Eoihfwo
Свернуть
X
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Интересно девки пляшут - вы "помещаете" Eoihfwo на другую планету, предпологая, что тамошние жители называют Eoihfwo того, кого мы называем Богом (в "нашем" понимании). Еще раз - не нужно выдумывать жителей других планет.
Разница не только в буквах (я уже писал про это). Бог, в которого верят христиане существует исключительно на неких носителях информации (головы верующих, бумага, вики и пр.). Я же привел косвенные доказательства того, что Eoihfwo существует без привязки к неким носителям информации.Комментарий
-
Eoihfwo - всемогущ или нет? Неужели закон термодинамики выше могущества Eoihfwo? И неужели не существование переходных форм - помеха для Eoihfwo, как-будто для Eoihfwo переформировать что-либо составит труда?
Вы ж писали что "Eoihfwo - абсолютен, обладает всеведением и всемогуществом", и сами же опровергаете его качества. Что от Eoihfwo остаётся? Только буквы? Что будем делать с этим косяком, Санчез? А?
И где именно я "опровергаю его качества"?Комментарий
-
Давайте вы не будете говорить, что должен Eoihfwo, а что не должен, хорошо? Если вы считаете, что Eoihfwo можно как-то обнаружить - пожалуйста - обнаруживайте. Я не видел Eoihfwo. И не фотографировал Его. Это принципиально непозноваемая Сущность.Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Может ли Eoihfwo явить свой избранный народ?Комментарий
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Всем верующим.
По теме.
Косвенные доказательства опровергаться будут? Или не хватает возможностей серого вещества?
Я могу опровергнуть все эти доказательства (не сумлевайтесь) - почему вы не можете это сделать? Еще раз - пока вы не опровергните косвенных доказательств существования Eoihfwo - я верен в суждении о его существовании (и, следовательно, о не-существовании Бога, в которого вы верите).
Нужно-то - всего лишь опровергнуть словоблудие (оно опровергаемо, не волнуйтесь - гарантирую).
Кто смелый? Видимо, никто - раз первый аргумент о сложности мира, в котором мы живем - опроверг я... (очень хочу ошибиться о том, что нет смелых верующих).Комментарий
-
Вы сказали:и тут же опровергли:
Неужели закон термодинамики выше могущества Eoihfwo? И неужели не существование переходных форм - помеха для Eoihfwo, как-будто для Eoihfwo переформировать что-либо составит труда?Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос конечно интересный и избранный народ появился видимо не случайно.Однако порождает и другие вопросы,а избран кем и для чего?
Кому это вообще может быть необходимо кроме народа придумывающего религию в которой он избран?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий