Авария 7 октября в Брняске
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Возможно мы с вами говорим о разном понимании. Ведь не всё,что записано в Библии является словом Бога. Возможно Он допустил,что бы было записано то ,что приводите вы. Но для чего? Возможно для того,что бы отделить "пшеницу от плевел". Если кто не смог понять Бога самостоятельно читая Ветхий завет,то думаю Сын Бога своми действиями и своими словам объясняющими какой его Отец смог бы уже ,как говорят " расставить точки над i ".
Ведь не всё, что говорят о любом человеке, есть истина. Ведь есть и друзья, и враги.А понимать где правда,где ложь можно лишь хорошо зная человека .А в нашем случае зная намерения Бога и поступки Сына иметь представление о Боге.А не приписывать ему всё подряд,лишь потому ,что это помещено в одну книгу. Такое мнение у меня. Вы получается своего то и не имеете? Только опираясь на чужие имена вы делаете своё заключение? Но ведь отвечать придётся за свои поступки,и не скажите,что в другой книжке написано не так,потому я так решил. А самому подумать?
Хотя я не навязываю своего,у вас свой разум есть и что он вам подсказывает так и"действуйте".Последний раз редактировалось SLuchay; 26 October 2011, 04:54 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
То есть те же слова,но смысл немного другой не всё писание таково,а есть те писания которые вдохновлены Богом,значит есть и другие...Последний раз редактировалось SLuchay; 26 October 2011, 08:57 AM.Комментарий
-
Возьмите этот же стих в переводе (точно не помню) то ли Павского,то ли Макария Говорит Все писания, БОГОДУХНОВЕННЫЕ ,полезны......(если надо уточню у кого именно)
То есть те же слова,но смысл немного другой не всё писание таково,а есть те писания которые вдохновлены Богом,значит есть и другие...
Бог не смог донести до людей Своего Слова?
А ведь с точки зрения верующих оно определяет их жизнь вечную!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вот меня поражают люди,Почему же не ходишь спорить о том,что невозможно отличать ноты на слух на форум музыкантов?. Потому,что знаешь,что не учился этому и не сможешь ничего дельного сказать. А вот там где нужен труд ещё большего масштаба,не доходит,и считаешь,что спокойно можно" соваться со свинным рылом в калашный ряд"(ц).И даже сомнения не возникает,что не прав?Последний раз редактировалось SLuchay; 26 October 2011, 11:18 AM.Комментарий
-
Вот меня поражают люди,Почему же не ходишь спорить о том,что невозможно отличать ноты на слух на форум музыкантов?. Потому,что знаешь,что не учился этому и не сможешь ничего дельного сказать. А вот там где нужен труд ещё большего может масштаба,не доходит,и считаешь,что спокойно можно" соваться со свинным рылом в калашный ряд"(ц).И даже сомнения не возникает,что не прав?
А это Слово Божье?
1. §Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
2. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
3. §Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Новый Завет > Книга 1-е Коринфянам > Глава 1
17. §Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова.
18. Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, -- сила Божия.
19. Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
20. Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
21. Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
22. Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
23. а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
24. для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
25. потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
26. Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
27. но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;Комментарий
-
А если по теме,то нищие духом- осознающие духовные потребности. Кто осознаёт свою "нищету",что ему нехватает духовного тот достоин Царства Небесного.
А продолжение, вставленое позже, нужно выучить наизусть и повторять для себя каждый раз, когда хочется на форуме написать очередную глупость. Может тогда и будет понятен смысл "совопросникам мудрым"?Последний раз редактировалось SLuchay; 26 October 2011, 11:14 AM.Комментарий
-
Вот меня поражают люди,Почему же не ходишь спорить о том,что невозможно отличать ноты на слух на форум музыкантов?. Потому,что знаешь,что не учился этому и не сможешь ничего дельного сказать. А вот там где нужен труд ещё большего масштаба,не доходит,и считаешь,что спокойно можно" соваться со свинным рылом в калашный ряд"(ц).И даже сомнения не возникает,что не прав?
Нотная грамота существует, она имеет физическое выражение в виде соответствующих графическим знакам звукам. Как и азбука.
Бог же не существует, а, потому, следовательно, рассуждать о нем может любой интересующийся, без запретов и ограничений.Комментарий
Комментарий