Где был ваш Бог? Как он допустил это? Объясните мне?
Авария 7 октября в Брняске
Свернуть
X
-
Почему никто не отвечает?
Страшная авария со страшными последствиями произошла по вине 20-летней водительницы в пятницу, 7 октября. 29-летняя женщина с трехлетней дочкой переходила дорогу по пешеходному переходу и попала под колеса автомобиля Volkswagen Passat. Ребенок погиб на месте происшествия, ее мать с тяжелыми травмами попала в больницу. Трагедия произошла около 17:00 на проспекте Московском. 20-летняя девушка ехала на огромной скорости на своем Volkswagen Passat. В это время по нерегулируемому пешеходному переходу (справа налево) дорогу переходила 29-летняя женщина со своей трехлетней дочкой.
Так получилось, что водители на двух соседних полосах движения остановились, уступая ей дорогу. А двигавшаяся по крайней левой полосе проспекта девушка пешеходов то ли не заметила, то ли не захотела пропустить. В результате мама с дочкой попала под колеса Passatа. От полученных травм ребенок скончался прямо на месте ДТП. Мать с различными травмами отвезли в городскую больницу.
Это что наказание? Кому? Умысел божий? В Чем? Ответьте мне, ответьте себе. -
Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Почему никто не отвечает?
Страшная авария со страшными последствиями произошла по вине 20-летней водительницы в пятницу, 7 октября. 29-летняя женщина с трехлетней дочкой переходила дорогу по пешеходному переходу и попала под колеса автомобиля Volkswagen Passat. Ребенок погиб на месте происшествия, ее мать с тяжелыми травмами попала в больницу. Трагедия произошла около 17:00 на проспекте Московском. 20-летняя девушка ехала на огромной скорости на своем Volkswagen Passat. В это время по нерегулируемому пешеходному переходу (справа налево) дорогу переходила 29-летняя женщина со своей трехлетней дочкой.
Так получилось, что водители на двух соседних полосах движения остановились, уступая ей дорогу. А двигавшаяся по крайней левой полосе проспекта девушка пешеходов то ли не заметила, то ли не захотела пропустить. В результате мама с дочкой попала под колеса Passatа. От полученных травм ребенок скончался прямо на месте ДТП. Мать с различными травмами отвезли в городскую больницу.
Это что наказание? Кому? Умысел божий? В Чем? Ответьте мне, ответьте себе.Комментарий
-
А почему вы спрашиваете только об этом случае? Вчера было землетрясение в Турции и погибли сотни людей, наверняка, в числе погибших были и дети. И каждый день гибнут люди. А может это для того, чтобы вы захотели понять пути Творца, захотели узнать можно ли это изменить. И не только вы, но и другие, возмущенные поведением Бога.Комментарий
-
А почему вы спрашиваете только об этом случае? Вчера было землетрясение в Турции и погибли сотни людей, наверняка, в числе погибших были и дети. И каждый день гибнут люди. А может это для того, чтобы вы захотели понять пути Творца, захотели узнать можно ли это изменить. И не только вы, но и другие, возмущенные поведением Бога.
может потому что у меня дочке три года...
Я не понимаю эти пути.Комментарий
-
так у вас такое представление? И хлеб крошится тоже по его воле?
Или вы считаете,что Бог дожен в "слугах" ходить у людей?
Он господин,который предоставил жизнь и сказал в каком случае каждый может быть счастливым,а вы привыкли, что бы за вас решели трудные вопросы,а вы только на развлечения способны? И ещё спрашивать где Бог? Он должен быть и в вас,но видимо вы "ему не отворили"....Комментарий
-
Комментарий
-
На долю секунды я представил на их месте свою жену и дочь, раз, и Он наносит укол, рану, и их нет. И что дальше?
Тьма. Пустота. Я не говорю про зло которое причиняют намеренно, а вот именно так. Пусть меня бы сбили,
ладно, грешил, не верил, и не жалко. А ребенок? Он то тут при чем? И ведь не скажешь что совпадение и Он не при делах.Комментарий
Комментарий