Авария 7 октября в Брняске

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кувейт
    Участник

• 23 October 2011
    • 19

Сообщение от SLuchay
    вы ,что с ума посходили? понаделали "четырёхколёсных друзей девушек",вспоминаете,какой же русский не любит быструю езду( да с нарушениями правил).а Бог виноват?
    Это ж каким "мозгом" надо обладать,что бы так по "гигантски" мыслить? Или действительно разум отсутствует?
    Или весь смысл вкладывается в пиар?Вот я какой,хоть и не понимаю в жизни нефига,но я как высказался?
    Даже Бога не побоялся "оскорбить"?Если уже есть и жена и ребёнок,то уже пора бы думать начинать.
    Ну конечно начинается троллинг. Вы одни такие умные, давно начали думать и все конечно уже поняли...
    Оскорбить? Это я оскорбил? Это где, укажите если не сложно?

Комментарий

• Кувейт
      Участник

• 23 October 2011
      • 19

Сообщение от SLuchay
      Да извините с глупыми и даже не умеющими разговаривать как то и не хочется сильно. Может когда повзрослеешь научишься вести себя в обществе? А пока поразмышляй. Приказчик нашёлся все ему должны,обязаны. А сам то из себя что представляешь?
      На отсутствие мозга, глупость, возраст первые начали ссылаться именно вы. Конечно разговаривайте с удобными собеседниками в соседних темах, там где улыбки, цветочки и прочий гламур.

Комментарий

• Kentron
        E Pluribus Unum

• 11 December 2010
        • 1199

Сообщение от wozduh
        А вы думаете если бы эти дети оставались в живых они были бы счастливы? Себе такую жизнь хотите?
        Вопрос:
        А откуда Вам знать , что если бы эти дети оставались в живых они бы были не счастливы????
        Вопрос:
        Тоже самое вполне благополучной Японии, если бы не было Фукусима, то дети японцев, сразу в каторгу????
        "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
        <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
        Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• SLuchay
          Ветеран

• 02 July 2010
          • 1081

Сообщение от Кувейт
          Ну конечно начинается троллинг. Вы одни такие умные, давно начали думать и все конечно уже поняли...
          Оскорбить? Это я оскорбил? Это где, укажите если не сложно?
          Вам нужно объяснять -кто виноват и что делать?Почему вы стали искать виноватых там где их и близко не было? А может меры города должны были подумать,что трёхрядное движение на дороге,пора уже и подземный переход сделать? И ГАИ там стояло,но видимо с другой стороны удобнее дань собирать ,а не за нарушением правил смотреть, и предотвращать до беды??

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от SLuchay
            И хлеб крошится тоже по его воле?
            Строго говоря да, хлеб крошится тоже по его воле.
            Но если это не так, то где же пролегает та граница, до которой бог еще что-то контролирует, а после которой ничто ему уже не подвластно?

Комментарий

• wozduh
              Участник

• 24 September 2009
              • 158

Сообщение от Malakay
              "В Библии Господь говорит, что праведник уходит рано и никому и в голову не приходит, что Он забирает его от зла.(это пересказ)" - матери теперь плакать от счастья?

"А если ребенок серьезно заболеет и ему надо будет делать очень болезненные уколы, вы его пожалеете и не будите делать ему больно?" - еще раз. вы сейчас сказки про всезнающего и всемогущего рассказываете?
              а то впечатление, что для него смысл не в пилюлях, а в причинении боли
              Я сама мать и помню тот ужас, который испытывала, при мысли, что с моими детьми может что то случиться. Пока не узнала Бога и его безграничную любовь к людям и не поняла, что так как он их любит, мне и не снилось.
              Сказки не про кого не рассказываю. Говорю, что знаю. Он не радуется, от причинения боли и не огорчается, а делает, то что надо. А чтобы познать его пути и понять, надо хотя бы взыскать Его.

Комментарий

• Кувейт
                Участник

• 23 October 2011
                • 19

Сообщение от w_smerdulak
                Но если это не так, то где же пролегает та граница, до которой бог еще что-то контролирует, а после которой ничто ему уже не подвластно?
                Все таки адекватные люди появляются тут это хорошо.

Я и не искал виноватых! Я спросил: ГДЕ БЫЛ ВАШ БОГ? в тот самый момент

Комментарий

• SLuchay
                  Ветеран

• 02 July 2010
                  • 1081

Сообщение от w_smerdulak
                  Да не контролирует он. Неужели это надо объяснять?Дана жизнь,даны правила жизни при исполнении которых будешь и в этой жизни смысл видеть и не останешься без благ и дальше. А если не признаёшь. Надеешься сам на себя,то чего ты ещё хочешь? Дальнейшую жизнь не признаёшь,да и в этой даже человеческие правила,через раз соблюдаем. А если "набедокурили где то,то сразу кто то виноват,но только не мы сами?Детский лепет поверьте со стороны слушать стыдно.

Комментарий

• SLuchay
                    Ветеран

• 02 July 2010
                    • 1081

Сообщение от Кувейт
                    Все таки адекватные люди появляются тут это хорошо.

Я и не искал виноватых! Я спросил: ГДЕ БЫЛ ВАШ БОГ? в тот самый момент
                    Наш был с нами,а где ваш был?

Комментарий

• wozduh
                      Участник

• 24 September 2009
                      • 158

Сообщение от Кувейт
                      Вы много знаете про наслаждение? Любовь к своей семье своему ребенку это наслаждение?
                      Конечно наслаждение, причем абсолютно эгоистическое, хоть вам так не кажется, вы этого не видите. Вам дорого то, во что вы вложили свое Я. Вам же не захочется отдать свою жизнь за жизнь погибшей девочки? Нет, потому что это не ваше. И больно вам только потому, что представляете на ее месте свою, родную.

Комментарий

• SLuchay
                        Ветеран

• 02 July 2010
                        • 1081

Стало "доходить" видимо...

Комментарий

• Wulfila
                          Отключен

• 22 July 2010
                          • 884

Сообщение от Кувейт
                          Это что наказание? Кому? Умысел божий? В Чем? Ответьте мне, ответьте себе.
                          Нет никаких богов. Никаких господов-спасителей, никаких троиц, никаких святых духов. А есть трагедии, большие человеческие трагедии. Как только мы понимаем что богов не существует,- наш разум, и наша логика приходит в порядок. Не ищем силлогизмов, не придумываем "откорячек" для непонятной пассивности "господов", не ломаем голову, почему же именно "нас", а не "их".

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Автор темы вероятно считает, что верующие получают от Бога еженедельные отчеты о Его воле, и поэтому у них должны быть ответы на все вопросы.
                            А вот однажды Христос говорил об одной трагедии, где здание упало и убило многих людей. И,Он несказал,почему именно это случилось. Но дал намек: "думаете это потому, что они (погибшие) были грешнее других? Нет...".

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Кувейт
                              Где был ваш Бог? Как он допустил это? Объясните мне?
                              Элементарно! ООО Бог не ДОПУСКАЕТ оо БОГ попускает

А допускаете все аварии и беды-вы сами оооо
                              а БОг-допускает-СВОБОДУ ВЫБОРА .....независимо от того какой это выбор(хороший или плохой)
                              за свободу вы бора оо вы долдны спасибо сказать !ООО!! а вы НАОБОРОТ пользуетесь ей во зло !О
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от Кувейт
                                Я спросил: ГДЕ БЫЛ ВАШ БОГ? в тот самый момент
                                Ну откуда им знать? Они ведь не сторожа своему богу.

Комментарий

Обработка...