Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei garkanov
    Участник

• 16 January 2012
    • 244

Сообщение от Viktor.o
    Хорошо про мазки сказано. Кстати, думал всё, почему Вы только мазок делаете, а не полностью раскрываете картину. Толи в той области, где Вы, уже ничего не обозначено словами, то ли присматриваетесь к собеседнику.
    Одно поправлю ваше присматриваюсь, скорее, не хочу хоть чем то поранить, а иначе мне становится больно. Кому охота чтоб больно. Странно, но в общении здесь со многими хорошо.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от sergei garkanov
      Да вроде вы и так не слабы, зачем вам? Я серьезно.
      Мне это интересно. И это мой путь. Да и о своей силе я ничего толком не знаю, ибо никогда ее не видел.

И еще меня туда тянет.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Inferante
        Мне это интересно. И это мой путь. Да и о своей силе я ничего толком не знаю, ибо никогда ее не видел.
        Наверное спрятали её в надёжном месте. И если от Вас вообще ничего не останется, то будет откуда Вам снова взяться.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Viktor.o
          Наверное спрятали ей в надёжном месте. И если от Вас вообще ничего не останется, то будет откуда Вам снова взяться.
          Вот чего не знаю, того не знаю. А сейчас спать, продолжу завтра.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Inferante
            Вот чего не знаю, того не знаю. А сейчас спать, продолжу завтра.
            Спокойной ночи и приятных снов.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Так можно оторватся от реальности восприятия; увидев лице Его, тогда можно говорить о Нем, каков Он есть и все преобразуется в мышлении о Нем.
              А трактуя произвольно многозначные термины ,мы не отрываемся от реальности?
              Человеческое понимание хулит имя Его и желище Его, и живущих на небе.
              Вы предлагаете понимать текст каким пониманием?
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• sergei garkanov
                Участник

• 16 January 2012
                • 244

Владимир П.;А трактуя произвольно многозначные термины ,мы не отрываемся от реальности?
                Потому во внешнем мы не на равных, я не разговариваю на языке мира сего, о Нем, как не безумно это звучит, Я не учился у человеков, и не ел чиловеческие размышления о Нем. Вы же будете обсалютно правы, что написали и напишете, но не о мне, правда не может обижать, да и меньше всего я этого хочу. Можно оставить это как размышление мое, и тогда будет легче. Дорога к Нему узкая, да и наней мало кто доходит, нужно быть достойным выбраного. Я пишу не потому, что прочитал, а прошол. Иначе разговор мой был бы таким как у всех. Легче познавать разложение и дробленность в славе у человеков, все сильны на смерть, где же сильные на жизнь?. Отца знает только сын.
                Вы предлагаете понимать текст каким пониманием?
                Благодарен за сдержанность, но я не ставлю сети, я не говорю свое понимание о Нем, да... чем больше я говорю тем безумней звучит, еще раз блогадарю. с ув. к вам.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Одно поправлю ваше присматриваюсь, скорее, не хочу хоть чем то поранить, а иначе мне становится больно. Кому охота чтоб больно. Странно, но в общении здесь со многими хорошо.
                  Правдой не пораните.
                  ...правда не может обижать...

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Потому во внешнем мы не на равных, я не разговариваю на языке мира сего, о Нем, как не безумно это звучит,
                    А речь была о библейском тексте.
                    Я не учился у человеков, и не ел чиловеческие размышления о Нем.
                    Тогда Вам нечего предлагать себя в качестве источника информации.
                    Вы же будете обсалютно правы, что написали и напишете, но не о мне,
                    [QUOTE]Ага,я пишу на основе диалектики и пишу обЪективно.
                    правда не может обижать, да и меньше всего я этого хочу. Можно оставить это как размышление мое, и тогда будет легче. Дорога к Нему узкая, да и наней мало кто доходит, нужно быть достойным выбраного. Я пишу не потому, что прочитал, а прошол. Иначе разговор мой был бы таким как у всех.
                    Если бы Вы кое что знали о нем ,то знали бы и о наличии интерфейса позволяющего говорить на любом языке.Раз Вы не можете говорить на языке форума,то и интерфейс Ваш далек от совершенства и от Бога.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Владимир П.
                      Если бы Вы кое что знали о нем ,то знали бы и о наличии интерфейса позволяющего говорить на любом языке.Раз Вы не можете говорить на языке форума,то и интерфейс Ваш далек от совершенства и от Бога.
                      Бог не использует языка, там механизм более высокого уровня. Я называю это высшей речью, общение идет через идеи, чувственные определения объекта, которые содержат целый массив информации, который можно перевести на обычный язык парой тройкой толстенных книг, не передав при это и половины смысла. По сравнению с такой системой обмена информации известной каждому на подсознательном уровне, слова и языки кажутся ужасно несовершенными и допотопными.

Каждый сможет сказать что-нибудь Богу, а понять ответ единицы.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Inferante
                        Бог не использует языка, там механизм более высокого уровня. Я называю это высшей речью, общение идет через идеи, чувственные определения объекта, которые содержат целый массив информации, который можно перевести на обычный язык парой тройкой толстенных книг, не передав при это и половины смысла. По сравнению с такой системой обмена информации известной каждому на подсознательном уровне, слова и языки кажутся ужасно несовершенными и допотопными.

Каждый сможет сказать что-нибудь Богу, а понять ответ единицы.
                        Да. Бывает что в один миг нечто понял. Но чтобы это другому словами объяснить, то лет пять объяснять придётся.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от Inferante
                          Бог не использует языка, там механизм более высокого уровня.
                          Бог и не говорит с человеком напрямую.

Я называю это высшей речью, общение идет через идеи, чувственные определения объекта,
                          Общение на какую тему?
                          которые содержат целый массив информации, который можно перевести на обычный язык парой тройкой толстенных книг,
                          Зачем человеку столько информации?Вы президент?

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Владимир П.
                            Бог и не говорит с человеком напрямую.

Общение на какую тему?

Зачем человеку столько информации?Вы президент?
                            Бог говорит, просто его нужно уметь слышать, да и на глупости он не отвечает. Знание во всем его объеме. Эта информация приходит либо как короткий ответ на вопрос, либо как целое учение, такое как то, что нес нам Иисус. Могу поспорить, что то знание что он нес людям, Иисус получил именно таким образом.

Общение как правило заканчивается на том, что ты спрашиваешь и тебе отвечают. Вот и все.

Еще Бога можно попросить о чем-нибудь и это непременно исполнится рано или поздно, так или иначе....

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Inferante
                              Бог говорит,
                              Если только языком событий.

Эта информация приходит либо как короткий ответ на вопрос,
                              Ответ в каком виде?
                              либо как целое учение, такое как то, что нес нам Иисус. Могу поспорить, что то знание что он нес людям, Иисус получил именно таким образом.
                              А разве Христос получил знание не от отца?

Общение как правило заканчивается на том, что ты спрашиваешь и тебе отвечают. Вот и все.
                              Ну контактеров вообще то пруд пруди.
                              Еще Бога можно попросить о чем-нибудь и это непременно исполнится рано или поздно, так или иначе....
                              Есть такая тема...

Комментарий

• vit7
                                Временно отключен

• 17 March 2010
                                • 7337

Сообщение от Санчез
                                В Eoihfwo нужно поверить - и, может быть, Он вам откроется. Даже если вы не верите в Eoihfwo - Он может вам все равно открыться
                                Плиз на гора, тексты священных для Вас книг.

Комментарий

Обработка...