Свидетельства неверующим об исцелении .
Свернуть
X
-
-
Так здесь не вы играете, а вами играют. Вам остаётся только попытатся занять правельную позицию - друга Бога, чтобы не попасть в позицию - врага Бога.Семь солнц закона!Комментарий
-
В момент творческой деятельности, каждый человек становится Богом (творцом). И в этом смысле я готов принять его существование. Говорят - Бог творил мир играючи. Поэтому человек не устает от творчества, как и от игры. В некотором смысле эти понятия - синонимы. Поэтому из творческих профессий, в первую очередь на ум приходят - артисты, музыканты и художники (художник в широком смысле на латыни и на многих языках звучит как - артист).Комментарий
-
Одни понимают со слова (Святые Писания), другие понимают учась на чужих синяках, следущие понимают на своих синяках, и последние понимают в аду.
Как видите в итоге все спаслись.Семь солнц закона!Комментарий
-
Или он на самом деле все так и задумал? Но тогда Дьявол - самый большой герой и мученик, столько лет заниматься грязной работой в аду, в то время как остальные ангелы греют пуза на солнышке в раю.Комментарий
-
Андрей, уже в который раз обращаюсь к Вам. Что за нелепости Вы говорите? Кто Вами играет? Вы свои слова можете подтвердить?
Вам остаётся только попытатся занять правельную позицию - друга Бога, чтобы не попасть в позицию - врага Бога.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Это воспитание.
6 Ему скажут: отчего же на руках у тебя рубцы? И он ответит: оттого, что меня били в доме любящих меня. Зах. 13
Вот видите, будут так говорить - меня били в доме любящих меня, конечно хорошо когда били, а не прибили. Так как есть такие, которых только огненное озеро исправит, ито не сразу.
Вот, в который раз убеждаюсь - христиане выгоду только ищут.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Так это не ненависть, а любовь. Если предупреждают человека не становится на путь войны с Богом чтобы не поотрубало руки и не повырывало ноги, так это не забота о ближнем ?Но как правило люди глухие, и идут войной против Бога, а потом обижаются что им поотрубало руки, и повырывало ноги.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В таком случае читайте Библию, и найдите ее смысл, а также посещайте церковь.
И вам не придётся проводить вечность в окружении бога-ада, обожающего отрубать руки и вырывать ноги, то-есть дьявола.
Как правило при виде ада все становятся сразу праведными, уже не говоря о том, чтобы туда попасть.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий