжелателей"?
Если кто то допустим скажет, что дал обет Дубровскому. И потом,что бы исполнить обет совершит преступление. Вы будете в этом виноваты?
Ведь никто не сможет дать объяснений кроме того,кто сослался на обет вам и вы. Так кому верить? Это я так для размышлений "пищу " даю...
Богохульствуете!
Иоа́нн Златоу́ст (греч. Ιωάννης ο Χρυσόστομος; ок. 347 14 сентября 407) архиепископ Константинопольский, богослов, почитается как один из трёх Вселенских святителей и учителей вместе со святителями Василием Великим и Григорием Богословом.
Иоанн Златоуст. Против иудеев, слово 4-е.
"Что бывает по воле Божией, то, хотя бы казалось и худым, лучше всего; а что противно и не угодно Богу, то, хотя бы и казалось самым лучшим, хуже и беззаконнее всего. Если кто даже совершит убийство по воле Божией, это убийство лучше всякого человеколюбия; но если кто пощадит и окажет человеколюбие вопреки воле Божией, эта пощада будет преступнее всякого убийства. Дела бывают хорошими и худыми не сами по себе, но по Божию о них определению."
Библия Слово Божье и обет давался Богу и Бог его не осудил, следовательно это было угодно Богу!Последний раз редактировалось Дубровский; 25 October 2011, 10:55 AM.Комментарий
-
Вы хотите сказать, что Иеффай совершил преступление?
Богохульствуете!
Иоа́нн Златоу́ст (греч. Ιωάννης ο Χρυσόστομος; ок. 347 14 сентября 407) архиепископ Константинопольский, богослов, почитается как один из трёх Вселенских святителей и учителей вместе со святителями Василием Великим и Григорием Богословом.
Иоанн Златоуст. Против иудеев, слово 4-е.
"Что бывает по воле Божией, то, хотя бы казалось и худым, лучше всего; а что противно и не угодно Богу, то, хотя бы и казалось самым лучшим, хуже и беззаконнее всего. Если кто даже совершит убийство по воле Божией, это убийство лучше всякого человеколюбия; но если кто пощадит и окажет человеколюбие вопреки воле Божией, эта пощада будет преступнее всякого убийства. Дела бывают хорошими и худыми не сами по себе, но по Божию о них определению."
Библия Слово Божье и обет давался Богу и Бог его не осудил, следовательно это было угодно Богу!
Не буду лишать вас осознания вашей значимости. А Бог разберётся,думаю мы ему в советники не нужны? Или он у вас будет спрашивать как правильно? Тогда конечноКомментарий
-
Ну вам виднее. Правда вы ничего не пишете о знакомстве с Библией. Но это видимо вам не важно,главное вы нашли кто виноват? и знаете что делать?
Не буду лишать вас осознания вашей значимости. А Бог разберётся,думаю мы ему в советники не нужны? Или он у вас будет спрашивать как правильно? Тогда конечно
А уж он Слово Божье уж лучше вас и меня знал.
Виноватых я не указывал и Богу не указывал каким он должен быть, этим вы грешите.
Почитайте кстати Иоанна Златоуста Против иудеев, ссылку я привел, он обосновывает свой вывод весьма обстоятельно Словом Божьим!Комментарий
Комментарий