Авария 7 октября в Брняске

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Бог свободу воли дал АНГЕЛАМ !ООО и именно поэтому !ОО один ангел(САТАНА)воспользовался этой свободой воли ПРОТИВ БОГА!!!
    оо так же как и вы0-люди....пользуетесь ею против таких же людей ооо

а потом говорите что у вас е енет !О
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• wozduh
      Участник

• 24 September 2009
      • 158

Сообщение от w_smerdulak
      Эгоизм бывает разный. Принятие в свое сердце Христа это тоже эгоизм, ибо замешано на корыстном рассчете.

Странная "помощь" со стороны бога, не находите? Бог посылает удары за ударами, но только для того, чтоб люди любили друг друга. Да?
      Да, эгоизм растет и у христиан, тем более, они еще и потребляют Его свет, а это удовольствия совсем другого уровня. Господь лечит всех. Только одни, если понимают, что происходит, терпят это, как лечение. Для непонимающих есть фраза - Бог терпел и нам велел. И потом видят плоды, надеюсь, давно в живую не общалась с христианами. Удары не бессмысленные, а для исцеления души.

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"Но БОГ то ее дал!" - хотя бы как лично вам давал, сможете описать?

"сотый раз повторяю" - халва она такая халва

"Бог свободу воли дал АНГЕЛАМ" - цитату из библии про дачу осилите?

"Господь лечит всех" - девочку-то - вылечил? а вас - не долечил, видать?
        мда, не те в дтп попали

"Для непонимающих есть фраза - Бог терпел" - а что ему будет - вечному неизменному всемогущему?

"они еще и потребляют Его свет" - ужас. расплачиваются по счетчику, надеюсь?

Комментарий

• Дубровский
          Ветеран

• 13 January 2011
          • 3268

Сообщение от Кувейт
          Где был ваш Бог? Как он допустил это? Объясните мне?
          Библейский Бог и детей сурово наказывает!

Ветхий Завет > Книга 4-я Царств > Глава 2
          23. И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
          24. Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.

Ветхий Завет > Книга Иезекииль > Глава 9
          4. И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
          5. §А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
          6. старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
          7. И сказал им: оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.
          8. И когда они их убили, а я остался, тогда я пал на лице свое и возопил, и сказал: о, Господи Боже! неужели Ты погубишь весь остаток Израиля, изливая гнев Твой на Иерусалим?

Комментарий

• Kentron
            E Pluribus Unum

• 11 December 2010
            • 1199

Сообщение от Сестра Аллачка
            а еще раз повторяю:свобода выбора есть у всех(начиная с рождения)
            Но если вас случайно забрали в плен(люди)-то окнечно тогда ЛЮДИ насильно забрали свободу оо выбора..
            Но БОГ то ее дал!
            А я и вам говорю какой свобода выбора есть у детишек из фотографии выше.
            Пожалуйста ответе конкретно!

сотый раз повторяю:
            БОГ ПОПУСКАЕТ ооо но не одобряет!!!!!!(это еще раз подтверждает наличие у нас свободы выбора!!!

А человека Бог создал со свободной волей!!!!!!! с пособностью выбирать!!!!принимать личное решение!!!ОО
            Откуда вы знаете, что БОГ ПОПУСКАЕТ ооо но не одобряет!!!!!!.
            Прямой WI-FI с Богом, безлимитка??

А если и попускает дорогуша то краеугольный камень христианства , то что Бог Всеблаги и Всемогущий исчезает. Понимаете??

"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
            <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
            Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Дубровский

?
              это все обсуждается в другой теме оо( ктому же на вс еэто вам ответы тысячу раз УЖЕ давали..
              и еще:
              ЛИЧНО БОГ САМ не спускался и никого не убивал..поэтому не ГОНИТЕ
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дубровский
                Ветеран

• 13 January 2011
                • 3268

ЛИЧНО БОГ САМ не спускался и никого не убивал..поэтому не ГОНИТЕ
                Ветхий Завет > Книга Исход > Глава 4
                21. И сказал Господь Моисею: когда пойдешь и возвратишься в Египет, смотри, все чудеса, которые Я поручил тебе, сделай пред лицем фараона, а Я ожесточу сердце его, и он не отпустит народа.
                22. И скажи фараону: так говорит Господь: Израиль [есть] сын Мой, первенец Мой;
                23. Я говорю тебе: отпусти сына Моего, чтобы он совершил Мне служение; а если не отпустишь его, то вот, Я убью сына твоего, первенца твоего.
                24. §Дорогою на ночлеге случилось, что встретил его Господь и хотел умертвить его.
                25. Тогда Сепфора, взяв каменный нож, обрезала крайнюю плоть сына своего и, бросив к ногам его, сказала: ты жених крови у меня.
                26. И отошел от него [Господь]. Тогда сказала она: жених крови -- по обрезанию.

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"Откуда вы знаете, что БОГ ПОПУСКАЕТ ооо но не одобряет!!!!!!" - Автор темы (другой) вероятно считает, что верующие получают от Бога еженедельные отчеты о Его воле, и поэтому у них должны быть ответы на все вопросы (с) igor_ua

ну да, типа того. Аллочке, видать, докладывает по понедельникам

"ЛИЧНО БОГ САМ не спускался и никого не убивал..поэтому не ГОНИТЕ" - Аллочка, а библию читать вам религия запрещает? или у вас детское издание? прочитайте наконец. или не гоните

"Я умерщвляю ... и никто не избавит от руки Моей" - остальное сами найдете? или вам дать ссылку на библию с поиском?
                  потом займитесь вопросом - кто в библии убил больше всего людей

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Kentron
                    А я и вам говорю какой свобода выбора есть у детишек из фотографии выше.
                    Пожалуйста ответе конкретно!]
                    у человека есть свобода воли. у любого. СВОБОДА ВЫБОРА(ВОЛИ)-это внутренее-есть у всех!
                    а ВНЕШНЕЕ(тюрьма..ипрочее)-может мешать свободе....НО это внешнее-людское..
                    то есть свободе мешают САМИ ЖЕ ЛЮДИ а не БОГ! О

Откуда вы знаете, что БОГ ПОПУСКАЕТ ооо но не одобряет!!!!!!.
                    Прямой WI-FI с Богом, безлимитка??

потмоу что мы верим БИБЛИИ_"слову Божьему"
                    а ы верите-только своим ЖЕАНИЯМ и фантазиям.....еще более абсурдно чем в КОЛОБКА верить

А если и попускает дорогуша то краеугольный камень христианства , то что Бог Всеблаги и Всемогущий исчезает. Понимаете??
                    я то понимаю..это в ыне понимаете.
                    Вы не можите соеденить две вещи:
                    1)что Бог ПОПУСКАЕТ(но не одобряет)
                    2)что БОГ ХОРОШИЙ
                    вот если бы БОг был плохой-он бы вободы вам не дал!А он хороший и сделал добро!,Но как говориться: ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ !ООО

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Дубровский
                      Гитлер сам лично никого не убивал.
                      а вот тут вы ошибаетесь....ДА ЕЩЕ И КАК! ООООООчитайте историю МНОГОУВАЖАЕМЫЙ Дубровский!

Комментарий

• Дубровский
                        Ветеран

• 13 January 2011
                        • 3268

24. §Дорогою на ночлеге случилось, что встретил его Господь и хотел умертвить его.
                        25. Тогда Сепфора, взяв каменный нож, обрезала крайнюю плоть сына своего и, бросив к ногам его, сказала: ты жених крови у меня.

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

ДОПУСКАТЬ-это ОДОБРЯТЬ(быть согласным итд
                          а ПОПУСКАТЬ-это не ободбрять(или одобрять) но все равно попускать..О!О
                          Это примерно как "Вчера съел килограмм шашлыков, но с БОЛЬШИМ ОТВРАЩЕНИЕМ!"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Дубровский
                            и че?? стих 26 не хотите ВЫДЕЛИТЬ Т!О??

И отошел от него Господь. еще есть варианты где БОГ лично убивал?

Комментарий

• wozduh
                              Участник

• 24 September 2009
                              • 158

Сообщение от Дубровский

23. И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
                              24. Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.

Ветхий Завет > Книга Иезекииль > Глава 9
                              4. И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
                              5. §А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
                              6. старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
                              7. И сказал им: оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.
                              8. И когда они их убили, а я остался, тогда я пал на лице свое и возопил, и сказал: о, Господи Боже! неужели Ты погубишь весь остаток Израиля, изливая гнев Твой на Иерусалим?
                              В Ветхом Завете рассказывается о внутренних состояниях человека и о войнах, происходящих внутри людей, которые приходят к Богу. Это не история. Раньше ВЗ был одним словом, без пробелов. Те, кто познали Бога, описали путь к нему и он для всех одинаков.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от w_smerdulak
                                Это примерно как "Вчера съел килограмм шашлыков, но с БОЛЬШИМ ОТВРАЩЕНИЕМ!"
                                понимаетй это как хотите .оо
                                Но попускать это не ОДОБРЯТь-это даже первоклассник знает

Комментарий

Обработка...