Эти контрагуменры будут длится до бесконечности.
Например, до сих пор мы говорили о косвенных доказательствах. Вы придумали игру, контраргументы не прекратились. Скоро Вы закончите игру, скажите, что победили в ней. Не я скажу, а Вы скажите, что победили. Разумеется, что после всего этого приведёте те убийственные, невиданные ещё никому в голову не пришедшие контраргументы и .... снова будет то, что появятся контраргументы.
Например, до сих пор мы говорили о косвенных доказательствах. Вы придумали игру, контраргументы не прекратились. Скоро Вы закончите игру, скажите, что победили в ней. Не я скажу, а Вы скажите, что победили. Разумеется, что после всего этого приведёте те убийственные, невиданные ещё никому в голову не пришедшие контраргументы и .... снова будет то, что появятся контраргументы.

Эх Виктор,Если бы вы знали,сколько интересных свидетельств хранится в архивах,вы бы со стула рухнули. Хотя бы зафиксированное в Палермо и хранящееся в церковных архивах дело о публичном исчезновении. Если хотите я вам потом назову точные имена и даты.Сможете проверить.А дело было так.Пошел крестьянин через плошадь и у порога церкви пропал.Просто как сквозь землю провалился. Как в песок. Понятное дело,площадь освятили,устроили переписку с Ватиканом по этому поводу и через какое то время успокоились. Но через несколько лет, мужик объявляется на том же месте и вполне публично. Его понятное дело вяжут в пучки и святая инквизиция начинает интересоваться-А где ж ты был,сукин кот?
Комментарий