Eoihfwo
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Человеческое понимание хулит имя Его и желище Его, и живущих на небе.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир П.;А трактуя произвольно многозначные термины ,мы не отрываемся от реальности?Вы предлагаете понимать текст каким пониманием?Комментарий
-
Комментарий
-
Я не учился у человеков, и не ел чиловеческие размышления о Нем.
Вы же будете обсалютно правы, что написали и напишете, но не о мне,
правда не может обижать, да и меньше всего я этого хочу. Можно оставить это как размышление мое, и тогда будет легче. Дорога к Нему узкая, да и наней мало кто доходит, нужно быть достойным выбраного. Я пишу не потому, что прочитал, а прошол. Иначе разговор мой был бы таким как у всех.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Каждый сможет сказать что-нибудь Богу, а понять ответ единицы.Комментарий
-
Бог не использует языка, там механизм более высокого уровня. Я называю это высшей речью, общение идет через идеи, чувственные определения объекта, которые содержат целый массив информации, который можно перевести на обычный язык парой тройкой толстенных книг, не передав при это и половины смысла. По сравнению с такой системой обмена информации известной каждому на подсознательном уровне, слова и языки кажутся ужасно несовершенными и допотопными.
Каждый сможет сказать что-нибудь Богу, а понять ответ единицы.Комментарий
-
Бог и не говорит с человеком напрямую.
Я называю это высшей речью, общение идет через идеи, чувственные определения объекта,
которые содержат целый массив информации, который можно перевести на обычный язык парой тройкой толстенных книг,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Общение как правило заканчивается на том, что ты спрашиваешь и тебе отвечают. Вот и все.
Еще Бога можно попросить о чем-нибудь и это непременно исполнится рано или поздно, так или иначе....Комментарий
-
Если только языком событий.
Эта информация приходит либо как короткий ответ на вопрос,
либо как целое учение, такое как то, что нес нам Иисус. Могу поспорить, что то знание что он нес людям, Иисус получил именно таким образом.
Общение как правило заканчивается на том, что ты спрашиваешь и тебе отвечают. Вот и все.
Еще Бога можно попросить о чем-нибудь и это непременно исполнится рано или поздно, так или иначе....На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий