Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Galoperidol
    Участник

• 01 December 2009
    • 347

Сообщение от Владимир П.
    Свидетельства не принято проверять.Кто проверяет свидетельства о рождении?Ваше не проверено значит Вас нет? Неопровергнутое свидетельство = доказательству.
    Владимир П, Вы просто генерируете нелепицы)) свидетельство о рождение это не свидетельские показания. со свидетельскими показаниями то же не всегда просто. но вот, что человек жив и существует можно проверить при желании, а наличие того или иного бога - с этим сложно. Вообще верующие утверждают о наличие бога или богов, так пусть и доказывают. На форуме уже была или есть еще тема (попробую по памяти процитировать название) "Пусть атеисты предоставят факты того, что бог не существует". Ладно, пробуем... Но пусть это на христианском форуме и атеисты должны доказать отсутствие иудо-христианского бога, но ведь еще есть и другие конфессии, атеистам доказывать и отсутствие Будды, Одина, Брахмы и массы других?
    Краткость сестра таланта.

Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
    (Людвиг)
    Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
    (Людвиг)
    ...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
    (Людвиг)

Комментарий

• DimOsBar
      Человек

• 22 January 2010
      • 2931

Сообщение от Владимир П.
      Ну почему же не видел,свидетельств полно.Да и читать нужно внимательно,ведь мы читаем не современную прозу и не в оригинале...
      А что означает, когда показания свидетелей расходятся?
      Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Galoperidol
        Участник

• 01 December 2009
        • 347

Сообщение от DimOsBar
        вариантов несколько:
        1. кто то заведомо врет.
        2. свидетели не поняли суть происходящего.
        3. недоглядели, недослушали и т.п.
        возможны и другие варианты

Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
        (Людвиг)
        Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
        (Людвиг)
        (Людвиг)

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Galoperidol
          Владимир П, Вы просто генерируете нелепицы)) свидетельство о рождение это не свидетельские показания.
          А чьи это показания?Новорожденного?
          со свидетельскими показаниями то же не всегда просто. но вот, что человек жив и существует можно проверить при желании, а наличие того или иного бога - с этим сложно.
          Свидетельские показания это не только показания по поводу рождения,но и показания по поводу других событий.например ДТП.Как проверять будете?
          Вообще верующие утверждают о наличие бога или богов, так пусть и доказывают.
          Утверждение это одно.а свидетельство другое.
          Но пусть это на христианском форуме и атеисты должны доказать отсутствие иудо-христианского бога, но ведь еще есть и другие конфессии, атеистам доказывать и отсутствие Будды, Одина, Брахмы и массы других?
          Будда разве Бог?
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от DimOsBar
            А я знаю про какие Вы свидетельства?

Комментарий

• DimOsBar
              Человек

• 22 January 2010
              • 2931

Сообщение от Владимир П.
              А я знаю про какие Вы свидетельства?
              Про свидетельства о явлениях Бога.

Комментарий

• Galoperidol
                Участник

• 01 December 2009
                • 347

Владимр П., я жутко виноват перед Вами лично назвав Будду богом. Прошу Вас простить меня!
                вернемся к свидетелям. Вы пишите о ДТП, так его последтсвия можно зафиксировать на фото, а сам процесс ДТП фиксируется видеокамерами. у вас есть видео деятельности Яхве? прошу продемонстрировать! я то же могу Вам сказать, что сегодня общался с Одином, но Вы мне не поверите. так по чему же я должен верить таким же рассказом о существовании ЯхвеХриста?

(Людвиг)
                (Людвиг)
                (Людвиг)

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от DimOsBar
                  Про свидетельства о явлениях Бога.
                  Ну и где они?

Комментарий

• DimOsBar
                    Человек

• 22 January 2010
                    • 2931

Сообщение от Владимир П.
                    Ну и где они?
                    ..........

Сообщение от Владимир П.
                    Ну почему же не видел,свидетельств полно.
                    Вы уже сами себе возражать начинаете?

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Galoperidol
                      Владимр П., я жутко виноват перед Вами лично назвав Будду богом. Прошу Вас простить меня!
                      вернемся к свидетелям. Вы пишите о ДТП, так его последтсвия можно зафиксировать на фото, а сам процесс ДТП фиксируется видеокамерами. у вас есть видео деятельности Яхве? прошу продемонстрировать!
                      Надеюсь Вы в курсе что видео появилось сравнительно недавно?Это плохо что Вы чситаете Яхве Богом это безосновательно.
                      я то же могу Вам сказать, что сегодня общался с Одином, но Вы мне не поверите.
                      С Одином давно никто не общается.
                      так по чему же я должен верить таким же рассказом о существовании ЯхвеХриста?
                      Методология такова что неопровергнутые свидетельства = доказательствам.К тому же для лжи нужны мотивы.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от DimOsBar
                        ..........

Вы уже сами себе возражать начинаете?
                        Ну Вы же не в курсе что я имел в виду?А я не в курсе Ваших мыслей.

Комментарий

• Galoperidol
                          Участник

• 01 December 2009
                          • 347

Сообщение от Владимир П.
                          Надеюсь Вы в курсе что видео появилось сравнительно недавно?Это плохо что Вы чситаете Яхве Богом это безосновательно.

С Одином давно никто не общается.

Методология такова что неопровергнутые свидетельства = доказательствам.К тому же для лжи нужны мотивы.
                          1. видео вещь новая. но чего богу сейчас не появиться?
                          2. Яхве не бог? а кто тогда?
                          3. Откуда Вам знать об Одине? Вы его личный секретарь и в курсе всех его встреч?
                          4. Тогда опровергните мое общение с Одином
                          5. Лжи нужны мотивы? легко! церковь зарабатывает на прихожанах деньги. еще?

(Людвиг)
                          (Людвиг)
                          (Людвиг)

Комментарий

• DimOsBar
                            Человек

• 22 January 2010
                            • 2931

Сообщение от Владимир П.
                            Ну Вы же не в курсе что я имел в виду?А я не в курсе Ваших мыслей.
                            Ну если вы неспособны выразить свои мысли аргументированно и без противоречий, то с вами говорить не о чем.

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"С Одином давно никто не общается" - каждого лично опросили?

"Методология такова что неопровергнутые свидетельства = доказательствам" - неуловимый Джо

"А я не в курсе Ваших мыслей" - телепатическая машинка сломалась?

"К тому же для лжи нужны мотивы" - а их наличие/отсутствие вы не в состоянии определить из-за поломавшейся телепатической машинки

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от Galoperidol
                                1. видео вещь новая. но чего богу сейчас не появиться?
                                А он лично где вообще появлялся?

2. Яхве не бог? а кто тогда?
                                Элохим.
                                3. Откуда Вам знать об Одине? Вы его личный секретарь и в курсе всех его встреч?
                                Ну никто же не свидетельствует или Вы встречали?
                                4. Тогда опровергните мое общение с Одином
                                Я не знаю деталей этого общения.
                                5. Лжи нужны мотивы? легко! церковь зарабатывает на прихожанах деньги. еще?
                                Не совсем понял при чем здесь церковь?

Комментарий

Обработка...