Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei garkanov
    Участник

• 16 January 2012
    • 244

Сообщение от enesa 13,

17Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; 18терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
    19в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
    23И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.

Смерть в христианстве

Иисус,Енох,Илья - традиция? Кто следующий???
    Разве по воскресению Его все видели Его; только те кто достоен сего, и для чего есть смысл виденья что за "плотником". А вы выдаете ограниченность суждения своего, вы тоже не только тело. Вы же не удовлетворены только поеданием блинчиков. Так вы хотите увидеть, или накормить своей пищей, вам что одиноко в своем?

Комментарий

• sergei garkanov
      Участник

• 16 January 2012
      • 244

Сообщение от Undina
      А вот геометрия сопротивляется:чем шире угол зрения,тем он тупее.

Р.S.Вот как бы его расширить больше чем на 360 градусов
      Возвысится над тем что охватывает 360 градусов, или опуститься в "так называемые глубины сатанинские" Смотря куда путь держещ...

Комментарий

• enesa 13,
        Тачанка с юга.

• 18 October 2009
        • 878

Сообщение от sergei garkanov
        Разве по воскресению Его все видели Его; только те кто достоен сего, и для чего есть смысл виденья что за "плотником". А вы выдаете ограниченность суждения своего, вы тоже не только тело. Вы же не удовлетворены только поеданием блинчиков. Так вы хотите увидеть, или накормить своей пищей, вам что одиноко в своем?

Вы не понимаете.
        Христианский Бог и все то, что с этой ипостасью связано, меня лично не касается. Я вне досягаемости. Я принадлежу к разумному. Возможно, мистическому. Разум не отрицает в себе мистические проявления, но тем не менее, стоит отметить, что христианство и христианский Бог никакого не имеют к этому отношения. По одной самой заурядной и простой причине: христианский Бог, впрочем, как и все остальные бога, НИКАК не проявляет себя в реальной действительности. И не может проявится не потому-ли , что он просто не в состоянии присутствовать в реальной действительности из-за собственного небытия. --удалено модератором--
        Последний раз редактировалось igor_ua; 02 February 2012, 04:23 AM. Причина: богохульство
        Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
        Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
        достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
        этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
        направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
        (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• DimOsBar
          Человек

• 22 January 2010
          • 2931

Сообщение от enesa 13,

Согласно Библии Иисус умер обыкновенной ЗЕМНОЙ смертью, сам он был ЗЕМНЫМ происхождением во плоти праха своего.
          "....возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься."
          Что не понятно?
          В библии есть такие слова (то, во что верят христиане):
          Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. (RST 1Кор.15:47-53)

Тело по воскресении - уже не земное. Вот во что они верят.
          Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• DimOsBar
            Человек

• 22 January 2010
            • 2931

Сообщение от enesa 13,
            Последний раз редактировалось igor_ua; Сегодня в 13:23. Причина: богохульство
            Поосторожней со словами. У христианского форума свои особенности.
            Инакомыслие здесь считается богохульством...

А можно в личку что было удалено модератором?

Комментарий

• sergei garkanov
              Участник

• 16 January 2012
              • 244

Сообщение от DimOsBar
              В библии есть такие слова (то, во что верят христиане):
              Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. (RST 1Кор.15:47-53)

Тело по воскресении - уже не земное. Вот во что они верят.
              А некоторые испытывают сказанное Им уже.

Комментарий

• DimOsBar
                Человек

• 22 January 2010
                • 2931

А некоторые испытывают сказанное Им уже.
                Покажите этих "некоторых"?

Комментарий

• sergei garkanov
                  Участник

• 16 January 2012
                  • 244

Сообщение от enesa 13,

Вы не понимаете.
                  Христианский Бог и все то, что с этой ипостасью связано, меня лично не касается. Я вне досягаемости. Я принадлежу к разумному. Возможно, мистическому. Разум не отрицает в себе мистические проявления, но тем не менее, стоит отметить, что христианство и христианский Бог никакого не имеют к этому отношения. По одной самой заурядной и простой причине: христианский Бог, впрочем, как и все остальные бога, НИКАК не проявляет себя в реальной действительности. И не может проявится не потому-ли , что он просто не в состоянии присутствовать в реальной действительности из-за собственного небытия. --удалено модератором--
                  Я понемаю вас, это мой Бог, ответ на ваше, был по жизни, давайте на вашем языке смерти. Если Он был бы в вашем, где вы, то вас небыло бы, и то время что вы рассуждаете о Нем, так ничтожно, тоже Он дал вам. Я сие время использовал, а вы? Если вы Его понемаете и видете, то вы тоже бог, а пока речь горщечника, который живет милостью Провителя. Горшечник не может видеть правителя, чтоб не умереть, царь может. Христеане не врут говоря, что все по милости Его, даже не видя Его.

Комментарий

• sergei garkanov
                    Участник

• 16 January 2012
                    • 244

Сообщение от DimOsBar
                    Покажите этих "некоторых"?
                    Вы реагируете, (сколько я вижу здесь) на самое главное, вам не кажется что прозьба затруднительна для вас? Место...?

Комментарий

• DimOsBar
                      Человек

• 22 January 2010
                      • 2931

Вы реагируете, (сколько я вижу здесь) на самое главное, вам не кажется что прозьба затруднительна для вас? Место...?
                      Покажите этих "некоторых"? Не будьте пустословом...
                      Может вы один из них? Или вы их видели?

Комментарий

• sergei garkanov
                        Участник

• 16 January 2012
                        • 244

Сообщение от DimOsBar
                        Покажите этих "некоторых"? Не будьте пустословом...
                        Может вы один из них? Или вы их видели?
                        Отвечу ваше, да я один из них, а что речь не выдает, нужна помощь во внешнем?

Комментарий

• DimOsBar
                          Человек

• 22 January 2010
                          • 2931

Отвечу ваше, да я один из них, а что речь не выдает, нужна помощь во внешнем?
                          Простите, но ваша речь выдает лишь ваш диагноз...
                          Будь вы совершенным - были бы способны говорить связно...
                          К тому же это были бы не только слова, но вы могли бы и потдвердить реальностью...
                          Можете?

Я ищу истину. Способны ли вы показать мне ее?
                          Последний раз редактировалось DimOsBar; 02 February 2012, 06:36 AM.

Комментарий

• Санчез
                            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                            • 3389

Что же мою тему-то так зафлудили да заофф-топили?
                            По теме.
                            Еще раз. Я утверждаю, что существует Eoihfwo (читаем топик темы). Тому есть множество косвенных доказательств (читаем топик темы) - следовательно, Eoihfwo существует (блин, читаем же топик темы). В отсутствие опровержения данных косвенных доказательств - мое утверждение считается истинным. Следовательно, не существует Творца в виде Бога, описанного в библии, т.к. он (Бог/Яхве/Христос) существует исключительно на носителях информации.

Игрок - вы будете играть "по-настоящему", или будете бросаться пустыми словами?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Санчез
                              Что же мою тему-то так зафлудили да заофф-топили?
                              По теме.
                              По теме уже опроверг Ваши буквы. Тоесть, набор букв уже есть и их уже не опровергнешь, но что этот набор - всемогущ, то это опроверг.

Комментарий

• Санчез
                                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                                • 3389

Сообщение от Viktor.o
                                По теме уже опроверг Ваши буквы.
                                Кто? Вы??? Напомните, пожалуйста, может и правда опровергли?

Комментарий

Обработка...