Авария 7 октября в Брняске

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SLuchay
    Ветеран

• 02 July 2010
    • 1081

Да видимо топикстартер совсем мало думает. Эмоции через край. Зато "пропиарился" теперь в разговоре где нибудь скажет я на форуме "порядок навёл",а они и ответить мне не смогли
    " А на всё ещё время и случай" и часто бывает непростительный для одних и горестный для других.

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от SLuchay
      Да не контролирует он. Неужели это надо объяснять?
      То есть вообще? Нет у него такой функции?

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от Сестра Аллачка
        Бог не ДОПУСКАЕТ оо БОГ попускает
        А в чём принципиальная разница?

Комментарий

• Wulfila
          Отключен

• 22 July 2010
          • 884

Сообщение от SLuchay
          Да видимо топикстартер совсем мало думает. Эмоции через край. Зато "пропиарился" теперь в разговоре где нибудь скажет я на форуме "порядок навёл",а они и ответить мне не смогли " А на всё ещё время и случай" и часто бывает непростительный для одних и горестный для других.
          У вас павлинье самолюбование, раздутое на пустом месте. Это диагноз.

Комментарий

• wozduh
            Участник

• 24 September 2009
            • 158

Сообщение от Kentron
            Вопрос:
            А откуда Вам знать , что если бы эти дети оставались в живых они бы были не счастливы????
            Вопрос:
            Тоже самое вполне благополучной Японии, если бы не было Фукусима, то дети японцев, сразу в каторгу????
            А что, люди которые сейчас живы - счастливы? Много вы видите вокруг себя счастливых?

Комментарий

• Kentron
              E Pluribus Unum

• 11 December 2010
              • 1199

Сообщение от wozduh
              А что, люди которые сейчас живы - счастливы? Много вы видите вокруг себя счастливых?
              Enough! Достаточно!
              "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
              <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
              Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• wozduh
                Участник

• 24 September 2009
                • 158

Сообщение от w_smerdulak
                Строго говоря да, хлеб крошится тоже по его воле.
                Но если это не так, то где же пролегает та граница, до которой бог еще что-то контролирует, а после которой ничто ему уже не подвластно?
                Нет таких границ, все в его руках. Просто растет зло на земле и это зло - человеческий эгоизм. По нему мы и получаем удары. И все потому что Бог нас любит и хочет, чтобы и мы научились любить друг друга, но без его помощи люди не смогут измениться.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от w_smerdulak
                  А в чём принципиальная разница?
                  РАзница такая же огромная как разница между унитазом и горшком оо

ДОПУСКАТЬ-это ОДОБРЯТЬ(быть согласным итд
                  а ПОПУСКАТЬ-это не ободбрять(или одобрять) но все равно попускать..О!О
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• wozduh
                    Участник

• 24 September 2009
                    • 158

Сообщение от Kentron
                    Enough! Достаточно!
                    А на данный момент, умершие в Фукусиме, не счастливее ли оставшихся в живых? Которые живут в постоянном страхе за себя и своих детей.

Комментарий

• Kentron
                      E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                      • 1199

Сообщение от wozduh
                      А на данный момент, умершие в Фукусиме, не счастливее ли оставшихся в живых? Которые живут в постоянном страхе за себя и своих детей.
                      Я смотрю Вы Всезнающий, прям все знаете. нет не счасливы. и это кто живет в постаянном страхе????слабо да говорить за чужих.

''живой собаке лучше, чем мёртвому льву''
                      (Экк. 9:4-6)
                      "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                      <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                      Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"Да не контролирует он. Неужели это надо объяснять?" - вот ведь
                        для танкистов: Он Своею всемогущею волею все, сотворенное Им, содержит в Своей силе и власти, над всем владычествует и царствует и всем управляет. Он обо всем заботится, обо всем имеет попечение (с) ЗБ

кто-то явно врет. и скорее всего - Случай

"Просто растет зло" - см. выше. как вы сказали - всё в его руках

Комментарий

• wozduh
                          Участник

• 24 September 2009
                          • 158

Сообщение от Malakay
                          для танкистов: Он Своею всемогущею волею все, сотворенное Им, содержит в Своей силе и власти, над всем владычествует и царствует и всем управляет. Он обо всем заботится, обо всем имеет попечение (с) ЗБ

Сколько верующих - столько и мнений, я сказала свое . Все в его руках и это тоже. Есть у человека свобода выбора обратиться к Творцу и исцелиться от зла или продолжать жить без него. Сам человек не сможет себя исправить, только Его свет нас исцеляет. А мы не обращаемся и зло растет, но мы его даже не чувствуем.

Комментарий

• Кувейт
                            Участник

• 23 October 2011
                            • 19

Сообщение от Malakay

Спасибо за ответы, критику.
                            Не ищите во мне троля, пиарщика и тп
                            Да эмоций много но без них я не я.
                            Ну так скажите для тупых танкистов То что вы написали это так и есть? ТО есть действительно по Его воле?

Комментарий

• SLuchay
                              Ветеран

• 02 July 2010
                              • 1081

Сообщение от Malakay

Да мы "танкисты" такие,а вот ребята из стройбата,видимо не понимают разницы в тексте "Всё сотворённое Им" никак не отностится к поступкам людей и результату их поступков,а речь ведётся о сотворённом Космосе,планетах. Неужели так трудно подумать?Или это трудно даётся,а языком не подумав проще болтать?

Комментарий

• wozduh
                                Участник

• 24 September 2009
                                • 158

Сообщение от Kentron
                                Я смотрю Вы Всезнающий, прям все знаете. нет не счасливы. и это кто живет в постаянном страхе????слабо да говорить за чужих.

''живой собаке лучше, чем мёртвому льву''
                                (Экк. 9:4-6)
                                Ваше высказывание не поняла, что хотели сказать. А всего я не знаю, а что знаю -говорю, чтобы и другие знали

Комментарий

Обработка...