Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DimOsBar
    Человек

• 22 January 2010
    • 2931

Сообщение от Zdvig
    отчего же? Разве ты не видишь его веру в свою объективность? Правильность своих мнений? Обоснованность утверждений без всяких оснований?

Это и есть вера.
    Это не вера и даже не самомнение. Это притворство всезнайкой для раздражения собеседников...
    Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от DimOsBar
      Это не вера и даже не самомнение. Это притворство всезнайкой для раздражения собеседников...
      А Вы попробуйте притворится ,а публика посмеется.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Zdvig
        отчего же? Разве ты не видишь его веру в свою объективность? Правильность своих мнений? Обоснованность утверждений без всяких оснований?

Это и есть вера.
        Вера это у Вас.В то что Вы умеете понимать значения слов.

Комментарий

• Санчез
          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
          • 3389

Сообщение от Viktor.o
          Нет, не согласен. Разве что где-то на какой-нибудь другой планете Создателя всего что есть, Кого мы тут Богом называем, а там Его называют Eoihfwo, то допускаю такую возможность.
          Его не там где-то далеко - а здесь (на Земле) называют Eoihfwo. Улавливаете разницу? Вообще-то, насколько я в курсах - сигналов разумной жизни пока еще не обнаружено. Поэтому давайте вы не будете говорить за тех - живущих где-то там, хорошо?

Сообщение от Viktor.o
          Но если и Вы тоже такую возможность допускаете, то волей не волей придётся Вам автоматически утверждать существование Того, Кого мы на нашей планете "Бог" называем. Потому что суть Одна, а разница только в буквах.
          С чего это, интересно? Просто потому, что вы так сказали?
          Интересно девки пляшут - вы "помещаете" Eoihfwo на другую планету, предпологая, что тамошние жители называют Eoihfwo того, кого мы называем Богом (в "нашем" понимании). Еще раз - не нужно выдумывать жителей других планет.
          Разница не только в буквах (я уже писал про это). Бог, в которого верят христиане существует исключительно на неких носителях информации (головы верующих, бумага, вики и пр.). Я же привел косвенные доказательства того, что Eoihfwo существует без привязки к неким носителям информации.

Комментарий

• Санчез
            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
            • 3389

Сообщение от Viktor.o
            Можете напомнить? А то мож и правда опровергли, в я и знать не знаю.
            Вот здесь опровергается словоблудие о сложности мира, в котором мы живем.

Комментарий

• Санчез
              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
              • 3389

Сообщение от Viktor.o
              Eoihfwo - всемогущ или нет? Неужели закон термодинамики выше могущества Eoihfwo? И неужели не существование переходных форм - помеха для Eoihfwo, как-будто для Eoihfwo переформировать что-либо составит труда?

Вы ж писали что "Eoihfwo - абсолютен, обладает всеведением и всемогуществом", и сами же опровергаете его качества. Что от Eoihfwo остаётся? Только буквы? Что будем делать с этим косяком, Санчез? А?
              О каком именно косяке идет речь?
              И где именно я "опровергаю его качества"?

Комментарий

• Санчез
                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                • 3389

Сообщение от Степан
                Ну, когда смотреть с материалистической позиции, то Eoihfwo должен себя проявить. Его можно обнаружить. Где же он обнаруживается? Вы его видели? Фото в студию.

ИЗВИНЯЮСЬ! Ошибся адресом.
                Давайте вы не будете говорить, что должен Eoihfwo, а что не должен, хорошо? Если вы считаете, что Eoihfwo можно как-то обнаружить - пожалуйста - обнаруживайте. Я не видел Eoihfwo. И не фотографировал Его. Это принципиально непозноваемая Сущность.

Комментарий

• Санчез
                  Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                  • 3389

Сообщение от Полковник
                  А почему Eoihfwo, а не Echfwf...

???
                  Откуда я знаю?
                  Eoihfwo и все. Главное, что существует существенное различие между Богом христиан (жесткая привязка к носителям информации) и Eoihfwo (без жесткой привязки к носителям информации).

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Санчез
                    Откуда я знаю?
                    Eoihfwo и все. Главное, что существует существенное различие между Богом христиан (жесткая привязка к носителям информации) и Eoihfwo (без жесткой привязки к носителям информации).
                    Вы выходит носитель мягкого спама.

Комментарий

• VinsentVega
                      Ветеран

• 30 May 2011
                      • 1836

Сообщение от Санчез
                      Откуда я знаю?
                      Есть еще более существенное различие: Бог христиан одновременно и Бог избранного народа.
                      Может ли Eoihfwo явить свой избранный народ?

Комментарий

• Zdvig
                        Не верующий

• 28 July 2011
                        • 2260

Сообщение от VinsentVega
                        Есть еще более существенное различие: Бог христиан одновременно и Бог избранного народа.
                        а так обязательно придумать избранный народ? Кому это вообще может быть необходимо кроме народа придумывающего религию в которой он избран?
                        Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Санчез
                          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                          • 3389

Всем верующим.
                          По теме.

Косвенные доказательства опровергаться будут? Или не хватает возможностей серого вещества?
                          Я могу опровергнуть все эти доказательства (не сумлевайтесь) - почему вы не можете это сделать? Еще раз - пока вы не опровергните косвенных доказательств существования Eoihfwo - я верен в суждении о его существовании (и, следовательно, о не-существовании Бога, в которого вы верите).
                          Нужно-то - всего лишь опровергнуть словоблудие (оно опровергаемо, не волнуйтесь - гарантирую).

Кто смелый? Видимо, никто - раз первый аргумент о сложности мира, в котором мы живем - опроверг я... (очень хочу ошибиться о том, что нет смелых верующих).

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Вы сказали:
                            Сообщение от Санчез
                            Eoihfwo - абсолютен, обладает всеведением и всемогуществом,
                            и тут же опровергли:
                            Сообщение от Санчез
                            2. Второй закон термодинамики запрещает появление жизни.
                            3. Не существует переходных форм.
                            Потому и написал:

Неужели закон термодинамики выше могущества Eoihfwo? И неужели не существование переходных форм - помеха для Eoihfwo, как-будто для Eoihfwo переформировать что-либо составит труда?

Комментарий

• Санчез
                              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                              • 3389

Сообщение от VinsentVega
                              Насколько я могу судить - для Eoihfwo нет избранных (ни народов, ни отдельных личностей).

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от Zdvig
                                а так обязательно придумать избранный народ?
                                Вопрос конечно интересный и избранный народ появился видимо не случайно.Однако порождает и другие вопросы,а избран кем и для чего?
                                Кому это вообще может быть необходимо кроме народа придумывающего религию в которой он избран?
                                Религию никто не придумывал ибо тогда и термина такого не было.Было учение...

Комментарий

Обработка...