Eoihfwo

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8704

Сообщение от Санчез
    Ну почему сразу пуп Земли? Ну хорошо, раз вы не переносите слово "опровергнуть" - используйте словосочетание "привести контраргумент".
    Эти контрагуменры будут длится до бесконечности.

Например, до сих пор мы говорили о косвенных доказательствах. Вы придумали игру, контраргументы не прекратились. Скоро Вы закончите игру, скажите, что победили в ней. Не я скажу, а Вы скажите, что победили. Разумеется, что после всего этого приведёте те убийственные, невиданные ещё никому в голову не пришедшие контраргументы и .... снова будет то, что появятся контраргументы.
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Санчез
      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
      • 3389

Сообщение от Viktor.o
      Ну дык, бесы тоже веруют и трепещут.
      А сколько всего бесов?
      Бесы размножаются?
      Бесов ограниченное количество?
      Бесы веруют истинно?
      Бесы крестятся (если да - сколькими перстами)?
      Вы видели хоть одного беса?
      А правда, что за левым плечом у человека находится бес, а за правым плечом - ангел?

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от Степан
        Эти контрагуменры будут длится до бесконечности.

Например, до сих пор мы говорили о косвенных доказательствах. Вы придумали игру, контраргументы не прекратились. Скоро Вы закончите игру, скажите, что победили в ней. Не я скажу, а Вы скажите, что победили. Разумеется, что после всего этого приведёте те убийственные, невиданные ещё никому в голову не пришедшие контраргументы и .... снова будет то, что появятся контраргументы.
        Вы невнимательно читаете посты. Один контраргумент я уже привел.

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8704

Сообщение от Санчез
          Вы невнимательно читаете посты. Один контраргумент я уже привел.
          Значит, я не посчитал его таковым.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Санчез
            А сколько всего бесов?
            Бесы размножаются?
            Бесы веруют истинно?
            А правда, что за левым плечом у человека находится бес, а за правым плечом - ангел?
            Не знаю. Для собственной безопасности не дано пока видеть жителей духовного мира. Если в ком из людей он есть, то по поведению человека можно узреть в нём присутствие беса.

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8704

Сообщение от Санчез
              А сколько всего бесов?
              Бесы размножаются?
              Бесы веруют истинно?
              Главный конёк, не видел ― нет. А когда увидит, то от страху перекрестится и скажет: Господи, привиделось!!! Или ― галюцинации, вроде и не пил, где они взялись?
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от Viktor.o
                Не знаю. Для собственной безопасности не дано пока видеть жителей духовного мира. Если в ком из людей он есть, то по поведению человека можно узреть в нём присутствие беса.
                Обычный человек не узреет или ошибется.У католиков есть обряд изгнания бесов.Но с 1589 года,они начали четко разделять где есть истинная одержимость,а где нужна помощь врача. Обычную истерию легко спутать с одержимостью.У человека полностью меняется личность,идентификация,меняется словарный запас.Иногда начинает говорить на других языках,но это не знание языка,а воспоминания услышанного, выташенное из глубин памяти.Например девочка из города Штеттина,начала говорить по древнесирийски.При лингвистическом анализе выяснилось,что она шпарит статьи из учебников для ВУЗов.Объяснилось просто.Ее мать сдавала комнату студенту-историку.Слышала как он заучивал вслух. При истерии, из памяти может вытаскиваться многое.Даже то,что сам человек уже благополучно забыл.Юнгом описаны случаи телекинеза и угадывания мыслей при истерии.Католики вообще очень осторожно подходят к признанию человека одержимым.Так,что вы наверняка ошибетесь,"углядев" в человеке беса.
                Жизнь моя, или ты приснилась мне
                Словно бы весенней , гулкой ранью
                проскакал на розовом коне

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Сергеевна
                  Обычный человек не узреет или ошибется.У католиков есть обряд изгнания бесов.Но с 1589 года,они начали четко разделять где есть истинная одержимость,а где нужна помощь врача. Обычную истерию легко спутать с одержимостью.У человека полностью меняется личность,идентификация,меняется словарный запас.Иногда начинает говорить на других языках,но это не знание языка,а воспоминания услышанного, выташенное из глубин памяти.Например девочка из города Штеттина,начала говорить по древнесирийски.При лингвистическом анализе выяснилось,что она шпарит статьи из учебников для ВУЗов.Объяснилось просто.Ее мать сдавала комнату студенту-историку.Слышала как он заучивал вслух. При истерии, из памяти может вытаскиваться многое.Даже то,что сам человек уже благополучно забыл.Юнгом описаны случаи телекинеза и угадывания мыслей при истерии.Католики вообще очень осторожно подходят к признанию человека одержимым.Так,что вы наверняка ошибетесь,"углядев" в человеке беса.
                  Вы атеистка? А кто из атеистов определяет человека, обычный он, или он нечто видит? У атеистов "зарублено на носу" - "бесов не бывает".

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8704

Сообщение от Сергеевна
                    Обычный человек не узреет или ошибется.У католиков есть обряд изгнания бесов.Но с 1589 года,они начали четко разделять где есть истинная одержимость,а где нужна помощь врача. Обычную истерию легко спутать с одержимостью...
                    А что, действительно есть истинная одержимость бесами?
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от Viktor.o
                      Вы атеистка? А кто из атеистов определяет человека, обычный он, или он нечто видит? У атеистов "зарублено на носу" - "бесов не бывает".
                      Виктор,ваш примитивный взгляд на мир без полутонов,служит вам очень нехорошую службу.Атеисты пытались изучать проблему колдовства.Как это ни странно,но в атеистическом СССР в конце семидесятых ,в институте Сербского был отдел занимавшийся этим вопросом.Кроме того, и психоналитики и психиатры занимались проблемой одержимости. Юнг и Ойстрах,Уильям Джеймс,Фрейд изучали проблему одержимости. Мир состоит не из черно белых тонов,Виктор.

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Степан
                        А что, действительно есть истинная одержимость бесами?
                        Есть.Но это скорее уровень психзаболевания.Она отличается от ложной и хорошо описана в католических правилах экзорцизма.И дело в том,что одержимые при истиной одержимости хорошо различают где святая вода,а где водопроводная,даже когда им не говорят о содержимом банок.Эти опыты проводил с кликушами Бехтерев.При истерии, кликушу начинало корчить от воды,которую назвали святой.При истинной одержимости их корчит только от святой воды,хотя им намерено не говорили,в какой банке святая вода,а где обычная.Объяснения этому нет,но сейчас одержимость рассматривается и свяшенниками и врачами,чаще как психическое заболевание.По крайней мере у католиков, прежде чем церковь даст разрешение на изгнание беса,человека подвергают долгим обследованиям и чаще процесс экзорцизма применяют как метод плацебо при лечении истерий.

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Ну,что,Viktor.o, не укладывается это в вашу, черно белую схему мира? Эх Виктор,Если бы вы знали,сколько интересных свидетельств хранится в архивах,вы бы со стула рухнули. Хотя бы зафиксированное в Палермо и хранящееся в церковных архивах дело о публичном исчезновении. Если хотите я вам потом назову точные имена и даты.Сможете проверить.А дело было так.Пошел крестьянин через плошадь и у порога церкви пропал.Просто как сквозь землю провалился. Как в песок. Понятное дело,площадь освятили,устроили переписку с Ватиканом по этому поводу и через какое то время успокоились. Но через несколько лет, мужик объявляется на том же месте и вполне публично. Его понятное дело вяжут в пучки и святая инквизиция начинает интересоваться-А где ж ты был,сукин кот?
                          Мужик ,что то бормочет о самоедущих тележках,летающих птицах и прочей непотребной фигне. Опять шухер,освящение площади и переписка с Ватиканом. Ясное дело,не обошлось без козней дьявола.Кудыж без него. И мужика приговаривают к очистительной клиз....простите огню. Повели на казнь и перед самым штабелем дров,мужик опять исчезает,но уже с концами.По крайней мере,больше в архивных записях подобного инциндента не отмечено Такому свидетельству приходится верить,потому как произошло публично .Есть переписка по этому поводу и участие практически всей администрации города.От церковной,до светской.
                          Так,что уважаемый Виктор,мир не бывает только двух цветов.Обязательно присутствуют и другие обертона
                          ПС.Надеюсь,вас не оскорбил термин-Обертон? А то,вдруг,невесть,что подумаете

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Вздремнулось у меня. А Сергеевна уже обрадовалась, думая что сказать нечего.

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Viktor.o
                              Вздремнулось у меня. А Сергеевна уже обрадовалась, думая что сказать нечего.
                              Судя по этой цитате,вам действительно сказать нечего

Комментарий

• Zdvig
                                Не верующий

• 28 July 2011
                                • 2260

Сообщение от Сергеевна
                                Судя по этой цитате,вам действительно сказать нечего
                                если б только по этой%)))
                                Эти верующие такие верующие.

Комментарий

Обработка...