Владимир П, Вы просто генерируете нелепицы)) свидетельство о рождение это не свидетельские показания. со свидетельскими показаниями то же не всегда просто. но вот, что человек жив и существует можно проверить при желании, а наличие того или иного бога - с этим сложно. Вообще верующие утверждают о наличие бога или богов, так пусть и доказывают. На форуме уже была или есть еще тема (попробую по памяти процитировать название) "Пусть атеисты предоставят факты того, что бог не существует". Ладно, пробуем... Но пусть это на христианском форуме и атеисты должны доказать отсутствие иудо-христианского бога, но ведь еще есть и другие конфессии, атеистам доказывать и отсутствие Будды, Одина, Брахмы и массы других?
Eoihfwo
Свернуть
X
-
Краткость сестра таланта.
Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
(Людвиг)
Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
(Людвиг)
...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
(Людвиг) -
Комментарий
-
Краткость сестра таланта.
Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
(Людвиг)
Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
(Людвиг)
(Людвиг)Комментарий
-
со свидетельскими показаниями то же не всегда просто. но вот, что человек жив и существует можно проверить при желании, а наличие того или иного бога - с этим сложно.
Вообще верующие утверждают о наличие бога или богов, так пусть и доказывают.
Но пусть это на христианском форуме и атеисты должны доказать отсутствие иудо-христианского бога, но ведь еще есть и другие конфессии, атеистам доказывать и отсутствие Будды, Одина, Брахмы и массы других?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Владимр П., я жутко виноват перед Вами лично назвав Будду богом. Прошу Вас простить меня!
вернемся к свидетелям. Вы пишите о ДТП, так его последтсвия можно зафиксировать на фото, а сам процесс ДТП фиксируется видеокамерами. у вас есть видео деятельности Яхве? прошу продемонстрировать! я то же могу Вам сказать, что сегодня общался с Одином, но Вы мне не поверите. так по чему же я должен верить таким же рассказом о существовании ЯхвеХриста?Краткость сестра таланта.
(Людвиг)
(Людвиг)
(Людвиг)Комментарий
-
Комментарий
-
Владимр П., я жутко виноват перед Вами лично назвав Будду богом. Прошу Вас простить меня!
вернемся к свидетелям. Вы пишите о ДТП, так его последтсвия можно зафиксировать на фото, а сам процесс ДТП фиксируется видеокамерами. у вас есть видео деятельности Яхве? прошу продемонстрировать!
я то же могу Вам сказать, что сегодня общался с Одином, но Вы мне не поверите.
так по чему же я должен верить таким же рассказом о существовании ЯхвеХриста?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
2. Яхве не бог? а кто тогда?
3. Откуда Вам знать об Одине? Вы его личный секретарь и в курсе всех его встреч?
4. Тогда опровергните мое общение с Одином
5. Лжи нужны мотивы? легко! церковь зарабатывает на прихожанах деньги. еще?Краткость сестра таланта.
(Людвиг)
(Людвиг)
(Людвиг)Комментарий
-
Комментарий
-
"С Одином давно никто не общается" - каждого лично опросили?
"Методология такова что неопровергнутые свидетельства = доказательствам" - неуловимый Джо
"А я не в курсе Ваших мыслей" - телепатическая машинка сломалась?
"К тому же для лжи нужны мотивы" - а их наличие/отсутствие вы не в состоянии определить из-за поломавшейся телепатической машинкиКомментарий
-
А он лично где вообще появлялся?
2. Яхве не бог? а кто тогда?
3. Откуда Вам знать об Одине? Вы его личный секретарь и в курсе всех его встреч?
4. Тогда опровергните мое общение с Одином
5. Лжи нужны мотивы? легко! церковь зарабатывает на прихожанах деньги. еще?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий