Свидетельства неверующим об исцелении .
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Лично я - нет.Если начать бороться с каким-нибудь грехом...это значит, давать ему много подтверждений в том, что он существует и обладает силой, и всё это разрастается как снежный ком.А дальше этот ком становится неуправляемым, он раздавливает человека, и человек понимает: чтобы победить грех в себе, надо уничтожить его внешнюю поддержку.И вот готовая доктрина "нравственной чистоты общества", "сокрушения греха", "уничтожения князя мира сего", "истребления неверных" и т.п.Т.е. аутодафе, джихад, крестовые походы, войны, Всемирная Пролетарская Революция или ... палата № 6.Комментарий
-
Все говорят о первородном грехе, но в Библии о грехе не написано. Если Бог сказал плодитесь и размножайтесь, без условий, то почему ЭТО люди называют грехом? Человек голоден, он украдет, но поест - инстинкт самосохранения или грех? убьет, но спасет своих детей - родительский инстинкт...Комментарий
-
Все говорят о первородном грехе, но в Библии о грехе не написано. Если Бог сказал плодитесь и размножайтесь, без условий, то почему ЭТО люди называют грехом? Человек голоден, он украдет, но поест - инстинкт самосохранения или грех? убьет, но спасет своих детей - родительский инстинкт...
Мой разум отказывается воспринимать весь этот человеконенавистнический маразм.Комментарий
-
В Библии написано, что человек это образ Бога, подобие Бога, как один их Богов.Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Если Вы читаете Библию выборочно, то это Ваши проблемы.
5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
И этого добра в ней предостаточно.Главное же - не слова, а дела.Господь Бог только и делает, что разрушает, истребляет, пакостит, и грозит еще большими карами.И обвиняет во всем людей.Такой вот божественный мясокомбинат.Комментарий
-
5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
И этого добра в ней предостаточно.Главное же - не слова, а дела.Господь Бог только и делает, что разрушает, истребляет, пакостит, и грозит еще большими карами.И обвиняет во всем людей.Такой вот божественный мясокомбинат.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
И этого добра в ней предостаточно.Главное же - не слова, а дела.Господь Бог только и делает, что разрушает, истребляет, пакостит, и грозит еще большими карами.И обвиняет во всем людей.Такой вот божественный мясокомбинат.
Попробуйте почитать как исторический документ. Очень интересно.
Сначала был Бог, он сказал, что то что он сделал есть хорошо.
Потом появился Господь Бог, создал человека еще раз...
Там много интересного, для пытливого ума, не зомбированного.
Откуда древние могли знать, что женщина создана из мужчины, если это смогла узнать только современная медицина.
А суть то в первых строках, то о чем сейчас столько начали говорить, открыли новые институты ноэтики(пока 3 в мире) -материализация мысли, научиться использовать энергию мысли.
Помните: "Сначала было слово(мысль)"
Не удивительно ли?Комментарий
-
Тигры охотятся в одиночку, а овцы в стаде.
Человек животное стадное, а у стада всегда есть вожак.
Если люди не в стаде верующих, то в другом стаде.Комментарий
-
Сделайте отсюда для себя выгодный вывод: Я все могу, я творец!!!!!!! Бог мог подумать и создать глину. Я превзойду отца и сделаю из глины прекраснейшую вазу!
Бог создал деревья, я посажу восхитительные парки.Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
Комментарий