Принципиальное непонимание библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55014

Я совсем не об этом, а о том как реагировать светлым людям.

Комментарий

• Санчез
      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
      • 3389

Lokky

Я вам обязательно отвечу позже. А пока прокомментируйте, пожалуйста, высказывание Людвига Витгенштейна: "Единственное, что ещё остаётся философии, - это анализ языка".

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от Двора
        Я совсем не об этом, а о том как реагировать светлым людям.
        Ну, по правильному, наверное, - никак: пожать плечами и идти дальше. Ну, как Христос в отечестве своём.
        А не совсем по правильному - попытаться указать челу хотя бы на те его ошибки, которые он способен осознать. И не думаю, что в условиях форума, этот путь намного хуже. Хотя, Вы правы, такой путь менее "светел".

Комментарий

• Lokky
          учащийся

• 18 March 2005
          • 5347

Сообщение от Санчез
          Lokky

Я вам обязательно отвечу позже. А пока прокомментируйте, пожалуйста, высказывание Людвига Витгенштейна: "Единственное, что ещё остаётся философии, - это анализ языка".
          Зачем, если по-Вашему он словоблуд, и его цитата, следовательно (из Ваших посылок) - словоблудие?
          А если чуть более серьезно... хотя, не получится более серьёзно: единственное, что могу сказать, это говорилось не для таких "знатоков", которые не понимают значение философии.

Комментарий

• Ventilyator
            Ветеран

• 22 July 2009
            • 3783

Сообщение от Lokky
            ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ. Обратитесь к любому юристу! ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ. Ну, или, гаишнику Не... право... Спасибо, за здоровый смех
            Не здоровый смех у вас. Вот, нарыл пару комментариев. Вот это смех, как вы там говорите, Гы-Гы? Так вроде?

1. Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал аварийную ситуацию.
            2. Водитель должен помнить, что на дороге он - слабое звено.
            3. Водитель должен помнить, что он - Ч М О (человек материально обязанный).
            4. Водитель должен везти деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью не менее 60 км/ч.
            5. Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!". И не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины:
            6. В случае, если сотрудник ГИБДД не остановил водителя, водитель должен сам остановиться и спросить, что случилось, почему не остановили?
            7. Или еще лучше: заметив инспектора ГИБДД, водитель должен сам, без напоминаний нарушить какое-либо правило - превысить скорость, остановиться или повернуть, где не положено.
            8. Выйдя из машины, водитель должен подойти четким строевым шагом к инспектору ГИБДД, приложить руку к кошельку и отрапортовать: "Иван Иванов. Стаж - 4 года. Hарушение скоростного режима. От 50 до 200 рублей".
            9. Водитель должен иметь с собой бутерброды, термос с горячим чаем и смену теплого белья на случай, если остановивший его работник ГИБДД замерз и проголодался.
            10. При разговоре с сотрудником ГИБДД водитель должен обращаться к сержантам - "Товарищ офицер!", к офицерам - "Товарищ генерал!".
            11. Замечания сотрудника ГИБДД следует выслушивать, стоя на коленях.
            12. Запрещается целовать сапоги и руки инспектора ГИБДД одними и теми же губами. Перед поцелуем рук инспектора ГИБДД водитель должен вытереть рот ветошью.
            13. Водитель не должен знать правила дорожного движения лучше инспектора ГИБДД.
            14. Если сотруднику ГИБДД не к чему придраться, водитель должен достать фляжку и выпить коньячку, после чего заплатить по прейскуранту.
            15. Отвлекать инспектора во время пересчета денег КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!!
            16. В исключительных случаях разрешается оплатить штраф сережками, кольцами, другими украшениями.
            17. В случае, если у сотрудника ГИБДД имеются дети, разрешается оплатить штраф куклами Барби, вкладышами покемонов или конструкторами "Лего", предварительно объяснив инспектору ГИБДД, как с ними играть.
            18. В случае, если сотрудников ГИБДД двое и более, штраф увеличивается вдвое и более. В этом случае водитель не должен ставить сотрудников ГИБДД в неудобное положение, вручая одну купюру на двоих и более. Инспектора не обязаны искать, где разменять деньги!!!
            19. Впрочем, водитель может быть отпущен, если приведет к инспектору трех и более нарушителей.

Вот, толкования к правилам. Чем-то напоминает библейские
            Как видите, комментарии и толкования - вещь богоугодная. А вам домашнее задание. Вбить запрос в гугл и узнать, сколько комментов наберется на это правило:

Гугл. Вбиваем: "Комментарий к правилам дорожного движения". 12 300 000 ссылок.
            Вы не умеете гуглой пользоваться? Вы исключили фразы "купить книги", "оставить комментарий"? 187 получается. И это один и тот же комментарий.

Кому это Он должен? Вот, будете создавать свою вселенную, обязательно так и сделайте! А пока советую или поучится, или быть более внимательным к тому, что пишите.
            Он должен и обязан здравому смыслу, которым Он нас зачем-то наделил! (не всех, правда )
            Если бы я был Богом, непременно так бы и поступил.
            Последний раз редактировалось Ventilyator; 24 October 2011, 03:44 PM.

Комментарий

• Ventilyator
              Ветеран

• 22 July 2009
              • 3783

Сообщение от Двора
              Тут просто вера открывается, услышал человек что воскресенье, так не так приимает как говорят, а вот дальше начинает читать, а там суббота седьмой день.
              Вера-то открывается, а вот способность расуждать - закрывается. Рассудительность - рудимент для верующих. Она им просто мешает верить, т.к. верить приходится в абсурдные вещи. Поэтому её нужно непременно закрыть, а веру открыть.

Ох не просто с веры человеческим вымыслам на веру слову Божьеему перейти, но можно, если просить откровения у Бога и утверждения от Него.
              И так во всем что касается слова Божьего, когда на его месте укоренилось слово человеческое.
              С ваших слов, Бог предстает врагом человеческой способности мыслить. Вот вы все говорите "вымыслы человеческие", "мышление человеческие", и к тому же с таким пренебрежением. Так продемонстрируйте божье мышление. Все, чем вы пользуетесь в жизни - плод человеческого мышления. В перчатках наверно печатаете?

Комментарий

• Lokky
                учащийся

• 18 March 2005
                • 5347

Сообщение от Ventilyator
                Вы не умеете гуглой пользоваться? Вы исключили фразы "купить книги", "оставить комментарий"? 187 получается. И это один и тот же комментарий.
                Это - не правильная фраза. Для Вас единственная правильная фраза - это доказать что нет НИ ОДНОГО комментария. А рассказывать "я не двенадцать миллионов лопу... э... ошибся, а намного меньше" - к чему это?
                Сообщение от Ventilyator
                Он должен и обязан здравому смыслу, которым Он нас зачем-то наделил! (не всех, правда )
                Если бы я был Богом, непременно так бы и поступил.
                Здравый смысл заключается в том, чтобы не требовать невозможного и не судить о том, о чём понятия не имеешь. Поэтому, если бы Вы применили здравый смысл, и немножко сами подумали (или почитали других по этому поводу), то не говорили бы таких откровенно не умных мыслей.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55014

Сообщение от Ventilyator
                  Вера-то открывается, а вот способность расуждать - закрывается. Рассудительность - рудимент для верующих. Она им просто мешает верить, т.к. верить приходится в абсурдные вещи. Поэтому её нужно непременно закрыть, а веру открыть.

С ваших слов, Бог предстает врагом человеческой способности мыслить. Вот вы все говорите "вымыслы человеческие", "мышление человеческие", и к тому же с таким пренебрежением. Так продемонстрируйте божье мышление. Все, чем вы пользуетесь в жизни - плод человеческого мышления. В перчатках наверно печатаете?
                  Нет, это человек враг Божьей мысли.
                  Бог сотворил человека правым, а он пустился в разные помыслы - так читаем у Екклесиаста.
                  Так вот обновление ума в том что человек имеет заботу иметь Бога в разуме, и когда заимеет, тогда получает способность мыслить от Бога и служить Богу духом.
                  Такой может о себе сказать что имеет ум Христов.
                  А кто не имеет, у того человеческие вымыслы.
                  А они неправота.
                  Я действительно об этом часто пишу,
                  только потому что все в основном против сути Нового Завета:
                  Бог Духом Своим пишет Свои законы на плотяных скрижалях сердец и в мысли пологает их, и такой письмо читаемое и всеми узнаваемое.
                  И чего только не придумывают,
                  чтобы не согласиться, что законы Божьи они же Моисеевы.
                  Потому вымыслы человеческие ненавижу, а закон Божий люблю - это сказал Псалмопевец а я говорю амэн.

Комментарий

• Санчез
                    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                    • 3389

Сообщение от Lokky
                    Ах, простите! Ну, видно, что Вы не догоняете, но чтоб настолько... просто не ожидал. Там, из контекста, по общепринятым канонам русского языка, следует читать с предыдущим контекстом: "В Вашем вульгарном понимании объективности истины".
                    Словоблудием занимаетесь?
                    Открываем ваши (и мои) посты - читаем (здесь и далее - цитаты):
                    Мой вопрос:
                    "Вы считаете, что истины, написанные в некоем источнике информации (библии) - объективны (т.е. существуют вне зависимости от воли/желания)?" - т.е. я спросил про объективность существования истин (я априори предположил, что вы
                    считаете некую информацию, изложенной в библии - истиной).
                    Ваш ответ:
                    "В Вашем вульгарном понимании объективности? Нет, конечно! Истина - это критерий оценки информации наблюдателем, т.е. субъектом." - по всем канонам русского языка НЕ следует связывать ваш ответ, что такое истина, с вашим же
                    ответом, о моем вульгарном понимании объективности, после фразы, которую я выделил красным. До фразы, выделенной
                    красным вы говорите о моем вульгарном понимании объективности. Потом вы поняли, что попали впросак и начали
                    придумывать про какой-то контекст (цитирую): "В Вашем вульгарном понимании объективности истины". Что за бред? Вас
                    кто-нибудь спрашивал, что такое истина? Вас кто-нибудь просил написать определение слова "истина"? Нет, никто не
                    спрашивал.
                    Отсюда вывод - Lokky занимается словоблудием, ибо не знает правил русского языка (в части связывания двух
                    предложений).

Сообщение от Lokky
                    Ну, и, для сведения, "объективность" - это философская категория. Ну, так, чтоб Вы не путались,
                    и не думали, что "объективность" имеет какое-то отношение к естественнонаучным дисциплинам
                    Улыбнуло.
                    Только ли философская категория? Не лукавите ли вы? Или по незнанию определили понятие "объективность" исключительно во словоблудие?

Объективность - научный подход к исследованию разнообразных явлений реальной действительности.

Сообщение от Lokky
                    Подытожим: раз чела в паспорте которого написано "Санчез" не существует, значит это бес из
                    преисподни. Согласны? Если нет, то почему Вы думаете, что кто-то должен соглашаться с не менее бредовыми логическими построениями?
                    Ваша построение некорректно - бесов не существует.
                    Кстати, возможно, мы не понимаем друг друга в части использования слова "истина". Ответьте - считаете ли вы некие
                    слова, изложенные в виде строчек в некоем носителе информации (библии) - истиной? Если вы ответите да - считаете ли
                    вы, что они существуют в нашей действительности? Если же вы опять ответите да - тогда предоставьте доказательства
                    существования этих истин, не привлекая какой-нибудь носитеь этих самых истин.
                    Так, надеюсь, понятней?

Сообщение от Lokky
                    В христианстве Бог это Иисус Христос.
                    Вообще-то, Иисус Христос - это одна сторона троицы (Бога - если принять догмат о троице). Кстати, если вы
                    действительно считаете Христа Богом - отсюда следует вывод - Христос спас сам себя (следовательно, Христос не является Машиахом).

Сообщение от Lokky
                    С учетом Вашего уровня, догадываться что именно Вы имели ввиду довольно рискованно. Например:
                    О том, что Бога низя познать - Вы слышали. Потом идет совершенная отсебятина - полностью не доказуемая посылка "как
                    только..., так становитесь наравне...". Затем идёт вопрос, лишь косвенно следующий из не доказуемой посылки, и как
                    апофеоз всего - сосбсно данный за меня ответ.
                    Во-первых, что вам мешает писать грамотно? (Я понимаю, что на этот вопрос вы не ответите).
                    Во-вторых, мне достаточно того, что вы согласились с первым предложением (Бога нельзя познать). Назовите причину, по
                    которой Бога нельзя познать (будьте так любезны).

Сообщение от Lokky
                    Полностью с вами согласен.
                    Вот, только и Вы согласитесь, что ни Библию ни УК РФ никто не объявляет учебником по физике, Вы согласны со мной?
                    (упс... конечно, поправочка - никто из адекватных челов).
                    Согласен, что библию не называют УК РФ, впрочем как и учебник физики. Вы явно не поняли одну вещь: эти источники
                    информации (УК РФ, учебник по физике и пр.) никто не объявляет "священным писанием" и пр. Ответьте - почему к библии применяют эпитеты "богодухновенная" (хотя библия - обычная книга) и пр.?

Сообщение от Lokky
                    Я не пытаюсь. Я Вам просто намекаю, что для того, чтоб рассуждать об философских категориях
                    типа "объективность" или "истина" не плохо бы знать предмет - философию.
                    И это говорит человек, который даже не смог прокомментировать несложное и не оставляющее двояких выводов высказывание Витгенштейна.

Сообщение от Lokky
                    А то, такое впечатление, что Вы думаете, будто "объективность" - это категория какой-то другой
                    науки, а не философии.
                    Правильно ли делаю вывод, что вы философию считаете наукой?

Сообщение от Lokky
                    Ну... просто Вы создаете впечатление чела, который ни разу не грамотный, что критериями науки
                    являются верифицируемость, фальсифицируемость и интерсубъективность, которые к объективности имеющие отношение
                    только косвенное.
                    Вы что - пьяны?
                    Объективность - это то, что не зависит от воли/желания. Это исследование (научный подход) реальной действительности.

Философия (философские высказывания) же - зависит от воли/желания. Почитайте, например, Аристотеля.

Сообщение от Lokky
                    Ещё раз: на электронном носителе записано "Санчез". Следует ли из этого, что субъект "Санчез"
                    записан на электронном носителе?
                    Истинность - это оценка информации, а не сама информация. Существует ли сама информация без носителя - вопрос
                    спорный. Но вот свойства информации - критерий и оценки, в частности, уж точно с носителями непосредственно не

связаны.
                    Или, может Вам понятней будет, если сказать, что оттого, что закон тяготения записан на бумаге, притягиваются все
                    одно массы, а не бумага?
                    Отсюда вывод - истин в библии объективно не существует - это лишь оценка информации.

Сообщение от Lokky
                    Я не в курсе - чего? Того, что философия - это словоблудие? Нет. Не в курсе.
                    Или того, что некоторые крайне недалёкие люди думают, что философия - это словоблудие? Об этом в курсе. Искренне
                    жаль таких людей: Господь даровал им разум, а они им не пользуются. Бедняжки.
                    Рад, что вы теперь в курсе, что философия - это словоблудие.

Сообщение от Lokky
                    Не могу сказать, что Вы ошибаетесь. Это скорее не ошибка, а просто поток абсурда.
                    Тогда напишите, что думают современные философы о принципе неопределенности. И вообще - о квантовой механике.

Сообщение от Lokky
                    1) я не подсовываю Вам словоблудие.
                    2) если Вы не хотите рассуждать о философских понятиях, таких как "истина" или "объективность" - так и не
                    рассуждайте. Особенно, с учетом того, что у Вас явно не хватает на это ни логики ни знаний.
                    Вообще-то, чтобы верить в Бога - не нужны логика и знания.
                    Последний раз редактировалось Санчез; 26 October 2011, 08:44 AM.

Комментарий

• Ventilyator
                      Ветеран

• 22 July 2009
                      • 3783

Сообщение от Lokky
                      Это - не правильная фраза. Для Вас единственная правильная фраза - это доказать что нет НИ ОДНОГО комментария. А рассказывать "я не двенадцать миллионов лопу... э... ошибся, а намного меньше" - к чему это?
                      Ваши примеры комментариев на правило:

Здравый смысл заключается в том, чтобы не требовать невозможного и не судить о том, о чём понятия не имеешь.
                      Какие умные слова
                      Заповеди Христа читали? Можете?
                      Катехизис какой-нибудь конфессии читали? Здраво? Люди писавшие их знали о чем пишут? Свидетелями были?

Комментарий

• Lokky
                        учащийся

• 18 March 2005
                        • 5347

Сообщение от Санчез
                        Отсюда вывод - Lokky занимается словоблудием, ибо не знает правил русского языка (в части связывания двух
                        предложений).
                        Ну, если у Вас из того, что кто-то не знает правил русского языка следует, что он занимается словоблудием, Вам следует ни философию читать, а начать с логики.
                        Сообщение от Санчез
                        Объективность - научный подход к исследованию разнообразных явлений реальной действительности.
                        Вы когда цитаты из Вики тырете, то не обрезайте их! До конца приводите, там, где после запятой: ", один из основных принципов материалистической диалектики"
                        Объективность ныне в естественных науках не рассматривается, и, в общем, даже, типа как выкинута за борт.
                        Что является критериями в естественных науках, я Вам уже писал. Жалко, что не доходит
                        Сообщение от Санчез
                        Ваша построение некорректно - бесов не существует.
                        Во первых, откуда Вы это знаете? Во вторых, на корректность сравнения это совершенно не влияет.
                        Сообщение от Санчез
                        Кстати, возможно, мы не понимаем друг друга в части использования слова "истина". Ответьте - считаете ли вы некие
                        слова, изложенные в виде строчек в некоем носителе информации (библии) - истиной?
                        Я Вам уже много раз отвечал: НЕТ. В том ключе, в котором Вы спрашиваете - ОДНОЗНАЧНО НЕТ!
                        Я (и не только я, конечно) считаю, что эти слова - истинные. Разницу ощущаете? Не сами слова (информация) есть "истина", но эти слова обладают неким свойством - а именно: быть истинными.
                        Вас явно смутили фразы типа "Библия - это истина". Ну, мне не проблема согласиться, что с той точки зрения, с которой Вы рассматриваете, эти фразы не правильны, что по правильному надо бы было говорить - "Изложенное в Библии есть истинным", но... но людям лень говорить длинно.
                        Сообщение от Санчез
                        Если вы ответите да - считаете ли
                        вы, что они существуют в нашей действительности? Если же вы опять ответите да - тогда предоставьте доказательства
                        существования этих истин, не привлекая какой-нибудь носитеь этих самых истин.
                        Так, надеюсь, понятней?
                        Истина - это оценка инфы. Представить истину без инфы - то же самое, что требовать представить чётность, но без числа Особенно это было бы прикольно если бы вначале немножко подоказывать, что число без носителя существовать не может
                        Может, хоть так понятно?
                        Сообщение от Санчез
                        Во-первых, что вам мешает писать грамотно? (Я понимаю, что на этот вопрос вы не ответите).
                        Отвечал сотню раз - лень.
                        Сообщение от Санчез
                        Во-вторых, мне достаточно того, что вы согласились с первым предложением (Бога нельзя познать). Назовите причину, по
                        которой Бога нельзя познать (будьте так любезны).
                        А вот на этот вопрос и не отвечу. Просто не представляю, как до Вас донести\сформулировать ответ, чтоб что-то, кроме пустых словопрений было.
                        Сообщение от Санчез
                        Согласен, что библию не называют УК РФ, впрочем как и учебник физики. Вы явно не поняли одну вещь: эти источники
                        информации (УК РФ, учебник по физике и пр.) никто не объявляет "священным писанием" и пр. Ответьте - почему к библии применяют эпитеты "богодухновенная" (хотя библия - обычная книга) и пр.?
                        Это Вы явно не поняли: если бы я не понял, то не мог бы требовать туго же, по аналогии.
                        Так говорят, потому, что, авторы Библии были водимы Богом. А что - у Вас есть тому опровержения?
                        (Надеюсь, Вы понимаете, что тут может быть только одно единственное опровержение - если Сам Господь скажет: "ни-ни, я никакого отношения не имею".)
                        Сообщение от Санчез
                        И это говорит человек, который даже не смог прокомментировать несложное и не оставляющее двояких выводов высказывание Витгенштейна.
                        ГЫ. Не смешите!
                        Сообщение от Санчез
                        Правильно ли делаю вывод, что вы философию считаете наукой?
                        Не. Я её считаю главной наукой.
                        Сообщение от Санчез
                        Вы что - пьяны?
                        Объективность - это то, что не зависит от воли/желания. Это исследование (научный подход) реальной действительности.
                        Ваша не образованность - не повод судить о моей трезвости.
                        Критериями науки являются верифицируемость, фальсифицируемость и интерсубъективность, которые к объективности имеют отношение только косвенное.
                        Сообщение от Санчез
                        Философия (философские высказывания) же - зависит от воли/желания. Почитайте, например, Аристотеля.
                        Ну, как-то Вы так резко с Витгенштейна на Аристотеля перепрыгиваете. Особенно с учетом того, что каждый раз - не впопад.
                        Сообщение от Санчез
                        Отсюда вывод - истин в библии объективно не существует - это лишь оценка информации.
                        ВАУ! Глазам не верю! После десятого повтора Вы это заметили!

Сообщение от Санчез
                        Или того, что некоторые крайне недалёкие люди думают, что философия - это словоблудие? Об этом в курсе.

Рад, что вы теперь в курсе, что философия - это словоблудие.
                        Не передергивайте. Это крайне не красиво и не продуктивно.
                        Сообщение от Санчез
                        Тогда напишите, что думают современные философы о принципе неопределенности. И вообще - о квантовой механике.
                        Зачем, если Вы все рано не поймёте? Были бы способны - набрали бы в Гугле.
                        Сообщение от Санчез
                        Вообще-то, чтобы верить в Бога - не нужны логика и знания.
                        Шикарное замечание на мои слова: "если Вы не хотите рассуждать о философских понятиях, таких как "истина" или "объективность" - так и не
                        рассуждайте. Особенно, с учетом того, что у Вас явно не хватает на это ни логики ни знаний."
                        Последний раз редактировалось Lokky; 26 October 2011, 04:25 PM.

Комментарий

• Lokky
                          учащийся

• 18 March 2005
                          • 5347

Сообщение от Ventilyator
                          Ваши примеры комментариев на правило:
                          На какое? Или Вы думаете, что рисунок дорожного знака является правилом? Я вынужден Вас разочаровать - рисунок сам по себе правилом не является.
                          Сори, но по третьему разу это уже не смешно. Дай Вам Господь здоровячка и денег на вечернюю школу.

Комментарий

• Ventilyator
                            Ветеран

• 22 July 2009
                            • 3783

Сообщение от Двора
                            Нет, это человек враг Божьей мысли. Бог сотворил человека правым, а он пустился в разные помыслы - так читаем у Екклесиаста.
                            Если так, то божьи мысли, записанные в писаниях не могли дойти до нас в оригинальном виде, т.к. враг-человек (попы-редакторы) непременно извратил бы их и мы о них никогда не узнали бы. Что, в принципе, мы и имеем. Как можно брать Слова Божьи из рук человека-врага и верить написанному? Парадокс!

Так вот обновление ума в том что человек имеет заботу иметь Бога в разуме, и когда заимеет, тогда получает способность мыслить от Бога и служить Богу духом.
                            Разум человека органичен и может вместить Бога только в ограниченном виде. Естественно, это не истинный Бог. Впрочем, читая историю церкви мы это и наблюдаем.

Такой может о себе сказать что имеет ум Христов.
                            Ни какой человек не может о себе говорить такие вещи, ибо Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно (Иоан.5:31).

А кто не имеет, у того человеческие вымыслы. А они неправота.
                            Всегда? Земля вращается вокруг солнца - это человеческая мысль. Это правда? Вокруг атома вращаются электроны - это правда? Если это правда, и Бог этого не говорил, то человек может знать и познавать истину и правду без Бога!

Я действительно об этом часто пишу, только потому что все в основном против сути Нового Завета:
                            Бог Духом Своим пишет Свои законы на плотяных скрижалях сердец и в мысли пологает их, и такой письмо читаемое и всеми узнаваемое.
                            Историю церкви читали? Словам в книге одного брата искреннего христианина: если прочитать историю церкви, то можно прийти к выводу, что ни какого Бога нет!

И чего только не придумывают, чтобы не согласиться, что законы Божьи они же Моисеевы.
                            Потому вымыслы человеческие ненавижу, а закон Божий люблю - это сказал Псалмопевец а я говорю амэн.
                            Выбросте всю бытовую технику, если говорите амэн.

Комментарий

• Ventilyator
                              Ветеран

• 22 July 2009
                              • 3783

Сообщение от Lokky
                              На какое? Или Вы думаете, что рисунок дорожного знака является правилом? Я вынужден Вас разочаровать - рисунок сам по себе правилом не является. Сори, но по третьему разу это уже не смешно. Дай Вам Господь здоровячка и денег на вечернюю школу.
                              И чем же он является? На такое маленькое правило, такой длинный коммент, и ничего по сути. Вы настоящий христианин

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

Сообщение от Ventilyator
                                И чем же он является? На такое маленькое правило, такой длинный коммент, и ничего по сути. Вы настоящий христианин
                                Сразу после Вас:
                                1) Вы перестали уже лупить свою тёщу по утрам? Только коротко - "да" или "нет"?
                                ПС. Надеюсь Вы не будете отмазываться как типичный атеист-недоучка?

Комментарий

Обработка...