Eoihfwo
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Комментарий
-
в ста литрах благовоний это не гроб, а ваннаяЭти верующие такие верующие.Комментарий
-
У Вас ни умения, ни знаний не хватит опровергнуть вашими "тайнами" даже это.
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Иосиф из Арамафеи, ученик Иисуса, но тайный - из страха от Иудеев просил Пилата, чтобы снять Тело Иисуса. И Пилат позволил. Он пришел и снял Тело Иисуса. Пришел также и Никодим, приходивший прежде к Иисусу ночью, и принес состав из смирны и алоя, литр около ста. Итак, они взяли Тело Иисуса и обвили его пеленами с благовониями, как обыкновенно погребают иудеи. На том месте, где он распят, был сад, а в саду новая могила, в которой еще никто не был положен. Там положили Иисуса ради пятницы иудейской, потому что могила была близко." (Евангелие от Иоанна, 19:38-42)
в ста литрах благовоний это не гроб, а ванная
Не умничайте!
Гроб - специально выделенное пространство для останков (трупа), сделанное из любого материала (камень, глина. дерево и т.д., даже пространство выдолбленное в камне) и захороненое в определенном месте (кладбище).Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
-
У Вас ни умения, ни знаний не хватит опровергнуть вашими "тайнами" даже это.
Комментарий
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Эх, я раскололся.. На самом деле, дорогой мой пушистый дружок, Святой Ковер - есмь создатель всея во вселенной. Он движет каждый электрон, а Бог - лишь тень его величия. И не оспаривай, жалкий смертный, ибо это Великая Истина, открытая мне во время воскуривания каннабиса ( по секрету, это самая-самая святая трава на свете, ибо к созданию этой травы Ковер подошел с большой-большой Любовью ). А тот, кто не поклоняется Святому Ковру - будут извечно гореть в сером леденящем тумане. Покайтесь! Кайтесь, дети мои!!!У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Комментарий