Авария 7 октября в Брняске

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SLuchay
    Ветеран

• 02 July 2010
    • 1081

Сообщение от Дубровский
    Библейский Бог и детей сурово наказывает!

Ветхий Завет > Книга 4-я Царств > Глава 2
    23. И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
    24. Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.

Ветхий Завет > Книга Иезекииль > Глава 9
    4. И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
    5. §А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
    6. старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
    7. И сказал им: оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.
    8. И когда они их убили, а я остался, тогда я пал на лице свое и возопил, и сказал: о, Господи Боже! неужели Ты погубишь весь остаток Израиля, изливая гнев Твой на Иерусалим?
    Так о вас что написано?

Старший Дубровский сходит с ума в зале суда. Младший Дубровский, Владимир, гвардейский корнет в Петербурге, вынужден покинуть службу и вернуться к тяжело больному отцу, который вскоре умирает. Дубровский поджигает Кистеневку; отданное Троекурову имение сгорает вместе с судебными чиновниками, приехавшими для оформления передачи собственности. Дубровский становится разбойником наподобие Робин Гуда, наводящим ужас на местных помещиков, не трогающим, однако, имения Троекурова. Дубровский подкупает проезжего учителя-француза Дефоржа, предполагающего поступить на службу в семью Троекурова и под его видом становится гувернером в семье Троекурова. Он подвергается испытанию с медведем, которого убивает выстрелом в ухо. Между Дубровским и дочерью Троекурова, Машей, возникает любовь.

Кстати вы старший или младший?

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Дубровский
      А здесь какой символизм?
      Ветхий Завет > Книга Второзаконие > Глава 23
      12. Место должно быть у тебя вне стана, куда бы тебе выходить;
      13. кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне [стана], выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;[
      правильно! Дерьимо нужно закапывать оо вы против? правда сейчас вместо лопатки унитаз-вы против?

14. ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих [в руки твои], а [посему] стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.
      еще какой символизм! ОО точнее духовность! БОГ ВЕЗДЕ-поэтому Он везде есть(ходит и прочее)
      но это никоим образом не означает ЧТО бОГ спускается с НЕБЕС и пока все спят(так как его никто не видел)бродит по земле !О

Сообщение от Malakay
      "

"Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою" - Аллочка, так вы будете в аду? какой ужас
      не знаю где я буду оо вас устраивает такой ответ о!О?

Сообщение от w_smerdulak
      То есть Вы хотите сказать, что бог вполне осознанно очень часто делает то, что ему не нравится,
      ОН не делает ТО ЧТО ЕМУ Не нравится ОН попускает ДЕЛАТЬ другим то-что Ему не нравится ооо
      надеюся доходчиво обьяснилаОО??))
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дубровский
        Ветеран

• 13 January 2011
        • 3268

SLuchay; Так о вас что написано?
        Сюжет "Дубровского" я знаю.
        К чему ваш комментарий не понял.
        Последний раз редактировалось Дубровский; 24 October 2011, 09:09 AM.

Комментарий

• Дубровский
          Ветеран

• 13 January 2011
          • 3268

Сообщение от Сестра Аллачка
          но это никоим образом не означает ЧТО бОГ спускается с НЕБЕС и пока все спят(так как его никто не видел)бродит по земле !О
          Везде бог быть не может! Есть ведь нечистоты.
          Вы за Бога не решайте где Ему ходить.
          Последний раз редактировалось Дубровский; 24 October 2011, 09:20 AM.

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

ОН попускает ДЕЛАТЬ другим то-что Ему не нравится ооо
            Ну то есть получается, что он как бы вовсе ни при чем. Ему не нравится, но он и не против.
            При такой постановке вопроса, кстати, любой абсолютно может быть богом, встать с ним на одну ступеньку. Ведь Вы вдумайтесь только как это прекрасно!!!
            Мне (богу) не нравится, что за окном идет холодный осенний дождь, все промозгло и неуютно. Не нравится, но я это ПОПУСКАЮ. Пускай идет.
            Не нравится, что Луна не вращается вокруг своей оси... ну не нравится сей факт! Однако я попускаю такое поведение небесного тела.
            Не нравится, когда автомобили сбивают женщин и детей. Так не нравится, что и пересказать не могу, но... правильно ПОПУСКАЮ.
            Вообще я много и часто чего попускаю.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от w_smerdulak
              Ну то есть получается, что он как бы вовсе ни при чем.[
              да он не при чем...ВСЯКИЕ МЕРЗОСТИ делает евы-распоряжаясь свободой выбора
              Ему не нравится, но он и не против.
              блин(в ыточно не понимаете или прикалываетесь???ОО
              ОН против Ему не нравится-НО ОН ЭТО ПОПУСКАЕТ

При такой постановке вопроса, кстати, любой абсолютно может быть богом,
              пускай сначало ваш ЛЮБОЙ создаст хотя бы ЛЮБУЮ ПЛАНЕТУ не говоря уже о СОЛНЦЕ ио человеке!

вы у БОГА не марионетки вы марионетки у сатаны о
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Kentron
                E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                • 1199

у человека есть свобода воли. у любого. СВОБОДА ВЫБОРА(ВОЛИ)-это внутренее-есть у всех!
                а ВНЕШНЕЕ(тюрьма..ипрочее)-может мешать свободе....НО это внешнее-людское..
                то есть свободе мешают САМИ ЖЕ ЛЮДИ а не БОГ! О

потмоу что мы верим БИБЛИИ_"слову Божьему"
                а ы верите-только своим ЖЕАНИЯМ и фантазиям.....еще более абсурдно чем в КОЛОБКА верить

я то понимаю..это в ыне понимаете.
                Вы не можите соеденить две вещи:
                1)что Бог ПОПУСКАЕТ(но не одобряет)
                2)что БОГ ХОРОШИЙ
                вот если бы БОг был плохой-он бы вободы вам не дал!А он хороший и сделал добро!,Но как говориться: ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ !ООО
                [/SIZE]
                Kak говорится: "С умным таскать камни ,чем с глупым есть шашлык"

Всемогущий со Всеблагим не могут сосуществовать вместе.

Все с эти достаточно
                "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• SLuchay
                  Ветеран

• 02 July 2010
                  • 1081

Сообщение от Дубровский
                  SLuchay; Так о вас что написано?
                  Сюжет "Дубровского" я знаю.
                  К чему ваш комментарий не понял.
                  К тому ,что нужно понимать о чём пишется,а скопипастить глупость и я сумел. Не заметили?
                  Если человек узнаёт хорошо другого человека,то при сообщении о нём гадости, делает чёткий вывод,смог ли эти гадости сделать или не смог тот, о ком он знает и безошибочно определить где правда,а где ложь. Так же и с Богом. Вы выставляете те сообщения, которые приписываются Богу,но вы не зная самой сущности Бога считаете,что это написано о нём и верите всякому слову,лишь бы в чём нибудь обвинить Бога. А я знаю,что Бог есть Любовь (агапе),что он осуждал людей за то что они устраивали жертвенники и даже приносили в жертву своих детей,а Бог об этом и не просил никого. Но вы то не знаете содержания Библии,а уж тем более самого Бога.Потому и пишите осуждения Богу,а сами то и диплома судьи на Земле не имеете. Не копаете ли сами себе яму? "каким судом судите,таким и вам будет отмерено".Подумайте,может и понять сможете?

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

блин(в ыточно не понимаете или прикалываетесь???ОО
                    ОН против Ему не нравится-НО ОН ЭТО ПОПУСКАЕТ
                    Ну разве я не то же самое написал?

пускай сначало ваш ЛЮБОЙ создаст хотя бы ЛЮБУЮ ПЛАНЕТУ не говоря уже о СОЛНЦЕ ио человеке!
                    А, это такой вступительный взнос за вступление в клуб богов? Но ведь я спокойно могу попускать и без этого. Даже Вы мне не сможете этого запретить.

вы у БОГА не марионетки вы марионетки у сатаны о
                    Не вижу принципиальной разницы быть марионеткой у бога или у сатаны.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Kentron
                      Всеблагим
                      и где вы таких слов поонавыкапывали ...оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от w_smerdulak
                        Ну разве я не то же самое написал?[]
                        нет не тоже

А, это такой вступительный взнос за вступление в клуб богов?
                        именно..это т взнос может сделать ТОЛЬКО БОГ
                        Но ведь я спокойно могу попускать и без этого. Даже Вы мне не сможете этого запретить.
                        попускать то в ыможите..а вот свойствами БОГа обладать никак не получится
                        Не вижу принципиальной разницы быть марионеткой у бога или у сатаны.
                        ну тогда в ыполный ооо....промолчу оо)

Комментарий

• Kentron
                          E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                          • 1199

ОН не делает ТО ЧТО ЕМУ Не нравится ОН попускает ДЕЛАТЬ другим то-что Ему не нравится ооо
                          надеюся доходчиво обьяснилаОО??))
                          Понятно! Значит Бог не Всеблагий. Все.
                          "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                          <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                          Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

нет не тоже
                            Давайте сравним.
                            Я: Ему не нравится, но он и не против.
                            Вы: ОН против Ему не нравится-НО ОН ЭТО ПОПУСКАЕТ

Главное, в чем мы солидарны ПОПУСКАЕТ. Как итог. Ведь дождь идет независимо от того нравится мне это или нет. А потому, что я это попускаю.

именно..это т взнос может сделать ТОЛЬКО БОГ
                            Непонятно зачем богу библии понадобилось делать столько взносов... Да и понятие "клуб" тот становится неуместным монотеизм мешает.

попускать то в ыможите..а вот свойствами БОГа обладать никак не получится
                            Возможность попускать это как раз одно из свойств бога. Я этим свойством обладаю. Вы с этим не согласны?

ну тогда в ыполный ооо....промолчу оо)
                            Да назовите, не стесняйтесь, я не обижусь и к администраторам раздела не побегу)). Мне интересно знать кем меня считают на самом деле.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от w_smerdulak
                              Давайте сравним.
                              Я: Ему не нравится, но он и не против.
                              Вы: ОН против Ему не нравится-НО ОН ЭТО ПОПУСКАЕТ]
                              ну?разницу видитеоО?
                              Главное, в чем мы солидарны ПОПУСКАЕТ. Как итог. Ведь дождь идет независимо от того нравится мне это или нет. А потому, что я это попускаю.
                              Вы это попускаете-потому что не можите изменить !О
                              а БОг-может изменить-но ПОПУСКАЕТ..
                              разницу сново не видитеО!О?)

Возможность попускать это как раз одно из свойств бога. Я этим свойством обладаю. Вы с этим не согласны?
                              смтори выше(а вообще мы-созданы по ПОДОБИЮ..так токое что мы схожее имеем оо

Да назовите, не стесняйтесь, я не обижусь и к администраторам раздела не побегу)). Мне интересно знать кем меня считают на самом деле.
                              оо я считаю вы очень хороший и добрый О!ОО ооо

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Вы это попускаете-потому что не можите изменить !О
                                а БОг-может изменить-но ПОПУСКАЕТ..
                                разницу сново не видитеО!О?)
                                Ну отчего же не могу? Еще как могу. Но ПОПУСКАЮ. Таково мое желание, моя воля. Все в точности как у бога.

оо я считаю вы очень хороший и добрый О!ОО ооо
                                Спасибо на добром слове.

Комментарий

Обработка...