Авария 7 октября в Брняске
Свернуть
X
-
"Очень даже участвует, делает больному человечеству, очень болезненные уколы" - что он его таким болезным-то сделал?
а причинение болезненности доставляет ему удовольствие? без нее никак?
"он наносит раны и он врачует" - ноу комментс
"тоже не даете сладкую конфетку, а даете горькие пилюли" - вы сейчас сказки про всемогущего всезнающего рассказываете?Комментарий
-
На долю секунды я представил на их месте свою жену и дочь, раз, и Он наносит укол, рану, и их нет. И что дальше?
Тьма. Пустота. Я не говорю про зло которое причиняют намеренно, а вот именно так. Пусть меня бы сбили,
ладно, грешил, не верил, и не жалко. А ребенок? Он то тут при чем? И ведь не скажешь что совпадение и Он не при делах.Комментарий
-
Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
"В Библии Господь говорит, что праведник уходит рано и никому и в голову не приходит, что Он забирает его от зла.(это пересказ)" - матери теперь плакать от счастья?
"А если ребенок серьезно заболеет и ему надо будет делать очень болезненные уколы, вы его пожалеете и не будите делать ему больно?" - еще раз. вы сейчас сказки про всезнающего и всемогущего рассказываете?
а то впечатление, что для него смысл не в пилюлях, а в причинении болиКомментарий
-
На долю секунды я представил на их месте свою жену и дочь, раз, и Он наносит укол, рану, и их нет. И что дальше?
Тьма. Пустота. Я не говорю про зло которое причиняют намеренно, а вот именно так. Пусть меня бы сбили,
ладно, грешил, не верил, и не жалко. А ребенок? Он то тут при чем? И ведь не скажешь что совпадение и Он не при делах.
Вся семья была позже уничтожена по справедливому суду, а ребенок был спасен для вечной жизни.
Не спешите колебаться умом, то что для нас бывает страшным и ужасным, на самом деле оказывается проявлением любви Божией.Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
ладно, грешил, не верил, и не жалко. А ребенок? Он то тут при чем? И ведь не скажешь что совпадение и Он не при делах.Комментарий
-
Комментарий
-
вы ,что с ума посходили? понаделали "четырёхколёсных друзей девушек",вспоминаете,какой же русский не любит быструю езду( да с нарушениями правил).а Бог виноват?
Это ж каким "мозгом" надо обладать,что бы так по "гигантски" мыслить? Или действительно разум отсутствует?
Или весь смысл вкладывается в пиар?Вот я какой,хоть и не понимаю в жизни нефига,но я как высказался?
Даже Бога не побоялся "оскорбить"?Если уже есть и жена и ребёнок,то уже пора бы думать начинать.Комментарий
-
Вы много знаете про наслаждение? Любовь к своей семье своему ребенку это наслаждение?Комментарий
-
Комментарий