Разве по воскресению Его все видели Его; только те кто достоен сего, и для чего есть смысл виденья что за "плотником". А вы выдаете ограниченность суждения своего, вы тоже не только тело. Вы же не удовлетворены только поеданием блинчиков. Так вы хотите увидеть, или накормить своей пищей, вам что одиноко в своем?
Eoihfwo
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Разве по воскресению Его все видели Его; только те кто достоен сего, и для чего есть смысл виденья что за "плотником". А вы выдаете ограниченность суждения своего, вы тоже не только тело. Вы же не удовлетворены только поеданием блинчиков. Так вы хотите увидеть, или накормить своей пищей, вам что одиноко в своем?
Вы не понимаете.
Христианский Бог и все то, что с этой ипостасью связано, меня лично не касается. Я вне досягаемости. Я принадлежу к разумному. Возможно, мистическому. Разум не отрицает в себе мистические проявления, но тем не менее, стоит отметить, что христианство и христианский Бог никакого не имеют к этому отношения. По одной самой заурядной и простой причине: христианский Бог, впрочем, как и все остальные бога, НИКАК не проявляет себя в реальной действительности. И не может проявится не потому-ли , что он просто не в состоянии присутствовать в реальной действительности из-за собственного небытия. --удалено модератором--
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. (RST 1Кор.15:47-53)
Тело по воскресении - уже не земное. Вот во что они верят.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
В библии есть такие слова (то, во что верят христиане):
Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. (RST 1Кор.15:47-53)
Тело по воскресении - уже не земное. Вот во что они верят.Комментарий
-
Вы не понимаете.
Христианский Бог и все то, что с этой ипостасью связано, меня лично не касается. Я вне досягаемости. Я принадлежу к разумному. Возможно, мистическому. Разум не отрицает в себе мистические проявления, но тем не менее, стоит отметить, что христианство и христианский Бог никакого не имеют к этому отношения. По одной самой заурядной и простой причине: христианский Бог, впрочем, как и все остальные бога, НИКАК не проявляет себя в реальной действительности. И не может проявится не потому-ли , что он просто не в состоянии присутствовать в реальной действительности из-за собственного небытия. --удалено модератором--
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Будь вы совершенным - были бы способны говорить связно...
К тому же это были бы не только слова, но вы могли бы и потдвердить реальностью...
Можете?
Я ищу истину. Способны ли вы показать мне ее?Последний раз редактировалось DimOsBar; 02 February 2012, 06:36 AM.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Что же мою тему-то так зафлудили да заофф-топили?
По теме.
Еще раз. Я утверждаю, что существует Eoihfwo (читаем топик темы). Тому есть множество косвенных доказательств (читаем топик темы) - следовательно, Eoihfwo существует (блин, читаем же топик темы). В отсутствие опровержения данных косвенных доказательств - мое утверждение считается истинным. Следовательно, не существует Творца в виде Бога, описанного в библии, т.к. он (Бог/Яхве/Христос) существует исключительно на носителях информации.
Игрок - вы будете играть "по-настоящему", или будете бросаться пустыми словами?Комментарий
Комментарий