Авария 7 октября в Брняске

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кувейт
    Участник

• 23 October 2011
    • 19

Сообщение от wozduh
    Вы своему ребенку, когда он болеет, тоже не даете сладкую конфетку, а даете горькие пилюли, которые ребенок совсем не хочет. И это потому, что вы его любите.
    Не даю я ему никакие горькие пилюли. Покупаю хорошие лекарства по совету хороших врачей именно потому что люблю его! Смысл ясен?

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"Очень даже участвует, делает больному человечеству, очень болезненные уколы" - что он его таким болезным-то сделал?
      а причинение болезненности доставляет ему удовольствие? без нее никак?

"он наносит раны и он врачует" - ноу комментс

"тоже не даете сладкую конфетку, а даете горькие пилюли" - вы сейчас сказки про всемогущего всезнающего рассказываете?

Комментарий

• wozduh
        Участник

• 24 September 2009
        • 158

Сообщение от Кувейт
        На долю секунды я представил на их месте свою жену и дочь, раз, и Он наносит укол, рану, и их нет. И что дальше?
        Тьма. Пустота. Я не говорю про зло которое причиняют намеренно, а вот именно так. Пусть меня бы сбили,
        ладно, грешил, не верил, и не жалко. А ребенок? Он то тут при чем? И ведь не скажешь что совпадение и Он не при делах.
        В Библии Господь говорит, что праведник уходит рано и никому и в голову не приходит, что Он забирает его от зла.(это пересказ)

Комментарий

• wozduh
          Участник

• 24 September 2009
          • 158

Сообщение от Кувейт
          Не даю я ему никакие горькие пилюли. Покупаю хорошие лекарства по совету хороших врачей именно потому что люблю его! Смысл ясен?
          А если ребенок серьезно заболеет и ему надо будет делать очень болезненные уколы, вы его пожалеете и не будите делать ему больно?

Комментарий

• Kentron
            E Pluribus Unum

• 11 December 2010
            • 1199

Сообщение от Кувейт
            Что это за пути когда по Его воле гибнут дети??? А если не по его, то тогда не всемогущ? Как это понять?
            Вот и логический конфуз , на которое я указал много-много раз!

Да уж "эти пути" в прям не укладывается в голове
            "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
            <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
            Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"В Библии Господь говорит, что праведник уходит рано и никому и в голову не приходит, что Он забирает его от зла.(это пересказ)" - матери теперь плакать от счастья?

"А если ребенок серьезно заболеет и ему надо будет делать очень болезненные уколы, вы его пожалеете и не будите делать ему больно?" - еще раз. вы сейчас сказки про всезнающего и всемогущего рассказываете?
              а то впечатление, что для него смысл не в пилюлях, а в причинении боли

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55026

Сообщение от Кувейт
                На долю секунды я представил на их месте свою жену и дочь, раз, и Он наносит укол, рану, и их нет. И что дальше?
                Тьма. Пустота. Я не говорю про зло которое причиняют намеренно, а вот именно так. Пусть меня бы сбили,
                ладно, грешил, не верил, и не жалко. А ребенок? Он то тут при чем? И ведь не скажешь что совпадение и Он не при делах.
                Есть достоверная история в Библии о смерти ребенка со свидетельством от Бога, он умер, потому что в нем из всей семьи найдено нечто доброе.
                Вся семья была позже уничтожена по справедливому суду, а ребенок был спасен для вечной жизни.
                Не спешите колебаться умом, то что для нас бывает страшным и ужасным, на самом деле оказывается проявлением любви Божией.

Комментарий

• Kentron
                  E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                  • 1199

Сообщение от wozduh
                  В Библии Господь говорит, что праведник уходит рано и никому и в голову не приходит, что Он забирает его от зла.(это пересказ)
                  Значит те тысячи детей которые погибают например в Африке, они уже стали праведниками вау....
                  "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                  <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                  Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• wozduh
                    Участник

• 24 September 2009
                    • 158

Сообщение от Кувейт
                    Все правильно, насчет того, что лучше бы я пострадал, чем мои дети. Кто же с этим не согласится? А все потому, что вашему эгоизму не хочется терпеть боль, он создан для получения наслаждения. А смерть то что? Умер и нет тебя и тебе хорошему не больно.

Комментарий

• Кувейт
                      Участник

• 23 October 2011
                      • 19

Сообщение от Двора
                      Не спешите колебаться умом, то что для нас бывает страшным и ужасным, на самом деле оказывается проявлением любви Божией.
                      Когда детские мозги по асфальту это любовь божия???
                      Меня сейчас стошнит! Хватит уже прикрываться этими фразами из библии!

Комментарий

• SLuchay
                        Ветеран

• 02 July 2010
                        • 1081

вы ,что с ума посходили? понаделали "четырёхколёсных друзей девушек",вспоминаете,какой же русский не любит быструю езду( да с нарушениями правил).а Бог виноват?
                        Это ж каким "мозгом" надо обладать,что бы так по "гигантски" мыслить? Или действительно разум отсутствует?
                        Или весь смысл вкладывается в пиар?Вот я какой,хоть и не понимаю в жизни нефига,но я как высказался?
                        Даже Бога не побоялся "оскорбить"?Если уже есть и жена и ребёнок,то уже пора бы думать начинать.

Комментарий

• Кувейт
                          Участник

• 23 October 2011
                          • 19

Сообщение от wozduh
                          Все правильно, насчет того, что лучше бы я пострадал, чем мои дети. Кто же с этим не согласится? А все потому, что вашему эгоизму не хочется терпеть боль, он создан для получения наслаждения. А смерть то что? Умер и нет тебя и тебе хорошему не больно.
                          Вы много знаете про наслаждение? Любовь к своей семье своему ребенку это наслаждение?

Комментарий

• Кувейт
                            Участник

• 23 October 2011
                            • 19

Сообщение от SLuchay
                            .а Бог виноват?
                            значит не по Его воле? Отвечайте!

Комментарий

• wozduh
                              Участник

• 24 September 2009
                              • 158

Сообщение от Kentron
                              Значит те тысячи детей которые погибают например в Африке, они уже стали праведниками вау....
                              А вы думаете если бы эти дети оставались в живых они были бы счастливы? Себе такую жизнь хотите?

Комментарий

• SLuchay
                                Ветеран

• 02 July 2010
                                • 1081

Сообщение от Кувейт
                                значит не по Его воле? Отвечайте!
                                Да извините с не умеющими разговаривать как то и не хочется сильно. Может когда повзрослеешь научишься вести себя в обществе? А пока поразмышляй. Приказчик нашёлся все ему должны,обязаны. А сам то из себя что представляешь?
                                Последний раз редактировалось igor_ua; 24 October 2011, 06:52 AM.

Комментарий

Обработка...