Свидетельства неверующим об исцелении .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Так нет хороших людей, по крайней мере таких, какими бы желал их видеть Бог
    Я вот не общаюсь с богом, не слышу голосов... Вы, как постоянно удостаивающийся его аудиенций, скажите нам, а какими он хочет видеть нас, людей?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 5368

Сообщение от SirEugen
      А играть в библейского бога и сатану, строить диалоги, квесты и баталии в собственной голове, без графики и прочих прелестей - это страшный примитив.
      Так здесь не вы играете, а вами играют. Вам остаётся только попытатся занять правельную позицию - друга Бога, чтобы не попасть в позицию - врага Бога.
      Семь солнц закона!

Комментарий

• mgb
        Отключен

• 01 November 2011
        • 1252

Сообщение от Malakay
        "Сделайте отсюда для себя выгодный вывод: Я все могу, я творец!!!!!!! ...
        В момент творческой деятельности, каждый человек становится Богом (творцом). И в этом смысле я готов принять его существование. Говорят - Бог творил мир играючи. Поэтому человек не устает от творчества, как и от игры. В некотором смысле эти понятия - синонимы. Поэтому из творческих профессий, в первую очередь на ум приходят - артисты, музыканты и художники (художник в широком смысле на латыни и на многих языках звучит как - артист).

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5368

Сообщение от Malakay
          "если он хочет, что бы все спаслись?" - хотеть не значит жениться. что толку "хотеть", если Каратель сам в сценарии написал, что "мало избранных"? к чему спектакль?
          Спектакль - воспитание.
          Одни понимают со слова (Святые Писания), другие понимают учась на чужих синяках, следущие понимают на своих синяках, и последние понимают в аду.
          Как видите в итоге все спаслись.
          Семь солнц закона!

Комментарий

• mgb
            Отключен

• 01 November 2011
            • 1252

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Так нет хороших людей, по крайней мере таких, какими бы желал их видеть Бог,
            люди остаются ещё очень большими врунами.
            Есть много неплохих людей, но как видно это ещё не тот уровень, к которому ведёт Бог.
            Что же это за мир который создал бог, полностью разрушить который, сатане хватило одного яблочка? И теперь бог в оправдание заявляет, что дал человечеству путь и время исправиться, а на самом деле это плохонькая попытка применить принцип - если споткнулся и падаешь, сделай вид что прыгнул и летишь?
            Или он на самом деле все так и задумал? Но тогда Дьявол - самый большой герой и мученик, столько лет заниматься грязной работой в аду, в то время как остальные ангелы греют пуза на солнышке в раю.

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"Дьявол знает Библию наизусть" - Андрей, он вам лично экзамен сдавал?

"Или он на самом деле все так и задумал?" - ты знал, ты знал! (с) оттуда

Комментарий

• Candle
                Ветеран

• 02 June 2011
                • 1900

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Так здесь не вы играете, а вами играют.
                Андрей, уже в который раз обращаюсь к Вам. Что за нелепости Вы говорите? Кто Вами играет? Вы свои слова можете подтвердить?

Вам остаётся только попытатся занять правельную позицию - друга Бога, чтобы не попасть в позицию - врага Бога.
                Увы, это уже будет оппозиция.
                Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• JSH
                  Ветеран

• 27 July 2011
                  • 3711

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                  Это воспитание.
                  6 Ему скажут: отчего же на руках у тебя рубцы? И он ответит: оттого, что меня били в доме любящих меня. Зах. 13

Вот видите, будут так говорить - меня били в доме любящих меня, конечно хорошо когда били, а не прибили. Так как есть такие, которых только огненное озеро исправит, ито не сразу.
                  Афигительно!!!!

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                  Так здесь не вы играете, а вами играют. Вам остаётся только попытатся занять правельную позицию - друга Бога, чтобы не попасть в позицию - врага Бога.
                  Вот, в который раз убеждаюсь - христиане выгоду только ищут.
                  Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                  - Мне скучно, Демон!
                  - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                  Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                  Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                    Так это не ненависть, а любовь. Если предупреждают человека не становится на путь войны с Богом чтобы не поотрубало руки и не повырывало ноги, так это не забота о ближнем ?Но как правило люди глухие, и идут войной против Бога, а потом обижаются что им поотрубало руки, и повырывало ноги.
                    Любите так только своих друзей и родственников, я ревновать не буду. Придумывайте и дальше всякую хрень и неустанно их предупреждайте. А проводить вечность в окружении Бога, обожающего отрубать руки и вырывать ноги, а также "любовников" вроде Вас я не имею ни малейшего желания.

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      Вот видите, будут так говорить - меня били в доме любящих меня, конечно хорошо когда били, а не прибили. Так как есть такие, которых только огненное озеро исправит, ито не сразу.
                      А для чего исправляют людей в озере огненном? Что будет с ними дальше?

Комментарий

• ber
                        Ветеран

• 13 September 2011
                        • 1986

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        Что-то в этом есть, но как бы вверх ногами. Имхо.
                        Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5368

Сообщение от w_smerdulak
                          А для чего исправляют людей в озере огненном? Что будет с ними дальше?
                          Поумнеют, сдадут экзамен праведности, и выйдут оттуда.
                          В аду умнеют быстро, но сдать экзамен тяжело.
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5368

Сообщение от Candle
                            Вы свои слова можете подтвердить?
                            Вы мне скажите, что означает Candle в Библии ?
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                              Ветеран

• 30 September 2007
                              • 5368

Сообщение от U2.
                              проводить вечность в окружении Бога, обожающего отрубать руки и вырывать ноги,
                              В таком случае читайте Библию, и найдите ее смысл, а также посещайте церковь.
                              И вам не придётся проводить вечность в окружении бога-ада, обожающего отрубать руки и вырывать ноги, то-есть дьявола.
                              Как правило при виде ада все становятся сразу праведными, уже не говоря о том, чтобы туда попасть.
                              Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 5368

Сообщение от mgb
                                Или он на самом деле все так и задумал? Но тогда Дьявол - самый большой герой и мученик, столько лет заниматься грязной работой в аду, в то время как остальные ангелы греют пуза на солнышке в раю.
                                Так вам куда ?
                                греть пузо в раю
                                или мучеником в ад ?
                                Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...